моя ситуация словно вернула меня в бедное детство, из которого мы кое-как вылезли. мой папа работает инструктором в автошколе, и там недавно произошла ситуация, когда его ученик на всём ходу врезался машиной в гаражи. машина в смятку, а они оба чудом остались живы, но мой папа теперь попал в копеечку, ибо конторка решила замять это дело и не офишировать, а повесить всю вину на инструктора. а мы ведь только недавно в лизинг взяли поддержанную машину, что тоже поджимало доходы. работает только папа, а мама не может в связи со здоровьем. а инструктор не так уж и много получает, чтобы хватало на хорошую жизнь, поэтому теперь нам приходится экономить даже на еде, чтобы и с лизингом не было просрочек, и оплатить ремонт рабочей машины. в общем, попали на огромную сумму. и эта жизнь... я не думала, что когда-нибудь столкнусь с подобным вновь, когда придётся есть макароны с кетчупом. кому не сложно, могли бы вы помочь хотя бы копейкой, чтобы поскорее закрыть долг и вернуться к нормальной жизни. я больше в этой ситуации переживаю за младших брата и сестру, чтобы им не было трудностей
9112 3801 7053 7361
это карта MIR. моя пенсионная (я инвалид)
Дтп с последствиями, помогите, кому не сложно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaalmin
- Статус: нуждающийся
-
Theona - Сообщения: 3822
- Статус: прохожий
Re: Дтп с последствиями, помогите, кому не сложно
Это на какой же скорости ехал ученик, ещё и по дворам, чтобы разбить машину всмятку? Чем был в это время занят инструктор?aalmin: Сегодня, 01:14 моя ситуация словно вернула меня в бедное детство, из которого мы кое-как вылезли. мой папа работает инструктором в автошколе, и там недавно произошла ситуация, когда его ученик на всём ходу врезался машиной в гаражи. машина в смятку, а они оба чудом остались живы,
Один с завидным постоянством прётся туда, где явно не получит достаточную для нормальной жизни сумму, другая вообще сидит и ждёт, раскрыв клюв. Дайте им денег, они есть хотят.aalmin: Сегодня, 01:14 но мой папа теперь попал в копеечку, ибо конторка решила замять это дело и не офишировать, а повесить всю вину на инструктора. а мы ведь только недавно в лизинг взяли поддержанную машину, что тоже поджимало доходы. работает только папа, а мама не может в связи со здоровьем. а инструктор не так уж и много получает, чтобы хватало на хорошую жизнь, поэтому теперь нам приходится экономить даже на еде, чтобы и с лизингом не было просрочек, и оплатить ремонт рабочей машины. в общем, попали на огромную сумму.
Помимо этого инвалида, они обеспечили нищее детство ещё нескольким, а теперь им вдруг расхотелось макарон с кетчупом. Автор, ваши родители за брата и сестру не переживали, а мы должны? Сами не находите это странным?aalmin: Сегодня, 01:14 и эта жизнь... я не думала, что когда-нибудь столкнусь с подобным вновь, когда придётся есть макароны с кетчупом. кому не сложно, могли бы вы помочь хотя бы копейкой, чтобы поскорее закрыть долг и вернуться к нормальной жизни. я больше в этой ситуации переживаю за младших брата и сестру, чтобы им не было трудностей
9112 3801 7053 7361
это карта MIR. моя пенсионная (я инвалид)
-
Автор темыaalmin
- Статус: нуждающийся
вы прям в десяточку попали про моих родителей. мой папа, который, на самом деле мне отчимом приходится, готов за копейки мягкое место целовать начальству и работать лишние часы бесплатно, лишь бы домой не возвращаться, а моя мама та ещё эгоистичная скандалистка. они только каждый день друг с другом цапаются, а на чувства моих младших им будто бы всё равно. за учебниками с ними сижу я, готовлю в последнее время им я, и стараюсь всё делать в сиду своих возможностей, но моя мама привыкла перетягивать на себя одеяло жертвы и утверждать, что она тут всё по дому делает, а мы ничего, а потом по десятому кругуначинает пилить отчима. если честно, на родителей мне всё равно. я просто хочу, чтобы мои брат и сестра ни в чём не нуждались
с друго стороны я не пойму, за что вы меня отчитываете, ведь этот сайт буквально сделан для любого вида спонсорства. я не настаиваю своей просьбой никому, просто была лёгкая надежда, но если тут так нагнетают, то мне проще удалить этот пост, а то я начинаю чувствовать дискомфорт и ещё больше расстраиваться, что я родилась в не той семье
вы не представляете, сколько раз я задавала маме один и тот же вопрос "зачем ты нас столько родила, если нормально ничего дать не можешь? нищета породила нищету", а она отвечала либо "чтоб ты спросила" либо "ещё никто не издал инструкции, по правильному воспитыванию детей"
с друго стороны я не пойму, за что вы меня отчитываете, ведь этот сайт буквально сделан для любого вида спонсорства. я не настаиваю своей просьбой никому, просто была лёгкая надежда, но если тут так нагнетают, то мне проще удалить этот пост, а то я начинаю чувствовать дискомфорт и ещё больше расстраиваться, что я родилась в не той семье
вы не представляете, сколько раз я задавала маме один и тот же вопрос "зачем ты нас столько родила, если нормально ничего дать не можешь? нищета породила нищету", а она отвечала либо "чтоб ты спросила" либо "ещё никто не издал инструкции, по правильному воспитыванию детей"
-
Theona - Сообщения: 3822
- Статус: прохожий
Пожалуйтесь на родителей в органы опеки.aalmin: Сегодня, 07:28 вы прям в десяточку попали про моих родителей. мой папа, который, на самом деле мне отчимом приходится, готов за копейки мягкое место целовать начальству и работать лишние часы бесплатно, лишь бы домой не возвращаться, а моя мама та ещё эгоистичная скандалистка. они только каждый день друг с другом цапаются, а на чувства моих младших им будто бы всё равно. за учебниками с ними сижу я, готовлю в последнее время им я, и стараюсь всё делать в сиду своих возможностей, но моя мама привыкла перетягивать на себя одеяло жертвы и утверждать, что она тут всё по дому делает, а мы ничего, а потом по десятому кругуначинает пилить отчима. если честно, на родителей мне всё равно. я просто хочу, чтобы мои брат и сестра ни в чём не нуждались
За попрошайничество, попытку присесть посторонним людям на шею, залезть в чужой карман. Это форум, он для обсуждения предложенных тем, вот я и обсуждаю то, что вы предложили. Вы же не думали, что вас сейчас возьмут на содержание? Зачем это может кому-то понадобиться?aalmin: Сегодня, 07:28 с друго стороны я не пойму, за что вы меня отчитываете, ведь этот сайт буквально сделан для любого вида спонсорства. я не настаиваю своей просьбой никому, просто была лёгкая надежда, но если тут так нагнетают, то мне проще удалить этот пост, а то я начинаю чувствовать дискомфорт и ещё больше расстраиваться, что я родилась в не той семье
Подобные глупцы очень сильно надоели. К сожалению, их никак не остановить, помимо этого, их слишком много. Учитесь заботиться о себе сами, получите хорошую профессию. Нищета способна не только погубить, но и стать стимулом для развития.aalmin: Сегодня, 07:28 вы не представляете, сколько раз я задавала маме один и тот же вопрос "зачем ты нас столько родила, если нормально ничего дать не можешь? нищета породила нищету", а она отвечала либо "чтоб ты спросила" либо "ещё никто не издал инструкции, по правильному воспитыванию детей"
-