Очень сложная ситуация, нужны деньги под распискуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Игорь2005
Всего сообщений: 35
Статус: нуждающийся
 Очень сложная ситуация, нужны деньги под расписку

Сообщение Игорь2005 »

Здравствуйте, меня зовут Игорь, мне нужны деньги, я не прошу денег просто так, я такой человек, что если взял,то отдам, хотел спросить может кто то знаете кто даёт частные займы, не проверяя кредитную историю или требуя что то в залог, мне просто очень нужны деньги, чтобы погасить две карты рассрочки и несколько микрокрозаймов, устал просто платить по ним, по картам пока плачу, а с микрозаймами сложнее стало, только хватает денег продлять и то с просрочками ,которые начали увеличиваться в днях, я лучше буду платить одному человеку и на длительный срок, чем вытягивать из пальца каждый месяц, что уже становится затруднительно с каждым днём практически и до суда дело не хочу доводить и становиться банкротом, так как дом в ипотеке, я просто его потеряю, жена пока не знает о проблеме, я хочу чтобы так и оставалось, пусть лучше улыбается с детьми и радуется жизни, не зная что существуют в мире такие проблемы, я просто уже всё сайты облазил, где только можно, поначалу верил людям, пока несколько раз не выкинул деньги на ветер, нарываясь на мошенников, заплатив наперед, уже научился их распознавать за пару месяцев, а честного человека не могу найти, а которых нашёл или отказывают из-за плохой кредитной истории и низкого скорингово балла или под залог просят, а я рад бы дать в залог, чтобы хоть как то снизить финансовую нагрузку, а мне нечего им дать в залог или находятся далеко от меня и за то чтобы оформить и приехать ко мне тоже просят деньги наперед ,которых у меня и так практически нет, то за нотариуса, то типо как залог, таким я уже тоже не верю, сам я со Смоленской области, с небольшого городка Рославль, если можете помочь, заранее огромная благодарность🙏🙏🙏🙏🙏, какие надо документы или подтвержденее моих слов я предоставлю, я честный человек и готов отдавать каждый месяц лучше одному доброму человеку, если кто знает таких людей напишите мне ответ сдесь на сайте или на почту: zaxaren.igor@yandex.ru или позвоните мне на телефон, 89517164198
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Очень сложная ситуация, нужны деньги под расписку

Сообщение Александр »

Игорь2005: 14 янв 2023, 16:59 Здравствуйте, меня зовут Игорь, мне нужны деньги, я не прошу денег просто так, я такой человек, что если взял,то отдам, хотел спросить может кто то знаете кто даёт частные займы, не проверяя кредитную историю или требуя что то в залог, мне просто очень нужны деньги, чтобы погасить две карты рассрочки и несколько микрокрозаймов, устал просто платить по ним, по картам пока плачу, а с микрозаймами сложнее стало, только хватает денег продлять и то с просрочками ,которые начали увеличиваться в днях, я лучше буду платить одному человеку и на длительный срок, чем вытягивать из пальца каждый месяц, что уже становится затруднительно с каждым днём практически и до суда дело не хочу доводить и становиться банкротом, так как дом в ипотеке, я просто его потеряю, жена пока не знает о проблеме, я хочу чтобы так и оставалось, пусть лучше улыбается с детьми и радуется жизни, не зная что существуют в мире такие проблемы, я просто уже всё сайты облазил, где только можно, поначалу верил людям, пока несколько раз не выкинул деньги на ветер, нарываясь на мошенников, заплатив наперед, уже научился их распознавать за пару месяцев, а честного человека не могу найти, а которых нашёл или отказывают из-за плохой кредитной истории и низкого скорингово балла или под залог просят, а я рад бы дать в залог, чтобы хоть как то снизить финансовую нагрузку, а мне нечего им дать в залог или находятся далеко от меня и за то чтобы оформить и приехать ко мне тоже просят деньги наперед ,которых у меня и так практически нет, то за нотариуса, то типо как залог, таким я уже тоже не верю, сам я со Смоленской области, с небольшого городка Рославль, если можете помочь, заранее огромная благодарность🙏🙏🙏🙏🙏, какие надо документы или подтвержденее моих слов я предоставлю, я честный человек и готов отдавать каждый месяц лучше одному доброму человеку, если кто знает таких людей напишите мне ответ сдесь на сайте или на почту: zaxaren.igor@yandex.ru или позвоните мне на телефон, 89517164198
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Игорь2005: 14 янв 2023, 16:59 я такой человек, что если взял,то отдам
нет никаких оснований вам не доверять))
Игорь2005: 14 янв 2023, 16:59 кто даёт частные займы, не проверяя кредитную историю или требуя что то в залог
разве что ваши хорошие знакомые, которые уверены в вашей честности и платежеспособности
Автор темы
Игорь2005

Сообщение Игорь2005 »

Уже пробовал , не берут в армию
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Игорь2005: 14 янв 2023, 16:59 я лучше буду платить одному человеку и на длительный срок,
Вам-то лучше. А человеку - не очень :)
Автор темы
Игорь2005

Сообщение Игорь2005 »

