Нужна финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОксана Вячеславна
- Статус: нуждающийся
Нужна финансовая помощь
Я мать одиночка. И у меня ипотека. Очень нужны деньги её погасить и жить спокойно. Можно в долг без процентов. Напишу расписку и также буду выплачивать ежемесячно. В селе нет работы с хорошей зарплатой, а уехать на заработки не могу, дочь не с кем оставить. В последнее время уже жить не хочется совсем. Не ем не сплю почти.
-
юриймаксимович
Re: Нужна финансовая помощь
"В долг без процентов"? А кому это может быть нужно, если банк на вложенные средства и проценты заплатит. И что вы под понятием "расписка" имеете в виду?Оксана Вячеславна: Вчера, 17:05 Я мать одиночка. И у меня ипотека. Очень нужны деньги её погасить и жить спокойно. Можно в долг без процентов. Напишу расписку и также буду выплачивать ежемесячно. В селе нет работы с хорошей зарплатой, а уехать на заработки не могу, дочь не с кем оставить. В последнее время уже жить не хочется совсем. Не ем не сплю почти.
-
Илина - Сообщения: 14713
- Статус: эксперт по правде и лжи
А вы выплачивайте ипотеку, и при этом живите спокойно. Как вам такой план?Оксана Вячеславна: Вчера, 17:05 Я мать одиночка. И у меня ипотека. Очень нужны деньги её погасить и жить спокойно. Можно в долг без процентов. Напишу расписку и также буду выплачивать ежемесячно. В селе нет работы с хорошей зарплатой, а уехать на заработки не могу, дочь не с кем оставить. В последнее время уже жить не хочется совсем. Не ем не сплю почти.
-
юриймаксимович
Все это высказывания явно противоречат. Задам вопрос - а вы сделали что-то хорошее для форумчан?
-
samram40
- Статус: спонсор
Оксана Вячеславна: Вчера, 17:05 Я мать одиночка. И у меня ипотека. Очень нужны деньги её погасить и жить спокойно.
Спасибо, что рассказали. Надеюсь что хоть сейчас глупые женщины, выбирающие молодых, безответственных кобелей, чтобы стать матерью одиночкой, задумаются.Оксана Вячеславна: Вчера, 17:05 В селе нет работы с хорошей зарплатой, а уехать на заработки не могу, дочь не с кем оставить. В последнее время уже жить не хочется совсем. Не ем не сплю почти.
-
Olejs
- Статус: прохожий
Много раз спрашивала на форуме матерей-одиночек: вы реально не в курсе, кто именно из ваших мужиков, отец ребенка/детей? Никто не ответил.
-
Илина - Сообщения: 14713
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я думаю, что большинство из них в курсе. Но многие получают статус одиночки с целью получать льготы.Olejs: Сегодня, 12:00 Много раз спрашивала на форуме матерей-одиночек: вы реально не в курсе, кто именно из ваших мужиков, отец ребенка/детей? Никто не ответил.
-
Olejs
- Статус: прохожий
Ну значит просто обманывают государство, честных налогоплательщиков, что тоже не делают таким матерям чести.Илина: Сегодня, 12:06 Я думаю, что большинство из них в курсе. Но многие получают статус одиночки с целью получать льготы.
-