Нужна финансовая помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Оксана Вячеславна
Статус: нуждающийся
Нужна финансовая помощь

Сообщение Оксана Вячеславна »

Я мать одиночка. И у меня ипотека. Очень нужны деньги её погасить и жить спокойно. Можно в долг без процентов. Напишу расписку и также буду выплачивать ежемесячно. В селе нет работы с хорошей зарплатой, а уехать на заработки не могу, дочь не с кем оставить. В последнее время уже жить не хочется совсем. Не ем не сплю почти.
юриймаксимович
Re: Нужна финансовая помощь

Сообщение юриймаксимович »

Оксана Вячеславна: Вчера, 17:05 Я мать одиночка. И у меня ипотека. Очень нужны деньги её погасить и жить спокойно. Можно в долг без процентов. Напишу расписку и также буду выплачивать ежемесячно. В селе нет работы с хорошей зарплатой, а уехать на заработки не могу, дочь не с кем оставить. В последнее время уже жить не хочется совсем. Не ем не сплю почти.
"В долг без процентов"? А кому это может быть нужно, если банк на вложенные средства и проценты заплатит. И что вы под понятием "расписка" имеете в виду?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Оксана Вячеславна: Вчера, 17:05 Я мать одиночка. И у меня ипотека. Очень нужны деньги её погасить и жить спокойно. Можно в долг без процентов. Напишу расписку и также буду выплачивать ежемесячно. В селе нет работы с хорошей зарплатой, а уехать на заработки не могу, дочь не с кем оставить. В последнее время уже жить не хочется совсем. Не ем не сплю почти.
А вы выплачивайте ипотеку, и при этом живите спокойно. Как вам такой план?
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Оксана Вячеславна: Вчера, 17:05 Очень нужны деньги
Оксана Вячеславна: Вчера, 17:05 В селе нет работы с хорошей зарплатой
Оксана Вячеславна: Вчера, 17:05 буду выплачивать ежемесячно
Все это высказывания явно противоречат. Задам вопрос - а вы сделали что-то хорошее для форумчан?
samram40
Статус: спонсор

Сообщение samram40 »

Оксана Вячеславна: Вчера, 17:05 Я мать одиночка. И у меня ипотека. Очень нужны деньги её погасить и жить спокойно.
Оксана Вячеславна: Вчера, 17:05 В селе нет работы с хорошей зарплатой, а уехать на заработки не могу, дочь не с кем оставить. В последнее время уже жить не хочется совсем. Не ем не сплю почти.
Спасибо, что рассказали. Надеюсь что хоть сейчас глупые женщины, выбирающие молодых, безответственных кобелей, чтобы стать матерью одиночкой, задумаются. :muza:
Olejs
Статус: прохожий

Сообщение Olejs »

Оксана Вячеславна: Вчера, 17:05 Я мать одиночка.
Много раз спрашивала на форуме матерей-одиночек: вы реально не в курсе, кто именно из ваших мужиков, отец ребенка/детей? Никто не ответил.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Olejs: Сегодня, 12:00 Много раз спрашивала на форуме матерей-одиночек: вы реально не в курсе, кто именно из ваших мужиков, отец ребенка/детей? Никто не ответил.
Я думаю, что большинство из них в курсе. Но многие получают статус одиночки с целью получать льготы.
Olejs
Статус: прохожий

Сообщение Olejs »

Илина: Сегодня, 12:06 Я думаю, что большинство из них в курсе. Но многие получают статус одиночки с целью получать льготы.
Ну значит просто обманывают государство, честных налогоплательщиков, что тоже не делают таким матерям чести.