Помогите ребенку с нейрофиброматозом. Деньги на неё украл ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНестерова Анна
- Статус: нуждающийся
Помогите ребенку с нейрофиброматозом. Деньги на неё украл
Здравствуйте. Я Нестерова Анна Александровна. Живу сейчас в Чапаевске Самарской области. У меня дочь Виктория . Взрослая. С нейрофиброматозом1 степени. Она отстает в развитии. Имеет фибромы. У нее была инвалидность до 18 лет. Но очень многое делали на свои скудные средства. В мае я получила на нее последнюю пенсию до 18 лет. На нее мы должны были жить, переоформить ей инвалидность и купить с рук новый слуховой аппарат. Но!! Меня обворовали. Я всю жизнь с ней. Работы нет. Помогите пожалуйста!!! Хоть до конца июня всего ничего, но я надеюсь, что успею переоформить инвалидность. У меня с телефоном вместе украли 54 тысячи. Это последние алименты и пенсия. Если сейчас этого не сделать, все лето она будет без пенсии. Как работать мне, я не знаю. Я с ней. Прошу вас , хоть немного. Я сейчас пытаюсь найти что-то в интернете, но там копейки. А нам еще в Самару к сурдологу ехать и не только. Помогите. За все годы как получали пенсию, такое первый раз случилось. Помогите пожалуйста!! 2202208804148568
-
Jasmin - Сообщения: 1524
Re: Помогите ребенку с нейрофиброматозом. Деньги на неё украл
Обратитесь за помощью благотворительные фонды, проверят вашу историю досконально и если помощь правда нужна, возможно помогут
Каким образом у вас украли телефон и финансы на нем? Вы оставили его где-то без присмотра?Нестерова Анна: 21 июн 2026, 18:54 Здравствуйте. Я Нестерова Анна Александровна. Живу сейчас в Чапаевске Самарской области. У меня дочь Виктория . Взрослая. С нейрофиброматозом1 степени. Она отстает в развитии. Имеет фибромы. У нее была инвалидность до 18 лет. Но очень многое делали на свои скудные средства. В мае я получила на нее последнюю пенсию до 18 лет. На нее мы должны были жить, переоформить ей инвалидность и купить с рук новый слуховой аппарат. Но!! Меня обворовали. Я всю жизнь с ней. Работы нет. Помогите пожалуйста!!! Хоть до конца июня всего ничего, но я надеюсь, что успею переоформить инвалидность. У меня с телефоном вместе украли 54 тысячи. Это последние алименты и пенсия. Если сейчас этого не сделать, все лето она будет без пенсии. Как работать мне, я не знаю. Я с ней. Прошу вас , хоть немного. Я сейчас пытаюсь найти что-то в интернете, но там копейки. А нам еще в Самару к сурдологу ехать и не только. Помогите. За все годы как получали пенсию, такое первый раз случилось. Помогите пожалуйста!! 2202208804148568
Обратитесь за помощью благотворительные фонды, проверят вашу историю досконально и если помощь правда нужна, возможно помогут
-
Апата
Обратились с заявлением в полицию? Можете приложить подтверждение?
-
Автор темыНестерова Анна
Я обращалась в полицию. Они посмотрели по камерам как в кафе вытащили из сумки и до сих пор его ищут. Такое ощущение, что и не найдут никогда. Мне стыдно, но это не поможет оформить пенсию дочери. Она останется без новых аппаратов, сигнализаторов для глухих и вкладышей. А без этого она жить не может. Помогите чем можете. Хоть 1000, хоть 2, хоть 5 . Я первый раз обращаюсь, и не знаю как просить
-
Илина - Сообщения: 15076
- Статус: эксперт по правде и лжи
А у вас есть подтверждение, что вы в полицию обращались?Нестерова Анна: 29 июн 2026, 11:09 Я обращалась в полицию. Они посмотрели по камерам как в кафе вытащили из сумки и до сих пор его ищут. Такое ощущение, что и не найдут никогда. Мне стыдно, но это не поможет оформить пенсию дочери. Она останется без новых аппаратов, сигнализаторов для глухих и вкладышей. А без этого она жить не может. Помогите чем можете. Хоть 1000, хоть 2, хоть 5 . Я первый раз обращаюсь, и не знаю как просить
-
Автор темыНестерова Анна
Я понимаю Ваше недоверие. И я желаю Вам никогда в жизни не чувствовать что испытываю я как мать. Когда вижу как у моей доченьки вырастают эти фибромы на коже и думаю как она будет жить. Я не пытаюсь Вас разжалобить, но это такая мука. Внутри все выворачивается на изнанку. Насчёт полиции, мне не давали бумагу, но в органах этот случай зафиксирован. Мне сказали насчет попытки вернуть деньги обращайтесь в банк, но там могли бы вернуть деньги, если только была бы оплачена специальная услуга
-
Jasmin - Сообщения: 1524
Как легко считать деньги в чужом кошельке не вами заработанные....Нестерова Анна: 29 июн 2026, 11:09 Помогите чем можете. Хоть 1000, хоть 2, хоть 5 . Я первый раз обращаюсь, и не знаю как просить
-
Как у вас эти деньги украли - тоже непонятно. Из сумки?
