Прошу помощи о закрытии суд.задолженостиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Добро Илина
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Прошу помощи о закрытии суд.задолжености

Сообщение Добро Илина »

:sorry: Здравствуйте, Меня зовут Катя, мне 25, не умею писать заголовки, но зато уже имею задолженность в свои года, долго искала сайт, где можно попросить помощи и надеюсь, что тут смогут помочь. С течением долгого времени не уплаты кредита, который в свое время взял отец на порохоны мамы, он обещал что вернет мне и все выплатит, в конечном счете я не обращала долгое время на уведомления, потому что занималась младшими сестрами и собственными проблемами, захожу на госуслуги, чтобы заказать справку «отсутствие судимости» для нового трудоустройства на работу и вижу картину «Судебная задолженость 56 570,76»
Упала в слезы и в недоумение, всячески молила отца выплатить, на что он отвечал «Не мои проблемы». Сейчас запрещен выезд из России, не могу устроиться на работу из-за Судебной задолженности, кто то может сказать, что можете работать не официально, но в наше время работа не официально=не имеет доверия к выплате правильной зарплаты.После этого всего фарса никогда в жизни не хочу помогать отцу. Прошу помочь кто чем сможет, я буду неимоверно благодарна вам, желаю чтобы люди которые помогают тут всем, были долго счастливы и здоровы.

Реквизиты куда можете скинуть для помощи:
2200701075561552 Екатерина.Д Тинькофф
4276520364330544 Екатерина.Д Сбербанк
Прошу помощи о закрытии суд.задолжености - IMG_9954.jpeg
Прошу помощи о закрытии суд.задолжености - IMG_9955.jpeg
Marco
Всего сообщений: 18
Статус: прохожий
 Re: Прошу помощи о закрытии суд.задолжености

Сообщение Marco »

Катерина М: 06 июн 2026, 15:46 Сейчас запрещен выезд из России, не могу устроиться на работу из-за Судебной задолженности
в любой магнит или другой магазин на кассу идите, там всем плевать на ваши долги, а за границу вам ездить всё-равно не на что
Автор темы
Добро Илина

Сообщение Добро Илина »

воздержите свое мнение и советы при себе, я пишу понятливо в посте «официальное трудоустройство» ваши магниты/магазины, мне не всрались, я хочу устроиться на хорошую работу для долгого там нахождения, а для того чтобы туда устроиться мне надо покрыть этот косяк своего отца. я заметила это проблему только на этой неделе.
как я отписала в своем посте, что такая работа будет приносить только убытки, многочисленные штрафы, вычеты из зп, за придуманный косяк от начальника или разбитый (порченый товар) мне это не нужно)
будьте добрее и пишите свои советы тут тем, кому действительно «нужна помощь»)))
ведь эти форумы созданы для помощи… а не для того чтобы каждый судил и отписывал свое мнение что нужно делать этому человеку.
жаль, очень жаль, что у меня нет моей прекрасной мамы, я бы не заставила себя просить о таком и даже врать, только лишь ради помощи, ведь кто так делает, будет в будущем наказан))
пускай лучше…. за кассой сидит ваша матушка!!! может принесет в дом того, чего не хватает для вашего ума?
не имея понятия и желать человеку, что он не сможет путешествовать по миру, считаю это максимально эгоистичным, настолько быть обиженым на мир, чтобы писать гадость по типу «идите за кассу, вам за границей нечего делать, денег нет)))» это сверхразум людей, которые психически больны..((((
в будущем я бы окупила это помощью для других людей так же, люди разные и есть хорошие и плохие, желающие другим как тут сидят «всего хорошего», но я один из тех людей, кто сам хочет делать помощь нуждающимся, но учитывая что пока мой бюджет уходит только для воспитания сестер, придется чутка потерпеть, пока я не смогу устроиться на ту работу, которую претендую.
мне жаль вас, но я желаю добра вам и любви!!! ведь все таки мир прекрасен и люди в нем так же прекрасны 🫶🏻
Прошу помощи о закрытии суд.задолжености - IMG_9967.jpeg
Marco
Всего сообщений: 18
Статус: прохожий

