Помогите пожалуйста, очень сложная ситуация. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАльбиночка1
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста, очень сложная ситуация.
Здравствуйте Уважаемые участники форума. Прошу помощи в первый раз. Сложилась очень не простая ситуация. Живу с супругом и ребёнком в не большом городе. Тут работы с достойной оплатой нет. Нашему сыну 2 года. Брали кредит, когда ещё муж ездил на вахты, но была ситуация что ему пришлось уйти оттуда. Выплатить не можем. Долги растут. Муж подписал контракт. Скоро должны забрать в армию. Могу предоставить документы, честно идёт туда из за денег, просто не выносимо на это смотреть. Сейчас сидим без копейки. Помогите пожалуйста, кто может. Нам много не нужно. Хоть на первое время, я ребёнка в садик отдам и пойду на работу. Тут с 2 лет берут нам в мае 2 г. Помогите пожалуйста. Ещё мужу в дорогу надо собрать что то. Душа кровью обливается. Вот номер его карты 2200240429510023 ВТБ. Спасибо за понимание.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста, очень сложная ситуация.
Насколько мне известно, призывникам платят копейки, разве что еда -бесплатная. А насчет низкой оплаты в Сердобске: промышленные альпинисты, товароведы, продавцы, раб. специальности, у вас отлично оплачиваются, от 40.000 до 100.000 и более руб. Посмотрите сами - https://serdobsk.superjob.ru/vakansii/p ... datel.htmlАльбиночка1: 26 апр 2023, 16:58 Скоро должны забрать в армию. Могу предоставить документы, честно идёт туда из за денег
-
Автор темыАльбиночка1
Здравствуйте. Спасибо Вам большое! Он был почти везде, где есть объявления. Там нужно ли бо профессия чтобы получать такие деньги. Либо говорят ждите позвоним. Ждали и дождались до такой ситуации
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
А почему вы решили, что на форумах в интернете выдают деньги? Здесь обычные люди, у которых свои семьи.Альбиночка1: 26 апр 2023, 16:58 Здравствуйте Уважаемые участники форума. Прошу помощи в первый раз. Сложилась очень не простая ситуация. Живу с супругом и ребёнком в не большом городе. Тут работы с достойной оплатой нет. Нашему сыну 2 года. Брали кредит, когда ещё муж ездил на вахты, но была ситуация что ему пришлось уйти оттуда. Выплатить не можем. Долги растут. Муж подписал контракт. Скоро должны забрать в армию. Могу предоставить документы, честно идёт туда из за денег, просто не выносимо на это смотреть. Сейчас сидим без копейки. Помогите пожалуйста, кто может. Нам много не нужно. Хоть на первое время, я ребёнка в садик отдам и пойду на работу. Тут с 2 лет берут нам в мае 2 г. Помогите пожалуйста. Ещё мужу в дорогу надо собрать что то. Душа кровью обливается. Вот номер его карты 2200240429510023 ВТБ. Спасибо за понимание.
-
Автор темыАльбиночка1
Здравствуйте. Почему же выдают. Я обратилась за помощью, возможно кто нибудь сможет помочь.
-
Олеся С.
Содержать двух здоровых чужих молодых людей и их ребенка - никто не будет. Не теряйте времени, ссылку по действующим вакансиям, я дала. Ну ооооочень огромный выбор у вас в городе, даже на дому есть.Альбиночка1: 26 апр 2023, 17:14 Здравствуйте. Почему же выдают. Я обратилась за помощью, возможно кто нибудь сможет помочь.
-
Автор темыАльбиночка1
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Альбиночка1, вы обратились за чужими деньгами на первое время, а не за помощью.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыАльбиночка1
Не поняла? Я же прошу безвоздмездно если кто-то может помочь. Если нет и нет. Зачем так писать
-
B.K
Альбиночка1, форум не благотворительный.
Деньгами никто не разбрасывается.
Попросите своих знакомых и родных оказать вам безвозмездную помощь, т.е подарить свои время и труд на ваши нужды, вам ведь нужнее
Деньгами никто не разбрасывается.
Попросите своих знакомых и родных оказать вам безвозмездную помощь, т.е подарить свои время и труд на ваши нужды, вам ведь нужнее
-
Автор темыАльбиночка1
-
B.K
Альбиночка1, люди, которые не работают, сидят на попе ровно, у которых муж не зарабатывает и созданную им семью не обеспечивает отчего-то считают, что "есть люди" "добрые неравнодушные люди", которые всем помогают финансово за свой счет на различные нужды просто так, от доброты душевной. Такие люди встречаются, но у вас нет проблемы, как таковой, есть желание жить в комфорте, а не экономить на себе/ребенке/нуждах, живя по-минимуму, крутясь и пробуя решить проблему самостоятельно, потому что "лишних денег нет", зачем если есть "добрые неравнодушные люди", верно, автор?! Очень легко распоряжаться деньгами, не вами заработанными, на свои нужды сидя "в декрете" и возмущаться, что на форум зашли, а редиски форумчане на "нужды" деньгами помочь не откликаются. 
-
Автор темыАльбиночка1
Я Вас не понимаю. Спасибо, что не оставили хотя бы без внимания.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Олеся С.
