2200152971418846
Помогите с деньгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыZazlia
- Статус: нуждающийся
Помогите с деньгами
Добрый день! Очень нужны деньги, скоро выхожу замуж, жених не знает о моих долгах. Не знаю что делать. Хочу оплатить займы до совершения брака. Зарплаты не хватает. Буду очень благодарна любой сумме денег
2200152971418846
2200152971418846
-
Апата
Re: Помогите с деньгами
Очень плохо начинать семейную жизнь с вранья. Надо признаться во всём жениху и вместе преодолеть жизненные трудности.Zazlia: Вчера, 14:04 Добрый день! Очень нужны деньги, скоро выхожу замуж, жених не знает о моих долгах. Не знаю что делать. Хочу оплатить займы до совершения брака. Зарплаты не хватает. Буду очень благодарна любой сумме денег
2200152971418846
-
Илина - Сообщения: 14397
- Статус: эксперт по правде и лжи
Можете попробовать ему и не говорить, просто платить, сейчас и после свадьбы.Zazlia: Вчера, 14:04 Добрый день! Очень нужны деньги, скоро выхожу замуж, жених не знает о моих долгах. Не знаю что делать. Хочу оплатить займы до совершения брака. Зарплаты не хватает. Буду очень благодарна любой сумме денег
2200152971418846
-
Danielle_k
А какая сумма?Zazlia: Вчера, 14:04 Добрый день! Очень нужны деньги, скоро выхожу замуж, жених не знает о моих долгах. Не знаю что делать. Хочу оплатить займы до совершения брака. Зарплаты не хватает. Буду очень благодарна любой сумме денег
2200152971418846
-
Автор темыZazlia
Если я ему скажу, ему не понравится, и это может плохо закончиться, даже не начавшись.
Не закрыв долги тоже не получится, так как в будущем узнает и может дойти до развода
Нужно 135 тысяч
Не закрыв долги тоже не получится, так как в будущем узнает и может дойти до развода
Нужно 135 тысяч
-
Из-за 135 штук? А нужен ли такой муж?Zazlia: Вчера, 15:02 Если я ему скажу, ему не понравится, и это может плохо закончиться, даже не начавшись.
Значит, дойдёт. А начинать семейную жизнь с обмана тоже не оч хорошо.Zazlia: Вчера, 15:02 Не закрыв долги тоже не получится, так как в будущем узнает и может дойти до развода
-
Апата
Зачем с таким человеком тогда начинать отношения и строить семью? Он ненадёжный. Найдите того, кто будет поддерживать вас в любых сложных ситуациях.Zazlia: Вчера, 15:02 Если я ему скажу, ему не понравится, и это может плохо закончиться, даже не начавшись.
Мизерная сумма. Ваш будущий муж с лёгкостью её погасит. Признавайтесь во всем и не переживайте.
-
Theona - Сообщения: 3754
- Статус: прохожий
А почему не понравится? Как здесь часто говорят, «это может случиться с каждым». Если он предложил выйти за него замуж, значит, готов быть с вами в горе и в радости. А зачем он нужен иначе?
Как это «не начавшись»? Вы же вроде замуж выходить собрались, значит, не вчера познакомилисьZazlia: Вчера, 15:02 Если я ему скажу, ему не понравится, и это может плохо закончиться, даже не начавшись.
А почему не понравится? Как здесь часто говорят, «это может случиться с каждым». Если он предложил выйти за него замуж, значит, готов быть с вами в горе и в радости. А зачем он нужен иначе?
