Здравствуйте,работаю на заводе, у меня небольшая зарплата и график 3 смены,в общем тяжелая и грязная работа, мечтаю открыть свой кабинет маникюра. Люблю создавать что-то своими руками аккуратно, качественно и нестандартно. Проблема в том,что кабинет нужно восстанавливать, он был после потопа,соответсвенно в нём нужно делать ремонт и в дальнейшем до закупать материалы, мебель для работы, но денег не хватает.Пытаюсь что-то уже пол года сделать, но маленькими суммами и это очень долго. Работа на заводе меня морально и физически уничтожает,уйти не могу,потому что больше негде работать,в остальных местах зарплата ещё меньше и боюсь если уйду сейчас кабинет точно в ближайшее время не открою,а планирую открыть и уйти с завода.
2200701393656340 Тинькофф
Пытаюсь открыть свое дело,но не хватает средств. Помогите,пожалуйста. ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыЕлизaaaas
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Пытаюсь открыть свое дело,но не хватает средств. Помогите,пожалуйста.
Последний раз редактировалось Елизaaaas 07 июн 2026, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 14266
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Пытаюсь открыть свое дело,но не хватает средств. Помогите,пожалуйста.
Из дома можете пока работать. И постепенно собирать на ремонт.Елизaaaas: 07 июн 2026, 13:28 Здравствуйте,работаю на заводе, у меня небольшая зарплата и график 3 смены,в общем тяжелая и грязная работа, мечтаю открыть свой кабинет маникюра. Люблю создавать что-то своими руками аккуратно, качественно и нестандартно. Проблема в том,что кабинет нужно восстанавливать, он был после потопа,соответсвенно в нём нужно делать ремонт и в дальнейшем до закупать материалы, мебель для работы, но денег не хватает.Пытаюсь что-то уже пол года сделать, но маленькими суммами и это очень долго. Работа на заводе меня морально и физически уничтожает,уйти не могу,потому что больше негде работать,в остальных местах зарплата либо такая же,либо меньше и боюсь если уйду сейчас кабинет точно в ближайшее время не открою,а планирую открыть и уйти с завода.
2200701393656340 Тинькофф
-