Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Natalia33
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация.

Сообщение Natalia33 »

Здравствуйте у меня очень сложная ситуация. Я одна десятилетнем ребёнком. У меня вообще нет никакой помощи, я кручусь как могу но зарплата очень маленькая. У меня сейчас задолженность по квартире около 700.000 т. если я её не погашу, нас могут выселить вместе с ребёнком с котами. Я просто больше не знаю куда обратиться.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Если кто чем сможет помочь всем буду очень благодарна, заранее огромное спасибо!!! 2202200945981080
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий
 Re: Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация.

Сообщение Mirdcan »

Natalia33: 26 сен 2025, 02:48 Здравствуйте у меня очень сложная ситуация. Я одна десятилетнем ребёнком. У меня вообще нет никакой помощи, я кручусь как могу но зарплата очень маленькая. У меня сейчас задолженность по квартире около 700.000 т. если я её не погашу, нас могут выселить вместе с ребёнком с котами. Я просто больше не знаю куда обратиться.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Если кто чем сможет помочь всем буду очень благодарна, заранее огромное спасибо!!! 2202200945981080
Здравствуйте, по какой причине жкх не оплачивали вовремя, что скопился такой не маленький долг?
Когда одной небольшой здряплаты не хватает разумные люди ищут подработки. :read:
Здравствуйте. У меня очень сложная ситуация. - Screenshot_20250926_074123_com.yandex.browser.jpg
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

Судя по сумме задолжности, вы не платили вообще за квартиру задолго до рождения ребенка) Почему?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Natalia33: 26 сен 2025, 02:48 У меня вообще нет никакой помощи, я кручусь как могу но зарплата очень маленькая. У меня сейчас задолженность по квартире около 700.000 т. если я её не погашу, нас могут выселить вместе с ребёнком с котами
А какая должна быть помощь взрослой тете с зарплатой и алиментами?
Ответить Пред. темаСлед. тема