Поддержите, пожалуйста, кому сколько не жалко 10.20.30 р небольшой суммой или репостом. Любая помощь — огромная поддержка для меня и детей.
На мечту) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKristinka
- Статус: нуждающийся
На мечту)
Всем привет! Я мама, 4 ых деток
и в моих буднях столько дел, что иногда хочется просто услышать спокойный голос — музыку, сказку, добрые слова… Хочу собрать на умную колонку Алиса: она станет маленьким островком уюта в нашем доме.
Поддержите, пожалуйста, кому сколько не жалко 10.20.30 р небольшой суммой или репостом. Любая помощь — огромная поддержка для меня и детей.
Скоро у меня день рождения и я верю что благодаря многим людям моя мечта осуществиться
Любая сумма приближает к цели
Пополнить сбор на подарок: 89050741736 Альфа банк Кристина М
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На мечту)
А сколько она стоит-то?Kristinka: Сегодня, 12:34 Всем привет! Я мама, 4 ых детоки в моих буднях столько дел, что иногда хочется просто услышать спокойный голос — музыку, сказку, добрые слова… Хочу собрать на умную колонку Алиса: она станет маленьким островком уюта в нашем доме.
Поддержите, пожалуйста, кому сколько не жалко 10.20.30 р небольшой суммой или репостом. Любая помощь — огромная поддержка для меня и детей.Скоро у меня день рождения и я верю что благодаря многим людям моя мечта осуществиться
Любая сумма приближает к цели
Пополнить сбор на подарок: 89050741736 Альфа банк Кристина М
-
юриймаксимович
Re: На мечту)
Kristinka, А почему "благодаря многим людям", а не доброму папе "4ых деток"?
-