Здравствуйте, помогите закрыт кредиты и займы, сложная ситуация которую надо решить до 30 числа иначе подадут в суд ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelizaveta.potselueva
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, помогите закрыт кредиты и займы, сложная ситуация которую надо решить до 30 числа иначе подадут в суд
Здравствуйте,мне на сайте попалась ваша запись что вы можете помочь людям ,могли бы вы мне помочь финансово,так как по уши в долгах,семья была без денег в этом году а я по глупости замерзла мфо думала справлюсь а не получилось 23 займа еще 3 кредита в общей сложности на сегодняшний день общий долг что бы полностью закрыть 1 миллон 100.000 там и сами долги и штравы,просто уже есть смс что могут в суд подать приехать домой ,звонки бесконечные очень всего боюсь,я не справилась ,я даже могу вам присылать чеки что пойдут на оплату долгов,и боюсь что близкие узнают,они пока не знают,а денег у нас таких нет,мне даже проездной обувь и курточку не купить и не оплатить,умоляю если есть возможность буду благодарна я даже 25 лет не праздновала,потому что не на что было,надеюсь на помощь, реальную помощь, знаю что за такую помощь чем то надо платить но денег нет от слова со всем мой тг для связи 79010400717

-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Здравствуйте, помогите закрыт кредиты и займы, сложная ситуация которую надо решить до 30 числа иначе подадут в суд
и в каком момент вы поняли, что не получилось? когда 24-й займ не одобрили?
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Здравствуйте, помогите закрыт кредиты и займы, сложная ситуация которую надо решить до 30 числа иначе подадут в суд
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
Покажите, пожалуйста, на каком сайте мы оставляли такую записьelizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 Здравствуйте,мне на сайте попалась ваша запись что вы можете помочь людям ,могли бы вы мне помочь финансово,так как по уши в долгах,семья была без денег в этом году а я по глупости замерзла мфо думала справлюсь а не получилось 23 займа еще 3 кредита в общей сложности на сегодняшний день общий долг что бы полностью закрыть 1 миллон 100.000 там и сами долги и штравы,просто уже есть смс что могут в суд подать приехать домой ,звонки бесконечные очень всего боюсь,я не справилась ,я даже могу вам присылать чеки что пойдут на оплату долгов,и боюсь что близкие узнают,они пока не знают,а денег у нас таких нет,мне даже проездной обувь и курточку не купить и не оплатить,умоляю если есть возможность буду благодарна я даже 25 лет не праздновала,потому что не на что было,надеюсь на помощь, реальную помощь, знаю что за такую помощь чем то надо платить но денег нет от слова со всем мой тг для связи 79010400717![]()
![]()
Вам тоже на дрова? Становитесь в очередь, будете 125-й.
Откуда у вас взялись эти долги и что такое «штравы»?elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 мфо думала справлюсь а не получилось 23 займа еще 3 кредита в общей сложности на сегодняшний день общий долг что бы полностью закрыть 1 миллон 100.000 там и сами долги и штравы
Чего именно вы боитесь? Что страшного в суде?elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 просто уже есть смс что могут в суд подать приехать домой ,звонки бесконечные очень всего боюсь
Вы предлагаете купить за миллион чеки оплаты долгов?
Отправлено спустя 46 секунд:
А эти что сделают? Что-то у вас вообще кругом враги.
Отправлено спустя 47 секунд:
очень плохо, представляю, какая там абстиненция.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А что вы накупили на миллион? Ничего не понятноelizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 Здравствуйте,мне на сайте попалась ваша запись что вы можете помочь людям ,могли бы вы мне помочь финансово,так как по уши в долгах,семья была без денег в этом году а я по глупости замерзла мфо думала справлюсь а не получилось 23 займа еще 3 кредита в общей сложности на сегодняшний день общий долг что бы полностью закрыть 1 миллон 100.000 там и сами долги и штравы,просто уже есть смс что могут в суд подать приехать домой ,звонки бесконечные очень всего боюсь,я не справилась ,я даже могу вам присылать чеки что пойдут на оплату долгов,и боюсь что близкие узнают,они пока не знают,а денег у нас таких нет,мне даже проездной обувь и курточку не купить и не оплатить,умоляю если есть возможность буду благодарна я даже 25 лет не праздновала,потому что не на что было,надеюсь на помощь, реальную помощь, знаю что за такую помощь чем то надо платить но денег нет от слова со всем мой тг для связи 79010400717![]()
![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Значит, нужно платить не деньгами.elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 надеюсь на помощь, реальную помощь, знаю что за такую помощь чем то надо платить но денег нет от слова со всем
-
Desideratum
- Всего сообщений: 11
elizaveta.potselueva, здравствуйте, Елизавета!
Понимаю, что вы оказались в ужасной ситуации: не иметь возможности отметить четверть века 22 сентября - не каждому дано.
Очень грустно, что никто не хочет дать вам денег (и я тоже), отчасти, возможно, потому, что за вашим номером телефона закреплён статус мошенника. Такое бывает, что уж.
Но не расстраивайтесь! Хоть все вокруг злые, это не помешает вам устроиться на работу наконец-то и начать выплачивать долги. Ярославль - это ещё не край земли.
А если не хочется работать, я вижу четыре варианта. 1: можно продать какой-нибудь из парных органов. 2: можно совместить с первым - получите инвалидность. О нюансах получения можете проконсультироваться с Голубовым Максимом Александровичем, он по этой части большой специалист. 3: хоть власти и не особо жалуют такой вид заработка, но если у вас уже есть дети, можете попробовать себя в суррогатном материнстве. 4: поработав немного, вы сможете снизить размер суммы долгов до 900 тысяч (если не ошибаюсь, конечно) и объявить себя банкротом.
Думаю, вы найдёте для себя лучший вариант. Не благодарите, уважаемая Елизавета!
Понимаю, что вы оказались в ужасной ситуации: не иметь возможности отметить четверть века 22 сентября - не каждому дано.
Очень грустно, что никто не хочет дать вам денег (и я тоже), отчасти, возможно, потому, что за вашим номером телефона закреплён статус мошенника. Такое бывает, что уж.
Но не расстраивайтесь! Хоть все вокруг злые, это не помешает вам устроиться на работу наконец-то и начать выплачивать долги. Ярославль - это ещё не край земли.
А если не хочется работать, я вижу четыре варианта. 1: можно продать какой-нибудь из парных органов. 2: можно совместить с первым - получите инвалидность. О нюансах получения можете проконсультироваться с Голубовым Максимом Александровичем, он по этой части большой специалист. 3: хоть власти и не особо жалуют такой вид заработка, но если у вас уже есть дети, можете попробовать себя в суррогатном материнстве. 4: поработав немного, вы сможете снизить размер суммы долгов до 900 тысяч (если не ошибаюсь, конечно) и объявить себя банкротом.
Думаю, вы найдёте для себя лучший вариант. Не благодарите, уважаемая Елизавета!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Нигде мы такой записи не делали. Вас обманули. Халявных денег нет нигде.elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 Здравствуйте,мне на сайте попалась ваша запись что вы можете помочь людям
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Такое впечатление, что у людей изначально мысль, что они будут брать кредиты, а уж выплачивать кредиты, точно найдется какой-то человек.
Где вы, хоть такие записи находите? Почему я ни разу такой не видела?elizaveta.potselueva: 26 сен 2024, 16:41 дравствуйте,мне на сайте попалась ваша запись что вы можете помочь людям
Такое впечатление, что у людей изначально мысль, что они будут брать кредиты, а уж выплачивать кредиты, точно найдется какой-то человек.
-