Нужны деньги на операцию ребенку.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анна Ю
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Нужны деньги на операцию ребенку.

Сообщение Анна Ю »

Здравствуйте! КРИК О СРОЧНОЙ ПОМОЩИ!!!!Очень срочно нужны деньги на операцию ребенку . Ребенку 10 лет. Диагноз ДЦП СРОСШИЕ ПАЛЬЧИКИ НА НОЖКАХ, НЕОБХОДИМО ОПЕРИРОВАТЬ. (УЖЕ ОТПРАВИЛИ В КЛИНИКУ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ). ЖДЁМ ОЧЕРЕДИ. РЕБЁНОК ОЧЕНЬ МУЧАЕТСЯ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ЕЕ СОСТОЯНИЕ УХУДШАЕТСЯ. ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЕЧЕНИЕ ОБЩЕЕ СТОИТ 96.000 Т.Р. МНЕ, КАК МАТЕРИ ОДНОЙ НЕ ПО СИЛУ СОБРАТЬ ДАННУЮ СУММУ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ . ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ВАШУ ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ... ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ВАС! КАРТА 5336 6902 6837 0022 Пожалуйста помогите. Очень срочно необходима ваша помощь. Будем благодарны за любую вашу помощь. Пожалуйста, очень просим., Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ , ЧТО В МИРЕ НАМ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ.. ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ.. Крик о срочной помощи! Умоляю вас , ПОМОГИТЕ..
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужны деньги на операцию ребенку.

Сообщение Mathilda »

Опять сросшие *x)
Правильно ли я понимаю, автор, что ваш ребёнок уже месяц сидит в клинике, оплачивать которую у вас нет средств, и ждёт очереди?
От чего так мучается ребёнок? От сросшихся пальцев, правда, что ли? Или от кредитов, которые вы набрали?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Анна Ю: 15 ноя 2023, 10:16 Здравствуйте! КРИК О СРОЧНОЙ ПОМОЩИ!!!!Очень срочно нужны деньги на операцию ребенку . Ребенку 10 лет. Диагноз ДЦП СРОСШИЕ ПАЛЬЧИКИ НА НОЖКАХ, НЕОБХОДИМО ОПЕРИРОВАТЬ. (УЖЕ ОТПРАВИЛИ В КЛИНИКУ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ). ЖДЁМ ОЧЕРЕДИ. РЕБЁНОК ОЧЕНЬ МУЧАЕТСЯ И С КАЖДЫМ ДНЕМ ЕЕ СОСТОЯНИЕ УХУДШАЕТСЯ. ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЛЕЧЕНИЕ ОБЩЕЕ СТОИТ 96.000 Т.Р. МНЕ, КАК МАТЕРИ ОДНОЙ НЕ ПО СИЛУ СОБРАТЬ ДАННУЮ СУММУ. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ . ВМЕСТЕ МЫ СИЛА. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ НАМ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ВАШУ ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ... ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ВАС! КАРТА 5336 6902 6837 0022 Пожалуйста помогите. Очень срочно необходима ваша помощь. Будем благодарны за любую вашу помощь. Пожалуйста, очень просим., Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ , ЧТО В МИРЕ НАМ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ.. ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ.. Крик о срочной помощи! Умоляю вас , ПОМОГИТЕ..
А в чем срочность? Ребенок 10 лет жил со сросшимися пальцами - и ничего.
aleksey.aleksandrov
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно

Сообщение aleksey.aleksandrov »

Илинка, Ещё одна ядовитая пустобреха, озлобленная на свою пустую, нереализованную жизнь.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

aleksey.aleksandrov: 15 ноя 2023, 12:56 Илинка, Ещё одна ядовитая пустобреха, озлобленная на свою пустую, нереализованную жизнь.
Вы печенюшкой с утра отравились?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

aleksey.aleksandrov: 15 ноя 2023, 12:56 Илинка, Ещё одна ядовитая пустобреха, озлобленная на свою пустую, нереализованную жизнь.
Ну главное - что у вас жизнь "кчёмная". А, нет, погодите...
:)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 15 ноя 2023, 14:15 Ну главное - что у вас жизнь "кчёмная". А, нет, погодите...
Данный автор облегчился в соседней теме и сразу после этого покинул нас.
Ответить Пред. темаСлед. тема