Почему не очень человеку, если он с этого ещё и процент прибыли получит, я ведь хочу взять не просто так, а с определённым процентом, потому что сам понимаю, что просто так никто не даст определённую сумму, чтобы ему вернули столько же
Илина

Сообщение Илина »

Игорь2005: 14 янв 2023, 18:52 Почему не очень человеку, если он с этого ещё и процент прибыли получит, я ведь хочу взять не просто так, а с определённым процентом, потому что сам понимаю, что просто так никто не даст определённую сумму, чтобы ему вернули столько же
А если вы передумаете отдавать? Что человеку делать?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Игорь2005: 14 янв 2023, 16:59 кто даёт частные займы, не проверяя кредитную историю или требуя что то в залог,
Какой-нибудь идиот может и дал бы, но у них нет денег обычно.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Игорь2005: 14 янв 2023, 16:59 жена пока не знает о проблеме, я хочу чтобы так и оставалось, пусть лучше улыбается с детьми и радуется жизни, не зная что существуют в мире такие проблемы,
Может, лучше ей рассказать и отправить её работать?
Hans

Сообщение Hans »

Игорь2005: 14 янв 2023, 18:36 Уже пробовал , не берут в армию
езжайте в ДНР или в Грозный, там возьмут
Автор темы
Игорь2005

Сообщение Игорь2005 »

Если этот человек понимающий и дал вам деньги , пусть даже под процент, но он дал несмотря ни на что, помог в трудную минуту, я был бы безмерно благодарен такому человеку,
потому что я так воспитан и отдавал бы честно без задержек, и у меня даже мысли такой не возникало бы, что можно и не отдавать, тем более у него на руках будет моя расписка, в которой будет всё коротко и ясно прописано

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В Грозный и ДНР, там тоже сейчас не всех берут, я пробовал
Hans

Сообщение Hans »

Игорь2005: 14 янв 2023, 19:08 я так воспитан и отдавал бы честно без задержек, и у меня даже мысли такой не возникало бы, что можно и не отдавать
ещё ни один просящий в долг не сказал, что он не честный и отдавать не будет)
Илина

Сообщение Илина »

Игорь2005: 14 янв 2023, 19:09 Если этот человек понимающий и дал вам деньги , пусть даже под процент, но он дал несмотря ни на что, помог в трудную минуту, я был бы безмерно благодарен такому человеку,
потому что я так воспитан и отдавал бы честно без задержек, и у меня даже мысли такой не возникало бы, что можно и не отдавать, тем более у него на руках будет моя расписка, в которой будет всё коротко и ясно прописано

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В Грозный и ДНР, там тоже сейчас не всех берут, я пробовал
Никто не знает, как вы там воспитаны, а рисковать нормальной суммой ради вас - мотивации нет.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Игорь2005: 14 янв 2023, 18:36 Уже пробовал , не берут в армию
Ага, другие за границу бегут или дают огромные взятки чтобы не забрали, а вас не берут :unknown:
Ну так откройте платные курсы как сделать так чтобы не взяли, разбогатеете :clever:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Александр: 14 янв 2023, 19:50 Ну так откройте платные курсы как сделать так чтобы не взяли, разбогатеете
Или как вариант - пусть предложит платную юридическую консультацию по этому поводу. От желающих отбоя не будет!
Автор темы
Игорь2005

Сообщение Игорь2005 »

Смешно прям не могу, кроме как открыть компанию, где рассказывать, как сделать чтобы тебя не забрали служить , да всё очень просто, если его изначально туда не взяли по состоянию здоровья, то и в последствии не возьмут в 80%, да и на нормальную работу без армии сложно устроится, а когда у человека реально проблема и ему нужна помощь, и уже кучу вариантов перепробовал, даже думал, где продать почку, что в России это незаконно оказалось к сожалению, ему предлагают такие варианты
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Игорь2005: 14 янв 2023, 20:25 Смешно прям не могу, кроме как открыть компанию, где рассказывать, как сделать чтобы тебя не забрали служить , да всё очень просто, если его изначально туда не взяли по состоянию здоровья, то и в последствии не возьмут в 80%, да и на нормальную работу без армии сложно устроится, а когда у человека реально проблема и ему нужна помощь, и уже кучу вариантов перепробовал, даже думал, где продать почку, что в России это незаконно оказалось к сожалению, ему предлагают такие варианты
Можно бесплатный лайфак? По какому именно состоянию здоровья, вас не берут в армию? Просто в одном предложении, плис.
Автор темы
Игорь2005

Сообщение Игорь2005 »

Грыжа межпозвозночная, знаете такое
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Игорь2005: 14 янв 2023, 20:31 Грыжа межпозвозночная, знаете такое
Не знаю. Операцию вроде вполне успешно делают, бесплатно если что. А где -
Игорь2005: 14 янв 2023, 16:59 документы или подтвержденее моих слов я предоставлю, я честный человек
?
Автор темы
Игорь2005

Сообщение Игорь2005 »