Это враньё. Для возврата не нужна специальная услуга. Обращаетесь в банк в течение пары дней где-то- и они вернут деньги.Нестерова Анна: 29 июн 2026, 11:19 но там могли бы вернуть деньги, если только была бы оплачена специальная услуга
Как у вас эти деньги украли - тоже непонятно. Из сумки?
-
Автор темыНестерова Анна
Сказали, что для возврата денег от мошенников нужно было оплатить раньше 400 рублей на год. Да, украли из сумки.
-
У вас украли наличку из сумки? Тогда как бы вам банк ее вернул? Ничего не понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
За что надо было заплатить 400 рублей?Нестерова Анна: 29 июн 2026, 11:26 Сказали, что для возврата денег от мошенников нужно было оплатить раньше 400 рублей на год. Да, украли из сумки.
У вас украли наличку из сумки? Тогда как бы вам банк ее вернул? Ничего не понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Вы не работаете?
-
Автор темыНестерова Анна
В Сбербанке такая услуга- платишь за нее 400 рублей и возвращают деньги от мошенников. Но у меня на тот момент ее не было. А деньги украли, взломав телефон. Если их можно так вернуть, без услуг, я попробую узнать какие документы от полиции нести в банк. Но это вряд ли поможет
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я сижу с инвалидом. Ищу подработку
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я сижу с инвалидом. Ищу подработку
-
А как называется услуга?Нестерова Анна: 29 июн 2026, 11:34 Сбербанке такая услуга- платишь за нее 400 рублей и возвращают деньги от мошенников.
-
Автор темыНестерова Анна
Я не знаю на каком основании обращаться в банк, чтобы вернули деньги. Чтто-то вроде защита от мошенничества. Я точно не помню. Но в банке все расскажут
-
Так вы в банк не обращались, получается?Нестерова Анна: 29 июн 2026, 11:37 Я не знаю на каком основании обращаться в банк, чтобы вернули деньги. Чтто-то вроде защита от мошенничества. Я точно не помню. Но в банке все расскажут
-
Автор темыНестерова Анна
Мне сказали только про эту программу
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Нужно еще почитать в интернете или в сбербанк онлайн в чат написать. . Если деньги можно вернуть, это же великолепно
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Нужно еще почитать в интернете или в сбербанк онлайн в чат написать. . Если деньги можно вернуть, это же великолепно
-

Отправлено спустя 28 секунд:
Кто сказал? Сорян, но вас очень сложно понять
Отправлено спустя 28 секунд:
Так почему вы сразу в банк не обратились?Нестерова Анна: 29 июн 2026, 11:44 Нужно еще почитать в интернете или в сбербанк онлайн в чат написать. . Если деньги можно вернуть, это же великолепно
-
юриймаксимович
Похоже, вам об этом рассказали сами мошенники.Нестерова Анна: 29 июн 2026, 11:34 В Сбербанке такая услуга- платишь за нее 400 рублей и возвращают деньги от мошенников.
-
Автор темыНестерова Анна
Сбербанк сказал
-
То есть, вы к ним обратились и сообщили о том, что деньги сняли мошенники, а Сбербанк вам ответил, что надо было 400 рублей оплатить, и тогда бы вам всё вернули? Так было?
-
юриймаксимович
Это шутка. А если серьезно - вам по телефону такое ведь сказали, или вы обращались в офис, или лично Греф?
Вот я обращаюсь в Сбер, говорю - тут у меня какой-то платеж непонятный на 10к, какой-то маркет, вот вам 400 рублей, верните мне его.
Это шутка. А если серьезно - вам по телефону такое ведь сказали, или вы обращались в офис, или лично Греф?
-
Автор темыНестерова Анна
Я в офисе сидела. Мне предлагали 400 рублей на определённый срок. Если мошенники украдут, вам вернут. Мне и по телефону предлагали. На 900 Вам все скажут. Я не вру
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Я не знаю точно, но , если бы была услуга подключена, вернули бы. Думаю, все основания подходят
Я не знаю точно, но , если бы была услуга подключена, вернули бы. Думаю, все основания подходят
-
Как они вообще залезли в ваше приложение? И куда перевели деньги?Нестерова Анна: 29 июн 2026, 17:01 Я в офисе сидела. Мне предлагали 400 рублей на определённый срок. Если мошенники украдут, вам вернут. Мне и по телефону предлагали. На 900 Вам все скажут. Я не вру
-