Здравствуйте, помогите закрыт кредиты и займы, сложная ситуация которую надо решить до 30 числа иначе подадут в судМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
elizaveta.potselueva
Всего сообщений: 1
 Здравствуйте, помогите закрыт кредиты и займы, сложная ситуация которую надо решить до 30 числа иначе подадут в суд

Сообщение elizaveta.potselueva »

Здравствуйте,мне на сайте попалась ваша запись что вы можете помочь людям ,могли бы вы мне помочь финансово,так как по уши в долгах,семья была без денег в этом году а я по глупости замерзла мфо думала справлюсь а не получилось 23 займа еще 3 кредита в общей сложности на сегодняшний день общий долг что бы полностью закрыть 1 миллон 100.000 там и сами долги и штравы,просто уже есть смс что могут в суд подать приехать домой ,звонки бесконечные очень всего боюсь,я не справилась ,я даже могу вам присылать чеки что пойдут на оплату долгов,и боюсь что близкие узнают,они пока не знают,а денег у нас таких нет,мне даже проездной обувь и курточку не купить и не оплатить,умоляю если есть возможность буду благодарна я даже 25 лет не праздновала,потому что не на что было,надеюсь на помощь, реальную помощь, знаю что за такую помощь чем то надо платить но денег нет от слова со всем мой тг для связи 79010400717 *x) :o
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Здравствуйте, помогите закрыт кредиты и займы, сложная ситуация которую надо решить до 30 числа иначе подадут в суд

Сообщение Hans »

elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 думала справлюсь а не получилось 23 займа
и в каком момент вы поняли, что не получилось? когда 24-й займ не одобрили? :)
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
 Re: Здравствуйте, помогите закрыт кредиты и займы, сложная ситуация которую надо решить до 30 числа иначе подадут в суд

Сообщение Ethel »

elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 Здравствуйте,мне на сайте попалась ваша запись что вы можете помочь людям ,могли бы вы мне помочь финансово,так как по уши в долгах,семья была без денег в этом году а я по глупости замерзла мфо думала справлюсь а не получилось 23 займа еще 3 кредита в общей сложности на сегодняшний день общий долг что бы полностью закрыть 1 миллон 100.000 там и сами долги и штравы,просто уже есть смс что могут в суд подать приехать домой ,звонки бесконечные очень всего боюсь,я не справилась ,я даже могу вам присылать чеки что пойдут на оплату долгов,и боюсь что близкие узнают,они пока не знают,а денег у нас таких нет,мне даже проездной обувь и курточку не купить и не оплатить,умоляю если есть возможность буду благодарна я даже 25 лет не праздновала,потому что не на что было,надеюсь на помощь, реальную помощь, знаю что за такую помощь чем то надо платить но денег нет от слова со всем мой тг для связи 79010400717 *x) :o
Покажите, пожалуйста, на каком сайте мы оставляли такую запись :unknown:
elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 семья была без денег в этом году а я по глупости замерзла
Вам тоже на дрова? Становитесь в очередь, будете 125-й.
elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 мфо думала справлюсь а не получилось 23 займа еще 3 кредита в общей сложности на сегодняшний день общий долг что бы полностью закрыть 1 миллон 100.000 там и сами долги и штравы
Откуда у вас взялись эти долги и что такое «штравы»?
elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 просто уже есть смс что могут в суд подать приехать домой ,звонки бесконечные очень всего боюсь
Чего именно вы боитесь? Что страшного в суде?
elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 я даже могу вам присылать чеки что пойдут на оплату долгов
Вы предлагаете купить за миллион чеки оплаты долгов?

Отправлено спустя 46 секунд:
elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 и боюсь что близкие узнают,они пока не знают
А эти что сделают? Что-то у вас вообще кругом враги.

Отправлено спустя 47 секунд:
elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 я даже 25 лет не праздновала,потому что не на что было
очень плохо, представляю, какая там абстиненция.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 Здравствуйте,мне на сайте попалась ваша запись что вы можете помочь людям ,могли бы вы мне помочь финансово,так как по уши в долгах,семья была без денег в этом году а я по глупости замерзла мфо думала справлюсь а не получилось 23 займа еще 3 кредита в общей сложности на сегодняшний день общий долг что бы полностью закрыть 1 миллон 100.000 там и сами долги и штравы,просто уже есть смс что могут в суд подать приехать домой ,звонки бесконечные очень всего боюсь,я не справилась ,я даже могу вам присылать чеки что пойдут на оплату долгов,и боюсь что близкие узнают,они пока не знают,а денег у нас таких нет,мне даже проездной обувь и курточку не купить и не оплатить,умоляю если есть возможность буду благодарна я даже 25 лет не праздновала,потому что не на что было,надеюсь на помощь, реальную помощь, знаю что за такую помощь чем то надо платить но денег нет от слова со всем мой тг для связи 79010400717 *x) :o
А что вы накупили на миллион? Ничего не понятно :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 надеюсь на помощь, реальную помощь, знаю что за такую помощь чем то надо платить но денег нет от слова со всем
Значит, нужно платить не деньгами.
Desideratum
Всего сообщений: 11

Сообщение Desideratum »

elizaveta.potselueva, здравствуйте, Елизавета!
Понимаю, что вы оказались в ужасной ситуации: не иметь возможности отметить четверть века 22 сентября - не каждому дано.
Очень грустно, что никто не хочет дать вам денег (и я тоже), отчасти, возможно, потому, что за вашим номером телефона закреплён статус мошенника. Такое бывает, что уж.
Но не расстраивайтесь! Хоть все вокруг злые, это не помешает вам устроиться на работу наконец-то и начать выплачивать долги. Ярославль - это ещё не край земли.
А если не хочется работать, я вижу четыре варианта. 1: можно продать какой-нибудь из парных органов. 2: можно совместить с первым - получите инвалидность. О нюансах получения можете проконсультироваться с Голубовым Максимом Александровичем, он по этой части большой специалист. 3: хоть власти и не особо жалуют такой вид заработка, но если у вас уже есть дети, можете попробовать себя в суррогатном материнстве. 4: поработав немного, вы сможете снизить размер суммы долгов до 900 тысяч (если не ошибаюсь, конечно) и объявить себя банкротом.
Думаю, вы найдёте для себя лучший вариант. Не благодарите, уважаемая Елизавета!
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 Здравствуйте,мне на сайте попалась ваша запись что вы можете помочь людям
Нигде мы такой записи не делали. Вас обманули. Халявных денег нет нигде.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 дравствуйте,мне на сайте попалась ваша запись что вы можете помочь людям
Где вы, хоть такие записи находите? Почему я ни разу такой не видела?
Такое впечатление, что у людей изначально мысль, что они будут брать кредиты, а уж выплачивать кредиты, точно найдется какой-то человек.
Ответить Пред. темаСлед. тема