Хотя-бы 10 руб буду благодарен
2204 3902 0144 4275 помогите пожалуйста
Измельчали сибирские мужики.Timakys: 06 апр 2024, 09:48 Работал по самозанятости, забросил решил что обойдусь без его и тут мне его закрыли за неуплату. Сумма там 3100рублей
Хотя-бы 10 руб буду благодарен![]()
Спасибо, что поделились! Но оснований для помощи нет.
Какому доде и в чём интерес давать ему деньги в долг?Timakys: 06 апр 2024, 11:15 Почему нет? Я готов доде в долг взять эту сумму(
В течение недели отдам деньги
Над словом «коверкает» тоже поиздевался ((
Я не поняла: у взрослого человека нет 3 штук рублей? А как это?Timakys: 06 апр 2024, 09:48 Работал по самозанятости, забросил решил что обойдусь без его и тут мне его закрыли за неуплату. Сумма там 3100рублей
Хотя-бы 10 руб буду благодарен![]()
Но до конца недели будут. Только когда эта неделя наступит - неизвестно.
Вот в налоговую и отдадите.
ну отдадите как появятся, в течение недели
Средства обычно зарабатывают. В интернете деньги не дарят и в долг не дают.
Берите микрозайм, оплачивайте налог.Timakys: 06 апр 2024, 14:34 Я вам ещё раз объясняю что не могу выйти на работу так как висит этот налог. У нас сейчас в России все идёт через налог(
как задолженность перед налоговой в 3к мешает работать? час от часу истории всё чуднееTimakys: 06 апр 2024, 14:34 Я вам ещё раз объясняю что не могу выйти на работу так как висит этот налог. У нас сейчас в России все идёт через налог(
а зачем вам самозанятость и мойналог? устраивайтесь грузчиком или в магнит на кассу да работайте, хватит нам тут сочинятьTimakys: 06 апр 2024, 14:46 ГОСПОДИ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО У МЕНЯ НАЛОГ АРЕСТОВАН ЗА НЕ УПЛАТУ СРЕДСТВ. СЕЙЧАС МНЕ МОЙ НАЛОГ ОЧЕНЬ НУЖЕН, ТАК КАК Я БЕЗ ЕГО НЕ МОГУ РАБОТАТЬ! (
Ждали чужих денег, но обломались. Бывает.Timakys: 06 апр 2024, 14:51 КОРОЧЕ ЭТОТ САЙТ ВАШ ДЕРЬМО, ЖДАЛ ПОМОЩИ А ПОЛУЧИЛ ЛИШЬ НЕРВЫ. ТАК ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ ЛАХОТРОН!!!!!!!!!! ((((((((
не плачьTimakys: 06 апр 2024, 14:51 КОРОЧЕ ЭТОТ САЙТ ВАШ ДЕРЬМО, ЖДАЛ ПОМОЩИ А ПОЛУЧИЛ ЛИШЬ НЕРВЫ. ТАК ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ ЛАХОТРОН!!!!!!!!!! ((((((((
Ну, это же не от сайта зависит. На других тоже денег не дадут.
У вас или клавиши залипают, или что-то не в порядке с кое-чем. Кстати, "лахотрон" - это когда вас где -то обманули, развели, нужно знать значения применяемых слов, гражданин, считающий себя "лахом".
"сама придумала - сама обиделась" ©юриймаксимович: 06 апр 2024, 15:08 Кстати, "лахотрон" - это когда вас где -то обманули, развели, нужно знать значения применяемых слов, гражданин, считающий себя "лахом".