Просто у вас нет никакой нужды. Работы в вашем городе, и оплачиваемой почти так же как в столице -навалом, вы оба -молодые, квартира есть, есть ребенок, и не грудной уже. Ну какой смысл вас содержать? Вы даже не предложили возможному спонсору ничего взамен вашего содержания на неопределенное время)
-
юриймаксимович
Форумы существуют для обсуждения выставленных тем. Не более того.Альбиночка1: 26 апр 2023, 17:25 Не поняла? Я же прошу безвоздмездно если кто-то может помочь. Если нет и нет. Зачем так писать
-
B.K
Олеся С., для нее Спонсор это Благотворитель у которого денег валом, и она не понимает, отчего на ее "копеечные" нужды все волком смотрят! 
Мне есть с кем сравнивать. Тот чел, который в помощи нуждается, на ресурсах деньгами не берет, просит не материальным и люди, которые ее знают откликаются!
Мне есть с кем сравнивать. Тот чел, который в помощи нуждается, на ресурсах деньгами не берет, просит не материальным и люди, которые ее знают откликаются!
-
Автор темыАльбиночка1
Вы почему то решили что мы молодые, нам по 40 лет, муж у меня идёт по контракту на войну, а он не призывник. И нас мне своя квартира. И нет тут таких зарплат какие указаны в объявлениях. Я же не могу описать всю ситуацию. Кому интересно могу написать в личном сообщении и документы предоставить. Не всё так просто. Не стала бы Я в свои 40 просить у людей
-
юриймаксимович
Неужели так трудно понять, что у каждого здесь свои семьи, и не хочется их обделять ни в чем, своими, честно заработанными деньгами.
"А я тут в интернете денег перевел неизвестно кому".
Ну, вы же анонимно пришли на форум "просить у людей" А на улице если попросить - там реальные люди ходят, они вас хотя бы оценят.Альбиночка1: 26 апр 2023, 19:06 Вы почему то решили что мы молодые, нам по 40 лет, муж у меня идёт по контракту на войну, а он не призывник. И нас мне своя квартира. И нет тут таких зарплат какие указаны в объявлениях. Я же не могу описать всю ситуацию. Кому интересно могу написать в личном сообщении и документы предоставить. Не всё так просто. Не стала бы Я в свои 40 просить у людей
Неужели так трудно понять, что у каждого здесь свои семьи, и не хочется их обделять ни в чем, своими, честно заработанными деньгами.
"А я тут в интернете денег перевел неизвестно кому".
-
Автор темыАльбиночка1
-
Олеся С.
Отправлено спустя 35 секунд:
Самый работоспособный возраст, тем более что вы с опытом работы - таких охотно берут на вакансии. Квартира есть, это точно, иначе бы обязательно отписались бы про "съем", "нетсвоегожилья") А вакансий очень много, это не поселок. Ну нет проблем у вас, вообще нет!Альбиночка1: 26 апр 2023, 19:06 Вы почему то решили что мы молодые, нам по 40 лет, муж у меня идёт по контракту на войну, а он не призывник. И нас мне своя квартира. И нет тут таких зарплат какие указаны в объявлениях. Я же не могу описать всю ситуацию. Кому интересно могу написать в личном сообщении и документы предоставить. Не всё так просто. Не стала бы Я в свои 40 просить у людей
Отправлено спустя 35 секунд:
Потому что вы не верифицированы.
-
Автор темыАльбиночка1
Я не настаиваю. А просто попросила. Зачем мне жаловаться ещё на то что нет своего жилья? Это посёлок городского типа
Отправлено спустя 46 секунд:
Я просто в первый раз и не знаю правил и что и как.
Отправлено спустя 41 секунду:
Если что то не так просите. Как мне удалиться. Очень стыдно.
Отправлено спустя 46 секунд:
Я просто в первый раз и не знаю правил и что и как.
Отправлено спустя 41 секунду:
Если что то не так просите. Как мне удалиться. Очень стыдно.
-
Олеся С.
Просто сами себе ответьте на простой вопрос: вы переводили бы ежемесячно свою зарплату незнакомой трудоспособной и здоровой семье с ребенком? Не надо здесь отвечать, просто для себя ответьте.
-
Автор темыАльбиночка1
Если были бы лишние, по крайней мере если хватало моей семье, то да.
-
Олеся С.
Лишние??? Переводили бы не своим стареньким родителям, ни реальным бедным знакомым, тяжелобольным родственникам, а именно трудоспособным неизвестным людям, просто так?)Альбиночка1: 26 апр 2023, 19:17 Если были бы лишние, по крайней мере если хватало моей семье, то да.
-
Автор темыАльбиночка1
-
юриймаксимович
Так говорят и пишут все, у кого нет денег. "Если бы у меня были миллионы (миллиарды) я бы раздавал их налево и направо всем, кто попросит".Альбиночка1: 26 апр 2023, 19:17 Если были бы лишние, по крайней мере если хватало моей семье, то да.
-
Автор темыАльбиночка1
-
B.K
Альбиночка1, стыдно за ник на малолюдном форуме? Номера карт пихают все подряд это не ново.
Вот когда вы этими "лишними" деньгами обзаведётесь, поймёте, что "лишними" они бывают только для помощи своим близким на их радости и желания потому что вам это в радость будет
Вот когда вы этими "лишними" деньгами обзаведётесь, поймёте, что "лишними" они бывают только для помощи своим близким на их радости и желания потому что вам это в радость будет
-
Олеся С.
Но ведь были, когда муж на вахте деньжищи просто так срубал, верно? Там же за просто так дают сотнями тысяч за пару месяцев? Отчего тогда не переводили на форум авторам, форуму уже много лет) Деньги же у вас легкие, никакого труда их заработать не стОит, верно?
-