Прошу срочно
Нужны деньги на операцию ребёнку. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнна Ю
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Нужны деньги на операцию ребёнку.
Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно оперировать, иначе ребенок не сможет передвигаться сам., на данный момент нужны средства , медикаменты. Купить их у нас совсем нет средств. Пожалуйста помогите нам. За любую помощь будем очень благодарны Вам. Врачи сумму выставили за операцию 187.000 т.р. На данный момент необходима любая ваша помощь. Карта 2200 0207 1439 1986 Пожалуйста очень просим
Вас, помогите нам
. Будем очень благодарны любой вашей суммы помощи.
Прошу срочно

ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОЩИ...
Прошу срочно
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужны деньги на операцию ребёнку.
А почему вы по ОМС не оперируетесь и где ваша смета?Анна Ю: 11 фев 2024, 20:39 Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно оперировать, иначе ребенок не сможет передвигаться сам., на данный момент нужны средства , медикаменты. Купить их у нас совсем нет средств. Пожалуйста помогите нам. За любую помощь будем очень благодарны Вам. Врачи сумму выставили за операцию 187.000 т.р. На данный момент необходима любая ваша помощь. Карта 2200 0207 1439 1986 Пожалуйста очень просимВас, помогите нам
. Будем очень благодарны любой вашей суммы помощи.
Прошу срочноОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОЩИ...
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Потому что она под чего только не просит, даже ребенка-инвалида под это дело полгода назад похоронила. Вот так вот ...
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
А, тогда понятно, почему кидает просилки, а на вопросы не отвечает 
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
У кого-то из сердобольных
блогеров смотрела видос о тётке, родившей глубокого инвалида, но не остановившейся на этом и пополнившей генофонд ещё двумя такими же безнадёжными. Из всей компании лишь первый понимает, что в принципе происходит вокруг. Муж ужаснулся и исчез, тётка рыдает в камеру, но продолжает талдычить, что ни на секунду не жалеет о своём решении.
-