Нужны деньги на операцию ребёнку.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анна Ю
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Нужны деньги на операцию ребёнку.

Сообщение Анна Ю »

Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно оперировать, иначе ребенок не сможет передвигаться сам., на данный момент нужны средства , медикаменты. Купить их у нас совсем нет средств. Пожалуйста помогите нам. За любую помощь будем очень благодарны Вам. Врачи сумму выставили за операцию 187.000 т.р. На данный момент необходима любая ваша помощь. Карта 2200 0207 1439 1986 Пожалуйста очень просим 🙏 Вас, помогите нам 🙏. Будем очень благодарны любой вашей суммы помощи.
Прошу срочно ❗❗❗ ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОЩИ...
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Нужны деньги на операцию ребёнку.

Сообщение Илинка »

Анна Ю: 11 фев 2024, 20:39 Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно оперировать, иначе ребенок не сможет передвигаться сам., на данный момент нужны средства , медикаменты. Купить их у нас совсем нет средств. Пожалуйста помогите нам. За любую помощь будем очень благодарны Вам. Врачи сумму выставили за операцию 187.000 т.р. На данный момент необходима любая ваша помощь. Карта 2200 0207 1439 1986 Пожалуйста очень просим 🙏 Вас, помогите нам 🙏. Будем очень благодарны любой вашей суммы помощи.
Прошу срочно ❗❗❗ ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОЩИ...
А почему вы по ОМС не оперируетесь и где ваша смета?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 11 фев 2024, 20:42 А почему вы по ОМС не оперируетесь и где ваша смета?
Потому что она под чего только не просит, даже ребенка-инвалида под это дело полгода назад похоронила. Вот так вот ...
Нужны деньги на операцию ребёнку. - 111.jpg
Нужны деньги на операцию ребёнку. - 112.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

А, тогда понятно, почему кидает просилки, а на вопросы не отвечает :)
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

У кого-то из сердобольных :wink: блогеров смотрела видос о тётке, родившей глубокого инвалида, но не остановившейся на этом и пополнившей генофонд ещё двумя такими же безнадёжными. Из всей компании лишь первый понимает, что в принципе происходит вокруг. Муж ужаснулся и исчез, тётка рыдает в камеру, но продолжает талдычить, что ни на секунду не жалеет о своём решении.
Ответить Пред. темаСлед. тема