Приветствую Всех! Хотелось бы обратиться с просьбой о помощи. История такова что к сожалению не могу уехать домой. Приехал устраиваться на работу значит вахтовым методом, но как оказалось сам работодатель находится в другом городе,а приехал и попал вообще а кадровое агентство в котором сказали что нужно ехать в другой город, получается устройство как через посредника, и проехал сотни километров от дома в пустоту и нужно ехать обратно домой. Но мне к сожалению не хватает 3000.Если есть кто может помочь был бы благодарен реквизиты прикреплю ниже.
И дополнение: Работяги которые хотят поехать на вахту,проверяйте чтобы работодатель был без посредников и кадровых агентств, я по своей тупости и неосторожности попал в такую ситуацию и вам желаю тоже предостеречься. И желаю избегать сомнительные конторы.
Реквизиты:
Россельхозбанк 2200380326562253
Помогите деньгами пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыskroff
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Забанен: до 24 июл 2026, 20:24
Re: Помогите деньгами пожалуйста
Как-то не вовремя вы обратились.skroff: Вчера, 18:28 Приветствую Всех! Хотелось бы обратиться с просьбой о помощи. История такова что к сожалению не могу уехать домой. Приехал устраиваться на работу значит вахтовым методом, но как оказалось сам работодатель находится в другом городе,а приехал и попал вообще а кадровое агентство в котором сказали что нужно ехать в другой город, получается устройство как через посредника, и проехал сотни километров от дома в пустоту и нужно ехать обратно домой. Но мне к сожалению не хватает 3000.Если есть кто может помочь был бы благодарен реквизиты прикреплю ниже.
И дополнение: Работяги которые хотят поехать на вахту,проверяйте чтобы работодатель был без посредников и кадровых агентств, я по своей тупости и неосторожности попал в такую ситуацию и вам желаю тоже предостеречься. И желаю избегать сомнительные конторы.
Реквизиты:
Россельхозбанк 2200380326562253
-
Автор темыskroff
юриймаксимович, Извините 
-
юриймаксимович
Вы тоже извините, а почему мне минус поставили? Это не в упрек, а просто, чтобы знать.
-
Автор темыskroff
юриймаксимович, кнопочку перепутал
-
юриймаксимович
Молодец, однако, у нас тут и так без этого споры...
-