Пытаюсь закрыт кредитную карту(Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Софи из Сибири
Статус: нуждающийся
Пытаюсь закрыт кредитную карту(

Сообщение Софи из Сибири »

Прошу финансовой помощи... После окончания школы переехала в другой город ради учёбы в университете. Поступила на платное, бюджетных мест не было на направлении. Однако, мест в общежитии за первый год обучения не появилось. Нужно было в срочном порядке искать квартиру. Оплата залога, первый месяц + комиссия риелтору космическая заставила оформить кредитную карту... Уже 2 года, пытаюсь закрыть её, но каждый раз приходится тратить с нее средства, тк денег на жизнь особо не хватает. Суммарно долг по карте 150 000р. ( *x) Пробовала работать, но расписание с каждым разом все хуже и хуже, во время сессий приходилось на кучу пересдач ходить, здоровье проседает на фоне постоянного стресса. Да и самостоятельно в материале разбираться достаточно трудно. Я уже на 4м курсе, учеба с обеда и до восьми часов вечера, впереди ВКР, преддипломная практика... Хочется хотя бы один год пожить в спокойствии и прилежно закончить ВУЗ.
Я не глупая девушка, просто в трудной ситуации. Если найдутся люди, которые смогут хоть как-нибудь помочь, любой копейкой, я буду безмерно благодарна вам...
4279380695476244 сбер
Последний раз редактировалось Софи из Сибири 09 сен 2026, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Карма-Н
Re: Пытаюсь закрыт кредитную карту(

Сообщение Карма-Н »

Софи из Сибири: Вчера, 17:46 Также я занимаюсь творчеством время от времени, играю на гитаре, пою..)
Когда же вы находите на это время, если
Софи из Сибири: Вчера, 17:46 расписание с каждым разом все хуже и хуже, во время сессий приходилось на кучу пересдач ходить, здоровье проседает на фоне постоянного стресса.
? :unknown: Повремените пока с творчеством и потратьте это время на работу или учёбу. Споёте после того, как закроете кредитку самостоятельно. А пока для пения не время, как мне кажется. :no:
Ravass
Статус: прохожий

Сообщение Ravass »

Софи из Сибири: Вчера, 17:46 Прошу финансовой помощи... После окончания школы переехала в другой город ради учёбы в университете. Поступила на платное, бюджетных мест не было на направлении. Однако, мест в общежитии за первый год обучения не появилось. Нужно было в срочном порядке искать квартиру. Оплата залога, первый месяц + комиссия риелтору космическая заставила оформить кредитную карту... Уже 2 года, пытаюсь закрыть её, но каждый раз приходится тратить с нее средства, тк денег на жизнь особо не хватает. Суммарно долг по карте 150 000р. ( *x) Пробовала работать, но расписание с каждым разом все хуже и хуже, во время сессий приходилось на кучу пересдач ходить, здоровье проседает на фоне постоянного стресса. Да и самостоятельно в материале разбираться достаточно трудно. Я уже на 4м курсе, учеба с обеда и до восьми часов вечера, впереди ВКР, преддипломная практика... Хочется хотя бы один год пожить в спокойствии и прилежно закончить ВУЗ.
Я не глупая девушка, просто в трудной ситуации. Если найдутся люди, которые смогу хоть как-нибудь помочь, я буду безмерно благодарна вам... Также я занимаюсь творчеством время от времени, играю на гитаре, пою..) Связаться можно здесь, если захочется, можете поглядеть соц. сети, насладиться музыкой... Всем добра!
ВК: singer_sofi
Inst: sofya_miloslavskaya
Надо искать с своем окружении. Чтобы вы реально могли безмерно отблагодарить. А мы тут что... Так... Болтаем, комментируем ваши темы.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Софи из Сибири: Вчера, 17:46 Прошу финансовой помощи... После окончания школы переехала в другой город ради учёбы в университете. Поступила на платное, бюджетных мест не было на направлении. Однако, мест в общежитии за первый год обучения не появилось. Нужно было в срочном порядке искать квартиру. Оплата залога, первый месяц + комиссия риелтору космическая заставила оформить кредитную карту... Уже 2 года, пытаюсь закрыть её, но каждый раз приходится тратить с нее средства, тк денег на жизнь особо не хватает. Суммарно долг по карте 150 000р. ( *x) Пробовала работать, но расписание с каждым разом все хуже и хуже, во время сессий приходилось на кучу пересдач ходить, здоровье проседает на фоне постоянного стресса. Да и самостоятельно в материале разбираться достаточно трудно. Я уже на 4м курсе, учеба с обеда и до восьми часов вечера, впереди ВКР, преддипломная практика... Хочется хотя бы один год пожить в спокойствии и прилежно закончить ВУЗ.
Я не глупая девушка, просто в трудной ситуации. Если найдутся люди, которые смогут хоть как-нибудь помочь, любой копейкой, я буду безмерно благодарна вам...
4279380695476244 сбер
Работайте по ночам и выходным. Заработать 150К может каждый.