Развод из-за 135 тысяч? ))))) ЛОЛищеZazlia: Вчера, 15:02 Не закрыв долги тоже не получится, так как в будущем узнает и может дойти до развода
Нужно 135 тысяч
-
Автор темыZazlia
От любимого человека отказываться в любом случае не буду, да, он не с чем не помогает, но при этом я буду всегда выбирать его. Знаю что помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки, но это мой выбор. Поэтому, что сама не справляюсь, я обратилась сюда, для кого то это может и маленькая сумма, для меня очень большая
Отправлено спустя 4 секунды:
От любимого человека отказываться в любом случае не буду, да, он не с чем не помогает, но при этом я буду всегда выбирать его. Знаю что помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки, но это мой выбор. Поэтому, что сама не справляюсь, я обратилась сюда, для кого то это может и маленькая сумма, для меня очень большая
Отправлено спустя 4 секунды:
-
Если вдруг вам приспичит разродиться, вы на ребёнка тоже на форуме будете просить?
А за какие качества ))) вы его выбрали? (Продолжать не буду, все уже выучили))Zazlia: Вчера, 15:20 От любимого человека отказываться в любом случае не буду, да, он не с чем не помогает, но при этом я буду всегда выбирать его. Знаю что помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки, но это мой выбор. Поэтому, что сама не справляюсь, я обратилась сюда, для кого то это может и маленькая сумма, для меня очень большая
Если вдруг вам приспичит разродиться, вы на ребёнка тоже на форуме будете просить?
-
Ну выбирайте, кого хотите. А что вы от форума ожидаете?Zazlia: Вчера, 15:20 От любимого человека отказываться в любом случае не буду, да, он не с чем не помогает, но при этом я буду всегда выбирать его.
Ваш выбор - значит придется жить с последствиями этого выбора.Zazlia: Вчера, 15:20 Знаю что помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки, но это мой выбор.
Ну она маленькая, если на себя потратить или близкому подарить что-то. Но если выбросить ее в помойку, то большая.
-
То есть вы сознательно выбираете жизнь в нищете? А из каких соображений, не подскажете?
-
Апата
Ну тогда ваши долги - это очередной повод для ссор и упрёков. Всё как вам нравится. Зачем отказываться от дополнительной причины поскандалить с любимым?Zazlia: Вчера, 15:20 Знаю что помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки, но это мой выбор.
-
Danielle_k
Выбор действительно ВашZazlia: Вчера, 15:20 От любимого человека отказываться в любом случае не буду, да, он не с чем не помогает, но при этом я буду всегда выбирать его. Знаю что помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки, но это мой выбор
-
юриймаксимович
-
Александр

Вы считаете что он будет говниться из-за 135 тысяч?
А вы невысоко цените своего жениха.
3,14здец
Вы считаете что он будет говниться из-за 135 тысяч?
А вы невысоко цените своего жениха.
Последний раз редактировалось Александр 18 июн 2026, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыZazlia
А мне вот интересно вы сами тут с какой целью сидите?
-
Если ответите на заданные вам выше вопросы - расскажем.
-
Александр
Чисто поржать
-
Помогать людям. Вам помогли информационно.
-
юриймаксимович
Неверная постановка вопроса. Никто здесь не "сидит". Заходим пообщаться, денег не просим.
-
Zazlia, вы эти деньги на него тратили?
