Мне нужно помочьСодержанки

Женщины ищут спонсоров, спонсоры ищут женщин
Автор темы
Биен
Статус: нуждающийся
Мне нужно помочь

Сообщение Биен »

Мне 23 года, я молодая девушка, которая сейчас оказалась в непростой жизненной ситуации. 🙏 Мне действительно нужна финансовая поддержка и помощь.

Я ищу серьёзного и доброго человека, партнёра или спонсора, который сможет поддержать меня, помочь мне в моих нуждах и дать возможность изменить мою жизнь к лучшему. ❤️

Я искренне надеюсь встретить человека с добрым сердцем, который поймёт мою ситуацию и сможет протянуть мне руку помощи. Для меня сейчас даже небольшая поддержка имеет огромное значение. 🙏🥺

Если вы готовы помочь или хотите узнать больше о моей ситуации, пожалуйста, напишите мне лично. Буду очень благодарна за понимание и поддержку. 🤍
ЮМ_
Забанен: Бессрочно
Re: Мне нужно помочь

Сообщение ЮМ_ »

Биен: 13 июл 2026, 21:14 Мне 23 года, я молодая девушка, которая сейчас оказалась в непростой жизненной ситуации. Мне действительно нужна финансовая поддержка и помощь.

Я ищу серьёзного и доброго человека, партнёра или спонсора, который сможет поддержать меня, помочь мне в моих нуждах и дать возможность изменить мою жизнь к лучшему.

Я искренне надеюсь встретить человека с добрым сердцем, который поймёт мою ситуацию и сможет протянуть мне руку помощи. Для меня сейчас даже небольшая поддержка имеет огромное значение.

Если вы готовы помочь или хотите узнать больше о моей ситуации, пожалуйста, напишите мне лично. Буду очень благодарна за понимание и поддержку.
Скажите, а на сайты знакомств вы обращались? Дело в том, что название форума может несколько вводить в заблуждение.
Mirna
Статус: прохожий

Сообщение Mirna »

Биен, может вам замуж выйти?
ЮМ_
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЮМ_ »

Mirna: 14 июл 2026, 17:56 может вам замуж выйти?
Главное - избегать гитаристов.
антон108
Статус: спонсор

Сообщение антон108 »

привет оставь тг для связи
Автор темы
Биен
Статус: нуждающийся

Сообщение Биен »

@dauderu