Озон банк/сбербанк
89059076494
Озон : 2204321123468829
Сбербанк: 2202201033518933
Буду рада любой сумме, сейчас даже продукты не на что купить, любые документы могу предоставить
Каким образом попали, расскажите подробнее пожалуйста, чтобы для других наука была.Ксения23: 12 июн 2026, 03:11 Всем здравствуйте, молодая девченка, а попала на мошенниковотдала всю им зп, и попала на микрозаймы, что делать не знаю, прошу помощи
сумма крупная, кто сколько сможет, хотя бы закрыть парочку, кто не верит все документы могу предоставить в лс
помогите пожалуйста, правда руки уже опускаются
![]()
Озон банк/сбербанк
89059076494
Озон : 2204321123468829
Сбербанк: 2202201033518933
Буду рада любой сумме, сейчас даже продукты не на что купить, любые документы могу предоставить![]()
Так каким образом вас развели? Подробнее пожалуйста.
Это ваши родные и близкие
Вы на такое не поведетесь, в лучшем случае, если выплатите всё со своих честно заработанных денег, а не чужими руками.Ксения23: 12 июн 2026, 08:14 Нужно было пополнить счет на 250 руб, и на сл день эта сумма выросла до 35.000ты но что б вывести надо было заплатить госпошлину, налог и тд, и с каждым этапом сумма росла, я в надежде что вот-вот придет выплата еще говорили что все суммы возвратные, брала микрозаймы и кредиты для того что бы вывести деньги, но каждый раз говорили вот последний платёж, последний и в итоге надо ещё , но я больше в жизни не поведусь на это, щас я хочу поскорее это закрыть, но из за того что большая нагрузка мне не дают кредит для перекрытия микрозаймов, сейчас хочу какой нибудь помощи, если остались добрые люди, я честно говорю больше на такое не поведусь, я уже измученная не знаю что делать, руки опускаются, мысли плохие посещают уже. Надеюсь что есть какие нибудь люди которые помогут, век не забуду, молится будупросто в один день вот так все пошло под откос
![]()
А вы найдите себе обеспеченного жениха.
Это такая удалённая работа?Ксения23: 12 июн 2026, 08:14 Нужно было пополнить счет на 250 руб, и на сл день эта сумма выросла до 35.000ты
Какая выплата? За что?
То есть вы ждали выплату за то, что вложили 250 рублей?
Т.е. сейчас надо чтобы тысяча прохожих скинулись вам по стольнику. Как-то малореально.
Где негатив - в предложении самой закрыть свои долги? Детей вам, говорю, лучше не заводить.
Мне тоже раньше часто приходили сообщения что я выиграл в лоторее, но я то знал что я даже не играл. И не проходил по ссылкам.Mirdcan: 12 июн 2026, 09:08 У меня была похожая, в жизни история, что-то вроде на vk, вы выиграли в лотерее
А вы что можете делать по удаленке?
Проверкой "текстов" обычно word "занимается") А что такое "написание текста"?
Я никогда не "задаю" тем. И у меня нет разборщиков. Извините, вы мне не подходите. Могу дать добрый совет.