Сообщение Marco »

Катерина М: 06 июн 2026, 18:32 мне не всрались
как и ваши долги посторонним людям, на кассе эти 60 тысяч заработаете, погасите задолженность, потом сможете претендовать на что-то
Автор темы
Добро Илина

Сообщение Добро Илина »

будь добра, не отписывать сюда больше, повторяю дополнительно для тебя, что твой совет мне не всрался точно так же. а так же повторюсь, что форум создан для помощи, а не для вашего высера!!! добра и только добра тебе!! а да, совсем забыла, зп в маркетах до 60к, тебе могут и 25к выплатить)))
Илина
Всего сообщений: 14259
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Катерина М: 06 июн 2026, 18:32 будьте добрее
Зачем?

Отправлено спустя 24 секунды:
Катерина М: 06 июн 2026, 18:32 воздержите свое мнение и советы при себе, я пишу понятливо в посте «официальное трудоустройство» ваши магниты/магазины, мне не всрались, я хочу устроиться на хорошую работу для долгого там нахождения, а для того чтобы туда устроиться мне надо покрыть этот косяк своего отца. я заметила это проблему только на этой неделе.
как я отписала в своем посте, что такая работа будет приносить только убытки, многочисленные штрафы, вычеты из зп, за придуманный косяк от начальника или разбитый (порченый товар) мне это не нужно)
будьте добрее и пишите свои советы тут тем, кому действительно «нужна помощь»)))
ведь эти форумы созданы для помощи… а не для того чтобы каждый судил и отписывал свое мнение что нужно делать этому человеку.
жаль, очень жаль, что у меня нет моей прекрасной мамы, я бы не заставила себя просить о таком и даже врать, только лишь ради помощи, ведь кто так делает, будет в будущем наказан))
пускай лучше…. за кассой сидит ваша матушка!!! может принесет в дом того, чего не хватает для вашего ума?
не имея понятия и желать человеку, что он не сможет путешествовать по миру, считаю это максимально эгоистичным, настолько быть обиженым на мир, чтобы писать гадость по типу «идите за кассу, вам за границей нечего делать, денег нет)))» это сверхразум людей, которые психически больны..((((
в будущем я бы окупила это помощью для других людей так же, люди разные и есть хорошие и плохие, желающие другим как тут сидят «всего хорошего», но я один из тех людей, кто сам хочет делать помощь нуждающимся, но учитывая что пока мой бюджет уходит только для воспитания сестер, придется чутка потерпеть, пока я не смогу устроиться на ту работу, которую претендую.
мне жаль вас, но я желаю добра вам и любви!!! ведь все таки мир прекрасен и люди в нем так же прекрасны 🫶🏻
Вот это бомбануло :)
Автор темы
Добро Илина

Сообщение Добро Илина »

Илина, я вас ждала, больше всех кто мог ответить!!! мое почтение вам, искренне, что вы уже на этом сайте более 5 лет!!!
Илина

Сообщение Илина »

Катерина М: 06 июн 2026, 15:46 задолженость 56 570,76»
Упала в слезы и в недоумение,
Слезы из-за 56 штук? Сумма мизерная.

Отправлено спустя 15 секунд:
Катерина М: 06 июн 2026, 20:02 Илина, я вас ждала, больше всех кто мог ответить!!!
Ну вот, дождались.

Отправлено спустя 15 секунд:
Катерина М: 06 июн 2026, 20:02 мое почтение вам, искренне, что вы уже на этом сайте более 5 лет!!!
Больше, на самом деле.
Автор темы
Добро Илина

Сообщение Добро Илина »

слезы потому что отец подвел и что я настолько поздно за это спохвотилась и что до этого опустилась
Илина

Сообщение Илина »

Катерина М: 06 июн 2026, 20:06 слезы потому что отец подвел и что я настолько поздно за это спохвотилась и что до этого опустилась
До чего "до этого"? Заработать полтинник может любой здоровый человек. :unknown:

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Катерина М: 06 июн 2026, 18:32 пускай лучше…. за кассой сидит ваша матушка!!!
Пусть лучше ваш папа. У вас же нет полтинника.

