воздержите свое мнение и советы при себе, я пишу понятливо в посте «официальное трудоустройство» ваши магниты/магазины, мне не всрались, я хочу устроиться на хорошую работу для долгого там нахождения, а для того чтобы туда устроиться мне надо покрыть этот косяк своего отца. я заметила это проблему только на этой неделе.
как я отписала в своем посте, что такая работа будет приносить только убытки, многочисленные штрафы, вычеты из зп, за придуманный косяк от начальника или разбитый (порченый товар) мне это не нужно)
будьте добрее и пишите свои советы тут тем, кому действительно «нужна помощь»)))
ведь эти форумы созданы для помощи… а не для того чтобы каждый судил и отписывал свое мнение что нужно делать этому человеку.
жаль, очень жаль, что у меня нет моей прекрасной мамы, я бы не заставила себя просить о таком и даже врать, только лишь ради помощи, ведь кто так делает, будет в будущем наказан))
пускай лучше…. за кассой сидит ваша матушка!!! может принесет в дом того, чего не хватает для вашего ума?
не имея понятия и желать человеку, что он не сможет путешествовать по миру, считаю это максимально эгоистичным, настолько быть обиженым на мир, чтобы писать гадость по типу «идите за кассу, вам за границей нечего делать, денег нет)))» это сверхразум людей, которые психически больны..((((
в будущем я бы окупила это помощью для других людей так же, люди разные и есть хорошие и плохие, желающие другим как тут сидят «всего хорошего», но я один из тех людей, кто сам хочет делать помощь нуждающимся, но учитывая что пока мой бюджет уходит только для воспитания сестер, придется чутка потерпеть, пока я не смогу устроиться на ту работу, которую претендую.
мне жаль вас, но я желаю добра вам и любви!!! ведь все таки мир прекрасен и люди в нем так же прекрасны