-
Автор темыZazlia
Theona, да, отвечу
В нищете мы жить не будем, он в семью будет стараться со всеми силами зарабатывать. Человек он такой, на долги он денег не даст. У него у самого есть долги, он не захочет быть с той у которой такие же проблемы, возможно, да, с ним мне тяжело будет, но как человек он очень хороший,
А в форум я обратилась, когда искала хоть какую то помощь, подумала, неужели есть люди которые смогут помощь.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Theona, естественно нет, было бы так, я бы от него бы требовала, эти деньги я брала по своей глупости, думая, что справлюсь со всем этим, это про кредиты. Уже до займов дело дошло, так как нужно было кредит погашать
В нищете мы жить не будем, он в семью будет стараться со всеми силами зарабатывать. Человек он такой, на долги он денег не даст. У него у самого есть долги, он не захочет быть с той у которой такие же проблемы, возможно, да, с ним мне тяжело будет, но как человек он очень хороший,
А в форум я обратилась, когда искала хоть какую то помощь, подумала, неужели есть люди которые смогут помощь.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Theona, естественно нет, было бы так, я бы от него бы требовала, эти деньги я брала по своей глупости, думая, что справлюсь со всем этим, это про кредиты. Уже до займов дело дошло, так как нужно было кредит погашать
-
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А как он относится к собственным долгам? Их тоже не станет выплачивать?Zazlia: Вчера, 17:04 В нищете мы жить не будем, он в семью будет стараться со всеми силами зарабатывать. Человек он такой, на долги он денег не даст. У него у самого есть долги, он не захочет быть с той у которой такие же проблемы, возможно, да, с ним мне тяжело будет, но как человек он очень хороший,
Это означает, что вас он ни в грош не ставит, конкретно вы ему не нужны. Вам самой не очевидно, на что будет похожа семейная жизнь с ним?
В чём это проявляется? Чем хорош этот жлоб?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вы будете бояться сообщить ему о любой проблеме, уж поверьте. Этот персонаж так себя поставил, и обращается он так конкретно с вами. Другой женщине, которая будет ему важна, он сам предложит помочь.Zazlia: Вчера, 17:08 Theona, естественно нет, было бы так, я бы от него бы требовала, эти деньги я брала по своей глупости, думая, что справлюсь со всем этим, это про кредиты. Уже до займов дело дошло, так как нужно было кредит погашать
-
Автор темыZazlia
Theona, его денег хватает на собственные долги на данный момент, был момент когда мы разошлись, он вернулся сам и сам пытался и деньгами и поступками доказать свою любовь. Сейчас мало хороших людей, он идеален, но вот единственное насчет денег у него проблемная тема.
-
Ну почему же. Может, вам реально что-то нужно было. А отчего погасить не можете? Вы не работаете?
Ну почему же. Может, вам реально что-то нужно было. А отчего погасить не можете? Вы не работаете?
-
Автор темыZazlia
Theona, да, вы правы, пойду отменю свадьбу
-
И в любом случае, вы будете ее выплачивать самостоятельно. С женихом или без - уж как получится.
Отправлено спустя 29 секунд:
Всем всё равно. Но жених странно себя ведет. Сумма копеечная.
И в любом случае, вы будете ее выплачивать самостоятельно. С женихом или без - уж как получится.
Отправлено спустя 29 секунд:
Ну у него появился еще один шанс её доказать. Он точно его не упустит.
-
И да, нигде, ни на каких ресурсах не раздают деньги. Мы об этом информируем и предостерегаем наивных граждан, что предложения они получат только от мошенников. Ну и общаемся друг с другом.
А, то есть когда перед ним замаячил реальный шанс вас потерять, сразу нашлись деньги? Не переживайте, никуда он от вас не денется, сложно ему будет найти согласную так перед ним пресмыкаться с учётом того, что он нищий.Zazlia: Вчера, 17:12 Theona, его денег хватает на собственные долги на данный момент, был момент когда мы разошлись, он вернулся сам и сам пытался и деньгами и поступками доказать свою любовь.
Если у него проблемная тема, то пусть сперва найдёт приличную работу, а потом женится. Скажите ему прямо сейчас о своих проблемах, а если станет выпендриваться, пусть валит на все четыре стороны.Zazlia: Вчера, 17:12 Сейчас мало хороших людей, он идеален, но вот единственное насчет денег у него проблемная тема.
И да, нигде, ни на каких ресурсах не раздают деньги. Мы об этом информируем и предостерегаем наивных граждан, что предложения они получат только от мошенников. Ну и общаемся друг с другом.
-
юриймаксимович
Ну почему же? Погасите и его долги заодно. Будет парень очень рад.Zazlia: Вчера, 17:08 У него у самого есть долги, он не захочет быть с той у которой такие же проблемы
-