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Катерина М: 06 июн 2026, 20:25 не, моей мамуле хорошо на верху, горбатится ее за кассой как вы сами и как той мамка, я бы никогда не позволила, бесчувственная редиска и блядота, надеюсь твоя мамаша уже в земле дохлая сгнила!!!!!
Нормально вас бомбит :) Не, за границей вам точно делать нечего. Работайте на кассе или уборщицей, только будьте услужливы и вежливы, а то лишитесь зубов. :unknown:
Автор темы
Добро Илина

Сообщение Добро Илина »

отец не работает после смерти мамы, прошло больше 5 лет, он получает детские деньги по потере и как малоимущий и говорит что это его честно заработанные деньги))) вы всему так учите прекрасно, будто я сама не знаю, написание поста на форуме по сути крик внезапной помощи, я не прошу ваших ответов и советов, если бы просила, то писала бы в другой форме и подаче🥺
поэтому как я писала выше, будьте добрее и без злобы, гневать людей своими ответами на их посты (хоть и многие могут быть не правдой) вознесется такое в будущем, уж поверьте… думаю вы взрослый человек и должны это понимать.
Илина

Сообщение Илина »

Катерина М: 06 июн 2026, 20:32 поэтому как я писала выше, будьте добрее и без злобы
Возможно, вам нужно этот совет себе посоветовать. И срочно идти работать :good:
Катерина М: 06 июн 2026, 20:32 я не прошу ваших ответов и советов,
Вы деньги просите, но увы. Я вот себе сегодня кроссовки Jimmy Choo купила на эту сумму (чуть выше). А на вас жалко тратить, уж не обессудьте. :unknown:

Отправлено спустя 56 секунд:
Катерина М: 06 июн 2026, 20:32 будьте добрее и без злобы,
Зачем мне быть добрее? А злоба откуда возьмется? Вы же не мои деньги потратили. С чего мне-то злиться?

Отправлено спустя 36 секунд:
Катерина М: 06 июн 2026, 20:32 думаю вы взрослый человек и должны это понимать.
Я ничего вам не должна.
Автор темы
Добро Илина

Сообщение Добро Илина »

да мне как то похуй, что ты там купила, надеюсь тебя в них собьет машина :muza:
Илина

Сообщение Илина »

Катерина М: 06 июн 2026, 20:36 да мне как то похуй, что ты там купила, надеюсь тебя в них собьет машина
Примерно, как и мне на ваши долги и проблемы :) Но если вы злитесь, значит не так уж и пох.
Автор темы
Добро Илина

Сообщение Добро Илина »

будь бы это злоба, теть…(((( искренность не более
Илина

Сообщение Илина »

Катерина М: 06 июн 2026, 20:38 будь бы это злоба, теть…((
Нет, это из вас доброта полезла. :)
Theresa
Всего сообщений: 1030

Сообщение Theresa »

Катерина М: 06 июн 2026, 15:46 Здравствуйте, Меня зовут Катя, мне 25, не умею писать заголовки, но зато уже имею задолженность в свои года
Катерина М: 06 июн 2026, 18:32 воздержите свое мнение и советы при себе, я пишу понятливо
Автор, спасибо, вы сделали мой вечер ))) такая незамутнённость :crazy:
Катерина М: 06 июн 2026, 18:32 ваши магниты/магазины, мне не всрались, я хочу устроиться на хорошую работу для долгого там нахождения
На какую же работу вы собрались?
Катерина М: 06 июн 2026, 19:23 твой совет мне не всрался точно так же. а так же повторюсь, что форум создан для помощи, а не для вашего высера!!!
Вы явно повёрнуты на теме испражнений, вам бы голову подлечить.
Автор темы
Добро Илина

