Нужны деньги на операцию ребенку. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнна Ю
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Нужны деньги на операцию ребенку.
Здравствуйте! КРИК О СРОЧНОЙ ПОМОЩИ!!!!Очень срочно нужны деньги на операцию ребенку . Ребенку 10 лет. Диагноз ДЦП СРОСШИЕ ПАЛЬЧИКИ НА НОЖКАХ, НЕОБХОДИМО ОПЕРИРОВАТЬ. (УЖЕ ОТПРАВИЛИ В КЛИНИКУ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ). ЖДЁМ ОЧЕРЕДИ. РЕБЁНОК ОЧЕНЬ МУЧАЕТСЯ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ЕЕ СОСТОЯНИЕ УХУДШАЕТСЯ. ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЕЧЕНИЕ ОБЩЕЕ СТОИТ 96.000 Т.Р. МНЕ, КАК МАТЕРИ ОДНОЙ НЕ ПО СИЛУ СОБРАТЬ ДАННУЮ СУММУ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ . ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ВАШУ ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ... ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ВАС! КАРТА 5336 6902 6837 0022 Пожалуйста помогите. Очень срочно необходима ваша помощь. Будем благодарны за любую вашу помощь. Пожалуйста, очень просим., Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ , ЧТО В МИРЕ НАМ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ.. ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ.. Крик о срочной помощи! Умоляю вас , ПОМОГИТЕ..
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны деньги на операцию ребенку.
Опять сросшие
Правильно ли я понимаю, автор, что ваш ребёнок уже месяц сидит в клинике, оплачивать которую у вас нет средств, и ждёт очереди?
От чего так мучается ребёнок? От сросшихся пальцев, правда, что ли? Или от кредитов, которые вы набрали?
Правильно ли я понимаю, автор, что ваш ребёнок уже месяц сидит в клинике, оплачивать которую у вас нет средств, и ждёт очереди?
От чего так мучается ребёнок? От сросшихся пальцев, правда, что ли? Или от кредитов, которые вы набрали?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
А в чем срочность? Ребенок 10 лет жил со сросшимися пальцами - и ничего.Анна Ю: 15 ноя 2023, 10:16 Здравствуйте! КРИК О СРОЧНОЙ ПОМОЩИ!!!!Очень срочно нужны деньги на операцию ребенку . Ребенку 10 лет. Диагноз ДЦП СРОСШИЕ ПАЛЬЧИКИ НА НОЖКАХ, НЕОБХОДИМО ОПЕРИРОВАТЬ. (УЖЕ ОТПРАВИЛИ В КЛИНИКУ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ). ЖДЁМ ОЧЕРЕДИ. РЕБЁНОК ОЧЕНЬ МУЧАЕТСЯ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ЕЕ СОСТОЯНИЕ УХУДШАЕТСЯ. ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЕЧЕНИЕ ОБЩЕЕ СТОИТ 96.000 Т.Р. МНЕ, КАК МАТЕРИ ОДНОЙ НЕ ПО СИЛУ СОБРАТЬ ДАННУЮ СУММУ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ . ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ВАШУ ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ... ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ВАС! КАРТА 5336 6902 6837 0022 Пожалуйста помогите. Очень срочно необходима ваша помощь. Будем благодарны за любую вашу помощь. Пожалуйста, очень просим., Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ , ЧТО В МИРЕ НАМ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ.. ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ.. Крик о срочной помощи! Умоляю вас , ПОМОГИТЕ..
-
aleksey.aleksandrov
- Всего сообщений: 18
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Илинка, Ещё одна ядовитая пустобреха, озлобленная на свою пустую, нереализованную жизнь.
-
Mathilda
Вы печенюшкой с утра отравились?aleksey.aleksandrov: 15 ноя 2023, 12:56 Илинка, Ещё одна ядовитая пустобреха, озлобленная на свою пустую, нереализованную жизнь.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Ну главное - что у вас жизнь "кчёмная". А, нет, погодите...aleksey.aleksandrov: 15 ноя 2023, 12:56 Илинка, Ещё одна ядовитая пустобреха, озлобленная на свою пустую, нереализованную жизнь.
-
Mathilda
Данный автор облегчился в соседней теме и сразу после этого покинул нас.
-