Помогите с деньгамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Zazlia
Статус: нуждающийся
Помогите с деньгами

Сообщение Zazlia »

Добрый день! Очень нужны деньги, скоро выхожу замуж, жених не знает о моих долгах. Не знаю что делать. Хочу оплатить займы до совершения брака. Зарплаты не хватает. Буду очень благодарна любой сумме денег🥺
2200152971418846
Апата
Re: Помогите с деньгами

Сообщение Апата »

Zazlia: Вчера, 14:04 Добрый день! Очень нужны деньги, скоро выхожу замуж, жених не знает о моих долгах. Не знаю что делать. Хочу оплатить займы до совершения брака. Зарплаты не хватает. Буду очень благодарна любой сумме денег🥺
2200152971418846
Очень плохо начинать семейную жизнь с вранья. Надо признаться во всём жениху и вместе преодолеть жизненные трудности. :good:
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Zazlia: Вчера, 14:04 Добрый день! Очень нужны деньги, скоро выхожу замуж, жених не знает о моих долгах. Не знаю что делать. Хочу оплатить займы до совершения брака. Зарплаты не хватает. Буду очень благодарна любой сумме денег🥺
2200152971418846
Можете попробовать ему и не говорить, просто платить, сейчас и после свадьбы.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

2200152971418846
А какая сумма?
Автор темы
Zazlia

Сообщение Zazlia »

Если я ему скажу, ему не понравится, и это может плохо закончиться, даже не начавшись.
Не закрыв долги тоже не получится, так как в будущем узнает и может дойти до развода
Нужно 135 тысяч
Илина

Сообщение Илина »

Zazlia: Вчера, 15:02 Если я ему скажу, ему не понравится, и это может плохо закончиться, даже не начавшись.
Из-за 135 штук? А нужен ли такой муж? :unknown:
Zazlia: Вчера, 15:02 Не закрыв долги тоже не получится, так как в будущем узнает и может дойти до развода
Значит, дойдёт. А начинать семейную жизнь с обмана тоже не оч хорошо.
Апата

Сообщение Апата »

Zazlia: Вчера, 15:02 Если я ему скажу, ему не понравится, и это может плохо закончиться, даже не начавшись.
Зачем с таким человеком тогда начинать отношения и строить семью? Он ненадёжный. Найдите того, кто будет поддерживать вас в любых сложных ситуациях.
Zazlia: Вчера, 15:02 Нужно 135 тысяч
Мизерная сумма. Ваш будущий муж с лёгкостью её погасит. Признавайтесь во всем и не переживайте.
Theona
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Как это «не начавшись»? Вы же вроде замуж выходить собрались, значит, не вчера познакомились :unknown:
А почему не понравится? Как здесь часто говорят, «это может случиться с каждым». Если он предложил выйти за него замуж, значит, готов быть с вами в горе и в радости. А зачем он нужен иначе?
Zazlia: Вчера, 15:02 Не закрыв долги тоже не получится, так как в будущем узнает и может дойти до развода
Нужно 135 тысяч
Развод из-за 135 тысяч? ))))) ЛОЛище :%)
Автор темы
Zazlia

Сообщение Zazlia »

От любимого человека отказываться в любом случае не буду, да, он не с чем не помогает, но при этом я буду всегда выбирать его. Знаю что помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки, но это мой выбор. Поэтому, что сама не справляюсь, я обратилась сюда, для кого то это может и маленькая сумма, для меня очень большая

Отправлено спустя 4 секунды:
От любимого человека отказываться в любом случае не буду, да, он не с чем не помогает, но при этом я буду всегда выбирать его. Знаю что помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки, но это мой выбор. Поэтому, что сама не справляюсь, я обратилась сюда, для кого то это может и маленькая сумма, для меня очень большая
Theona

Сообщение Theona »

Zazlia: Вчера, 15:20 От любимого человека отказываться в любом случае не буду, да, он не с чем не помогает, но при этом я буду всегда выбирать его. Знаю что помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки, но это мой выбор. Поэтому, что сама не справляюсь, я обратилась сюда, для кого то это может и маленькая сумма, для меня очень большая
А за какие качества ))) вы его выбрали? (Продолжать не буду, все уже выучили))
Если вдруг вам приспичит разродиться, вы на ребёнка тоже на форуме будете просить?
Илина

Сообщение Илина »

Zazlia: Вчера, 15:20 От любимого человека отказываться в любом случае не буду, да, он не с чем не помогает, но при этом я буду всегда выбирать его.
Ну выбирайте, кого хотите. А что вы от форума ожидаете?
Zazlia: Вчера, 15:20 Знаю что помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки, но это мой выбор.
Ваш выбор - значит придется жить с последствиями этого выбора.
Zazlia: Вчера, 15:20 для кого то это может и маленькая сумма, для меня очень большая
Ну она маленькая, если на себя потратить или близкому подарить что-то. Но если выбросить ее в помойку, то большая.
Theona

Сообщение Theona »

Zazlia: Вчера, 15:20 для кого то это может и маленькая сумма, для меня очень большая
То есть вы сознательно выбираете жизнь в нищете? А из каких соображений, не подскажете?
Апата

Сообщение Апата »

Zazlia: Вчера, 15:20 Знаю что помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки, но это мой выбор.
Ну тогда ваши долги - это очередной повод для ссор и упрёков. Всё как вам нравится. Зачем отказываться от дополнительной причины поскандалить с любимым? :unknown:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Zazlia: Вчера, 15:20 От любимого человека отказываться в любом случае не буду, да, он не с чем не помогает, но при этом я буду всегда выбирать его. Знаю что помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки, но это мой выбор
Выбор действительно Ваш
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Zazlia: Вчера, 15:20 он не с чем не помогает, но при этом я буду всегда выбирать его
Zazlia: Вчера, 15:20 помощи никакой не будет от него, лишь ссоры и упреки
Такая любимка... Подозреваю даже куда сами суммы займов ушли.
Александр

