Хочу открыть дело, отдать долги, лечение и операция. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыРоман7062026
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Хочу открыть дело, отдать долги, лечение и операция.
Здравствуйте. Пишу не корысти ради, а с внезапно случившимися обстоятельствами.Срочно нужна помощь в материальных средствах, с своевременным возвратом и с процентами. Можно под расписку у нотариуса. Все вопросы и условия обсуждаемы, поскольку понимаю, что сумма не маленькая и без гарантий никто её не даст. Нужна сумма 4,5 - 5 млн руб, на срок 5 лет, при принятии Вашего положительного решения, намного раньше. Для чего нужно:
1. Нужно серьёзное лечение и возможная операция по мужскому здоровью. В момем возрасте близок к импотенции, с чем не могу обзавестись семьёй.
2. Нужно срочно отдать долги. Бросила девушка, с кем вместе прожили год. Жили у неё, и теперь срочно требует деньги за проживание, подаренные подарки на праздники. Сразу скажу, за её счет не жил, жили семьёй. Мне так казалось. Когда по работе сильно поменялись условия в зарплате и застое в интиме, оказался не нужен, с возмещением её потерянного времени. Смешно конечно, но не очень.
3. Хочу открыть свое дело по фрвншизе. Фотошкола. Сейчас развивается хорошо и востребована. Могу, при Вашем положительном решении, обсудить условия и предоставить бизнес план. САм занимаюсь, увлекаюсь и каждый день совершенствуюсь. При желании могу поделиться портфолио.
Буду премного Благодарен за помощь! Банки и кредиты не интересуют. Благодарю за понимание. Все документы можно оформить у нотариуса. А твк же готов на любую работу, покрывающую эту сумму. Очень хочу вылезти из всего этого замешательства и встать на ноги. Низкий поклон и Благодарность! С Уважением к Вам, Роман!
Для связи
почта: rugii@mail.ru
тел. 8-977-493-73-62
1. Нужно серьёзное лечение и возможная операция по мужскому здоровью. В момем возрасте близок к импотенции, с чем не могу обзавестись семьёй.
2. Нужно срочно отдать долги. Бросила девушка, с кем вместе прожили год. Жили у неё, и теперь срочно требует деньги за проживание, подаренные подарки на праздники. Сразу скажу, за её счет не жил, жили семьёй. Мне так казалось. Когда по работе сильно поменялись условия в зарплате и застое в интиме, оказался не нужен, с возмещением её потерянного времени. Смешно конечно, но не очень.
3. Хочу открыть свое дело по фрвншизе. Фотошкола. Сейчас развивается хорошо и востребована. Могу, при Вашем положительном решении, обсудить условия и предоставить бизнес план. САм занимаюсь, увлекаюсь и каждый день совершенствуюсь. При желании могу поделиться портфолио.
Буду премного Благодарен за помощь! Банки и кредиты не интересуют. Благодарю за понимание. Все документы можно оформить у нотариуса. А твк же готов на любую работу, покрывающую эту сумму. Очень хочу вылезти из всего этого замешательства и встать на ноги. Низкий поклон и Благодарность! С Уважением к Вам, Роман!
Для связи
тел. 8-977-493-73-62
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12292
Re: Хочу открыть дело, отдать долги, лечение и операция.
То есть, не согласуют из-за закредитованности.
Совершенно верно. И о гарантиях вы более ни слова не написали.
За пять лет... либо шах помрет, либо ишак. Короче, сумма превратится в пыль. Даже депозит в банке (с гарантией АСВ) приемлем только на короткий срок.
-
Илина
- Всего сообщений: 14277
- Статус: эксперт по правде и лжи
Других вариантов нет.
Отправлено спустя 1 минуту :
Девушку с претензиями слать подальше. А вам - срочно на работуРоман7062026: 07 июн 2026, 14:15 Здравствуйте. Пишу не корысти ради, а с внезапно случившимися обстоятельствами.Срочно нужна помощь в материальных средствах, с своевременным возвратом и с процентами. Можно под расписку у нотариуса. Все вопросы и условия обсуждаемы, поскольку понимаю, что сумма не маленькая и без гарантий никто её не даст. Нужна сумма 4,5 - 5 млн руб, на срок 5 лет, при принятии Вашего положительного решения, намного раньше. Для чего нужно:
Для связи
тел. 8-977-493-73-62
Отправлено спустя 1 минуту :
Работу можно искать на специализированных сайтах.
-
Автор темыРоман7062026
Работа есть. Только с такой зп не вытянуть ничего из вышесказанного. закредитованности нет. Благодарю за комментарии.
-
Илина
Ну зарплата обычно пропорциональна квалификации.Роман7062026: 07 июн 2026, 14:32 Работа есть. Только с такой зп не вытянуть ничего из вышесказанного. закредитованности нет. Благодарю за комментарии.
-
юриймаксимович
Тогда что мешает вам взять кредит в банке? Необходимость его отдавать? Или претензии банка к вашей платежеспособности?
-
Marco
- Всего сообщений: 20
- Статус: прохожий
тогда как вы планируете отдавать больше миллиона в год?Роман7062026: 07 июн 2026, 14:32 Работа есть. Только с такой зп не вытянуть ничего из вышесказанного
-
Автор темыРоман7062026
такую сумму не одобряет . и смотрю Вы читаете только начало. Чтож, Благодарю и на этом.
-
Автор темыРоман7062026
Все ответы по отдаче в третьем пункте. ми еще раз скажу, что в переписке такие вопросы не решаются., а решаются при встрече и обсуждении. Можете помочь буду рад, нет, так зачем обыденные ответы отвечать.
-
Илина
Кому нужны встречи? Смысл? Отдать вам деньги? Есть более приятные способы их потерять.Роман7062026: 07 июн 2026, 14:41 Все ответы по отдаче в третьем пункте. ми еще раз скажу, что в переписке такие вопросы не решаются., а решаются при встрече и обсуждении. Можете помочь буду рад, нет, так зачем обыденные ответы отвечать.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 20 секунд:
А у вас мало конкретики. Нужно лечиться, отдать долги, есть какой-то "бизнес-план", готов заверить у нотариуса (который за долг не отвечает, а захочешь вернуть - потом по судам набегаешься - это кому надо за свои деньги). При этом зарплата не позволяет оплатить все нужное, а остальное - эфемерно.
Отправлено спустя 20 секунд:
"Верьте мне, люди".
-
Автор темыРоман7062026
чего то не хватает, так переходите на личное общение , спрашивайте. чего зря разглагольствовать. Боитесь потерять, не помогайте. Боитесь общения, не общайтесь. Здесь один вопрос, можете, обговорим и решим, здесь я всю полную информацию писать не буду. Немало мошенников вокруг. Хотите верьте, хотите нет, Ваше Право. Каждый думает и верит в то, что сам сделал бы. И хотите увидеть во мне то, на что сами способны. Вопрос открыт, можете и хотите помочь, для связи всё есть, не хотите и сомнения, насильно никого не заставляю. Это право каждого. С Уважением и Благодарностью ко всем!
-
Илина

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну так и делаем.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Спасибо за разъяснения. Лично я верю, что вам деньги нужны. Чему здесь не верить?
-