Помогите ребенку с нейрофиброматозом. Деньги на неё укралМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Нестерова Анна
Статус: нуждающийся
Помогите ребенку с нейрофиброматозом. Деньги на неё украл

Сообщение Нестерова Анна »

Здравствуйте. Я Нестерова Анна Александровна. Живу сейчас в Чапаевске Самарской области. У меня дочь Виктория . Взрослая. С нейрофиброматозом1 степени. Она отстает в развитии. Имеет фибромы. У нее была инвалидность до 18 лет. Но очень многое делали на свои скудные средства. В мае я получила на нее последнюю пенсию до 18 лет. На нее мы должны были жить, переоформить ей инвалидность и купить с рук новый слуховой аппарат. Но!! Меня обворовали. Я всю жизнь с ней. Работы нет. Помогите пожалуйста!!! Хоть до конца июня всего ничего, но я надеюсь, что успею переоформить инвалидность. У меня с телефоном вместе украли 54 тысячи. Это последние алименты и пенсия. Если сейчас этого не сделать, все лето она будет без пенсии. Как работать мне, я не знаю. Я с ней. Прошу вас , хоть немного. Я сейчас пытаюсь найти что-то в интернете, но там копейки. А нам еще в Самару к сурдологу ехать и не только. Помогите. За все годы как получали пенсию, такое первый раз случилось. Помогите пожалуйста!! 2202208804148568
Jasmin
Re: Помогите ребенку с нейрофиброматозом. Деньги на неё украл

Сообщение Jasmin »

Нестерова Анна: Вчера, 18:54 Здравствуйте. Я Нестерова Анна Александровна. Живу сейчас в Чапаевске Самарской области. У меня дочь Виктория . Взрослая. С нейрофиброматозом1 степени. Она отстает в развитии. Имеет фибромы. У нее была инвалидность до 18 лет. Но очень многое делали на свои скудные средства. В мае я получила на нее последнюю пенсию до 18 лет. На нее мы должны были жить, переоформить ей инвалидность и купить с рук новый слуховой аппарат. Но!! Меня обворовали. Я всю жизнь с ней. Работы нет. Помогите пожалуйста!!! Хоть до конца июня всего ничего, но я надеюсь, что успею переоформить инвалидность. У меня с телефоном вместе украли 54 тысячи. Это последние алименты и пенсия. Если сейчас этого не сделать, все лето она будет без пенсии. Как работать мне, я не знаю. Я с ней. Прошу вас , хоть немного. Я сейчас пытаюсь найти что-то в интернете, но там копейки. А нам еще в Самару к сурдологу ехать и не только. Помогите. За все годы как получали пенсию, такое первый раз случилось. Помогите пожалуйста!! 2202208804148568
Каким образом у вас украли телефон и финансы на нем? Вы оставили его где-то без присмотра?
Обратитесь за помощью благотворительные фонды, проверят вашу историю досконально и если помощь правда нужна, возможно помогут :read:
Апата
Re: Помогите ребенку с нейрофиброматозом. Деньги на неё украл

Сообщение Апата »

Нестерова Анна: Вчера, 18:54 Меня обворовали.
Обратились с заявлением в полицию? Можете приложить подтверждение?