Сообщение Добро Илина »

вышло так смешно, я посмеялась от души, жаль что столько злых людей, которые смеют смеяться с проблем людей, вы пишите пишите, я еще посижу посмеюсь с бабуль синдрома «я всегда права»
Theresa

Сообщение Theresa »

Катерина М: 06 июн 2026, 20:42 вышло так смешно, я посмеялась от души, жаль что столько злых людей, которые смеют смеяться с проблем людей, вы пишите пишите, я еще посижу посмеюсь с бабуль синдрома «я всегда права»
Давайте, а мы пока в ресторане поужинаем (где-то в половину той суммы выйдет, думаю). Народу сегодня, правда :roll:
Автор темы
Добро Илина

Сообщение Добро Илина »

ура, приятного аппетита вам!!!
Theresa

Сообщение Theresa »

Катерина М: 06 июн 2026, 20:46 ура, приятного аппетита вам!!!
Благодарю! Даже вы не смогли мне его испортить.
Илина

Сообщение Илина »

Катерина М: 06 июн 2026, 20:46 ура, приятного аппетита вам!!!
Так и вы сходите в ресторанчик. :good:
Автор темы
Добро Илина

Сообщение Добро Илина »

что же ты, после тебя только🫶🏻
Theresa

Сообщение Theresa »

Илина: 06 июн 2026, 20:26 за границей вам точно делать нечего
Может, тоже на сафари хочет :unknown: или на Занзибар, с июля прямые рейсы. Только как же тогда хорошая работа с долгим на ней нахождением? Наверное, ей придётся подождать.
Илина

Сообщение Илина »

Катерина М: 06 июн 2026, 20:58 что же ты, после тебя только🫶🏻
Так мы уже днем были, обедали там. А вы вечером сходите. Или на шоппинг. Приятное занятие.

Отправлено спустя 55 секунд:
Theresa: 06 июн 2026, 21:01 Может, тоже на сафари хочет или на Занзибар, с июля прямые рейсы. Только как же тогда хорошая работа с долгим на ней нахождением? Наверное, ей придётся подождать.
Ну да, если на Занзибар или круиз по Антарктике, например, то придется чуть подождать, конечно :unknown:
Theresa

Сообщение Theresa »

Илина: 06 июн 2026, 21:03 Ну да, если на Занзибар или круиз по Антарктике, например, то придется чуть подождать, конечно
Ну да, это долго. Я тут разрабатывала маршрут по Бразилии и Аргентине - это очень плохо, конечно. Месяца полтора минимум.
Илина

Сообщение Илина »

Theresa: 06 июн 2026, 21:05 Ну да, это долго. Я тут разрабатывала маршрут по Бразилии и Аргентине - это очень плохо, конечно. Месяца полтора минимум.
Да, если обе страны хорошо посмотреть, да, месяца полтора минимум.
Автор темы
Добро Илина

Сообщение Добро Илина »

в общем, я была не права в своих оскорлениях по отношению к вам, сгорячилась и сорвалась, поэтому теперь я буду на этом форуме истинной фанаткой «Илины» без негатива и пыли желаю вам всего хорошего, честно.
я справлюсь с этой проблемой и не надо помощи, единственное жаль нельзя удалить лишь карты, а так весело вышло что все с этого поста посмеялись!!
Илина

Сообщение Илина »

Добро Илина: 06 июн 2026, 21:13 а так весело вышло что все с этого поста посмеялись!!
Ну да, неплохо получилось.
Добро Илина: 06 июн 2026, 21:13 я справлюсь с этой проблемой и не надо помощи
Да никто ничего и не предлагал, в общем-то. :)
Theresa

Сообщение Theresa »

Добро Илина: 06 июн 2026, 20:32 крик внезапной помощи
Господи, это просто угарище ))) спасибо, аффтары :thank_you:
Ответить Пред. темаСлед. тема