В крестцово- поясничном отделе позвоночника, делают я знаю, потому что мне её сделали, и что вы думаете после, как вам её сделают, вас в армию с руками и ногами заберут, нет, такой вы там не нужны🤷‍♂️
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Игорь2005: 14 янв 2023, 20:46 В крестцово- поясничном отделе позвоночника, делают я знаю, потому что мне её сделали, и что вы думаете после, как вам её сделают, вас в армию с руками и ногами заберут, нет, такой вы там не нужны
Игорь2005: 14 янв 2023, 16:59 какие надо документы или подтвержденее моих слов я предоставлю, я честный человек
И...?
Илина

Сообщение Илина »

Игорь2005: 14 янв 2023, 20:46 В крестцово- поясничном отделе позвоночника, делают я знаю, потому что мне её сделали, и что вы думаете после, как вам её сделают, вас в армию с руками и ногами заберут, нет, такой вы там не нужны🤷‍♂️
Тогда просто работайте на работе и возвращайте долги :good:
Автор темы
Игорь2005

Сообщение Игорь2005 »

Работаю на 2 х работах и от долгов не отказываюсь, возвращаю понемногу, но это очень медленно, когда у вас ещё 2 детей несовершеннолетних, которых надо покормить, обуть,одеть и дать что то сладкого, чтобы они не знали горя, это очень тяжело и сложно сделать, начинаешь искать выход, как снизить финансовую нагрузку, то попадаешь или на мошенников, которые хотят из тебя вытянуть хоть сколько или отказ
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

Игорь2005: 14 янв 2023, 19:09 В Грозный и ДНР, там тоже сейчас не всех берут
У нас забрали всех кривых-косых, астматиков, алкоголиков, дедулек еле ходящих, психов и т.п. Что ж у вас со здоровьем, что вам отказали, боюсь спросить? :(
Уже прочитала. Мда, ну, вам очень повезло, с одной стороны
Последний раз редактировалось Queercat 14 янв 2023, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Игорь2005: 14 янв 2023, 21:16 Работаю на 2 х работах и от долгов не отказываюсь, возвращаю понемногу, но это очень медленно, когда у вас ещё 2 детей несовершеннолетних, которых надо покормить, обуть,одеть и дать что то сладкого, чтобы они не знали горя, это очень тяжело и сложно сделать, начинаешь искать выход, как снизить финансовую нагрузку, то попадаешь или на мошенников, которые хотят из тебя вытянуть хоть сколько или отказ
Раз долги вы ради своей семьи делали, то вашей семье и расхлебывать последствия.
Илина

Сообщение Илина »

Игорь2005: 14 янв 2023, 21:16 Работаю на 2 х работах и от долгов не отказываюсь, возвращаю понемногу, но это очень медленно, когда у вас ещё 2 детей несовершеннолетних, которых надо покормить, обуть,одеть и дать что то сладкого, чтобы они не знали горя, это очень тяжело и сложно сделать, начинаешь искать выход, как снизить финансовую нагрузку, то попадаешь или на мошенников, которые хотят из тебя вытянуть хоть сколько или отказ
Ничего, будете экономить. Ведь для детей можно брать бесплатно в группах, например.
Автор темы
Игорь2005

Сообщение Игорь2005 »

Долги я делал и мне их расхлебывать, семья тут совершенно ни причём и знать им не зачем, что имеються проблемы, пусть радуются жизни
Илина

Сообщение Илина »

Игорь2005: 14 янв 2023, 22:23 Долги я делал и мне их расхлебывать, семья тут совершенно ни причём и знать им не зачем, что имеються проблемы, пусть радуются жизни
Пусть радуются, тогда экономьте на себе. Очень жёстко экономьте.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Игорь2005: 14 янв 2023, 22:23 Долги я делал и мне их расхлебывать, семья тут совершенно ни причём и знать им не зачем, что имеються проблемы, пусть радуются жизни
А, так вы не на семью деньги потратили! И продолжаете обманывать эту бедную женщину, вашу жену! И ещё называете себя честным человеком!
Автор темы
Игорь2005

Сообщение Игорь2005 »

В чем обман в том что ,я мужчина и должен свои проблемы сам решать, не вмешивая ни детей, ни жену в это, то что она не знает, это не означает, что я её обманываю, я сам понимаю, что однажды, если я не найду решения проблемы, мне ей придеться всё расказать, так как оно есть, а пока я думаю лучшей ей ничего не знать, пусть живёт спокойно и не думает ни о чем, а если решу, то и хорошо, как говориться меньше знаешь, лучше спишь, вот и я хочу, чтобы моя семья спала спокойно

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Илина, поверьте, я очень жёстко на себе экономлю
Илина

Сообщение Илина »

Игорь2005: 14 янв 2023, 23:21 Илина, поверьте, я очень жёстко на себе экономлю
Меня это без разницы, но у вас только два варианта: экономить на себе или экономить на семье. Или банкротство как вариант.
Фроська Бурлакова
Всего сообщений: 111

Сообщение Фроська Бурлакова »

Хочу всё и сразу. Напоминает турецко-африканских жиголо (жена нЫпрЫчем, завтра посУдЮт) Хабиби дай денюшОк.

Автор, хоч устрою на передовую в ЛНР? Телефончик дать?
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
Ответить Пред. темаСлед. тема