Здравствуйте у меня очень сложная ситуация. Я одна десятилетнем ребёнком. У меня вообще нет никакой помощи, я кручусь как могу но зарплата очень маленькая. У меня сейчас задолженность по квартире около 700.000 т. если я её не погашу, нас могут выселить вместе с ребёнком с котами. Я просто больше не знаю куда обратиться.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Если кто чем сможет помочь всем буду очень благодарна, заранее огромное спасибо!!! 2202200945981080
Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNatalia33
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Re: Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация.
Когда одной небольшой здряплаты не хватает разумные люди ищут подработки.
Здравствуйте, по какой причине жкх не оплачивали вовремя, что скопился такой не маленький долг?Natalia33: 26 сен 2025, 02:48 Здравствуйте у меня очень сложная ситуация. Я одна десятилетнем ребёнком. У меня вообще нет никакой помощи, я кручусь как могу но зарплата очень маленькая. У меня сейчас задолженность по квартире около 700.000 т. если я её не погашу, нас могут выселить вместе с ребёнком с котами. Я просто больше не знаю куда обратиться.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Если кто чем сможет помочь всем буду очень благодарна, заранее огромное спасибо!!! 2202200945981080
Когда одной небольшой здряплаты не хватает разумные люди ищут подработки.
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Судя по сумме задолжности, вы не платили вообще за квартиру задолго до рождения ребенка) Почему?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А какая должна быть помощь взрослой тете с зарплатой и алиментами?Natalia33: 26 сен 2025, 02:48 У меня вообще нет никакой помощи, я кручусь как могу но зарплата очень маленькая. У меня сейчас задолженность по квартире около 700.000 т. если я её не погашу, нас могут выселить вместе с ребёнком с котами
-