Сообщение Александр »

Zazlia: Вчера, 15:02 135 тысяч
3,14здец *x)
Вы считаете что он будет говниться из-за 135 тысяч? :unknown:
А вы невысоко цените своего жениха.
Последний раз редактировалось Александр 18 июн 2026, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Zazlia

Сообщение Zazlia »

А мне вот интересно вы сами тут с какой целью сидите?
Theona

Сообщение Theona »

Zazlia: Вчера, 16:51 А мне вот интересно вы сами тут с какой целью сидите?
Если ответите на заданные вам выше вопросы - расскажем.
Александр

Сообщение Александр »

Чисто поржать :clever:
Илина

Сообщение Илина »

Помогать людям. Вам помогли информационно.
юриймаксимович

Неверная постановка вопроса. Никто здесь не "сидит". Заходим пообщаться, денег не просим.
Theona

Сообщение Theona »

Zazlia, вы эти деньги на него тратили?
Автор темы
Zazlia

Сообщение Zazlia »

Theona, да, отвечу
В нищете мы жить не будем, он в семью будет стараться со всеми силами зарабатывать. Человек он такой, на долги он денег не даст. У него у самого есть долги, он не захочет быть с той у которой такие же проблемы, возможно, да, с ним мне тяжело будет, но как человек он очень хороший,
А в форум я обратилась, когда искала хоть какую то помощь, подумала, неужели есть люди которые смогут помощь.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Theona, естественно нет, было бы так, я бы от него бы требовала, эти деньги я брала по своей глупости, думая, что справлюсь со всем этим, это про кредиты. Уже до займов дело дошло, так как нужно было кредит погашать
Theona

Сообщение Theona »

Zazlia: Вчера, 17:04 В нищете мы жить не будем, он в семью будет стараться со всеми силами зарабатывать. Человек он такой, на долги он денег не даст. У него у самого есть долги, он не захочет быть с той у которой такие же проблемы, возможно, да, с ним мне тяжело будет, но как человек он очень хороший,
А в форум я обратилась, когда искала хоть какую то помощь, подумала, неужели есть люди которые смогут помощь.
А как он относится к собственным долгам? Их тоже не станет выплачивать?
Zazlia: Вчера, 17:04 он не захочет быть с той у которой такие же проблемы
Это означает, что вас он ни в грош не ставит, конкретно вы ему не нужны. Вам самой не очевидно, на что будет похожа семейная жизнь с ним?
Zazlia: Вчера, 17:04 как человек он очень хороший
В чём это проявляется? Чем хорош этот жлоб?

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Zazlia: Вчера, 17:08 Theona, естественно нет, было бы так, я бы от него бы требовала, эти деньги я брала по своей глупости, думая, что справлюсь со всем этим, это про кредиты. Уже до займов дело дошло, так как нужно было кредит погашать
Вы будете бояться сообщить ему о любой проблеме, уж поверьте. Этот персонаж так себя поставил, и обращается он так конкретно с вами. Другой женщине, которая будет ему важна, он сам предложит помочь.
Автор темы
Zazlia

Сообщение Zazlia »

Theona, его денег хватает на собственные долги на данный момент, был момент когда мы разошлись, он вернулся сам и сам пытался и деньгами и поступками доказать свою любовь. Сейчас мало хороших людей, он идеален, но вот единственное насчет денег у него проблемная тема.
Theona

Сообщение Theona »

Zazlia: Вчера, 17:08 эти деньги я брала по своей глупости

Ну почему же. Может, вам реально что-то нужно было. А отчего погасить не можете? Вы не работаете?
Автор темы
Zazlia

Сообщение Zazlia »

Theona, да, вы правы, пойду отменю свадьбу
Илина

Сообщение Илина »

Zazlia: Вчера, 17:15 Theona, да, вы правы, пойду отменю свадьбу
Всем всё равно. Но жених странно себя ведет. Сумма копеечная.
И в любом случае, вы будете ее выплачивать самостоятельно. С женихом или без - уж как получится.

Отправлено спустя 29 секунд:
Zazlia: Вчера, 17:12 он вернулся сам и сам пытался и деньгами и поступками доказать свою любовь.
Ну у него появился еще один шанс её доказать. Он точно его не упустит.
Theona

Сообщение Theona »

Zazlia: Вчера, 17:12 Theona, его денег хватает на собственные долги на данный момент, был момент когда мы разошлись, он вернулся сам и сам пытался и деньгами и поступками доказать свою любовь.
А, то есть когда перед ним замаячил реальный шанс вас потерять, сразу нашлись деньги? Не переживайте, никуда он от вас не денется, сложно ему будет найти согласную так перед ним пресмыкаться с учётом того, что он нищий.
Zazlia: Вчера, 17:12 Сейчас мало хороших людей, он идеален, но вот единственное насчет денег у него проблемная тема.
Если у него проблемная тема, то пусть сперва найдёт приличную работу, а потом женится. Скажите ему прямо сейчас о своих проблемах, а если станет выпендриваться, пусть валит на все четыре стороны.
И да, нигде, ни на каких ресурсах не раздают деньги. Мы об этом информируем и предостерегаем наивных граждан, что предложения они получат только от мошенников. Ну и общаемся друг с другом.
юриймаксимович

Zazlia: Вчера, 17:08 У него у самого есть долги, он не захочет быть с той у которой такие же проблемы
Ну почему же? Погасите и его долги заодно. Будет парень очень рад.