Мошенники оформили на меня кредитную карту и онлайн кредит, а все деньги перевели себе. Помогите, пожалуйста ⇐ Мошенничество в Сети
-
Автор темыbarinalex
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Мошенники оформили на меня кредитную карту и онлайн кредит, а все деньги перевели себе. Помогите, пожалуйста
Здравствуйте, в моем учебном заведении на всех студентов оформляется карта ВТБ для получения стипендии. Я этой картой пользовалась только для того что бы перевести стипендию на свою основную карту. Два дня назад я решила зайти и посмотреть осталась ли там какая нибудь копеечка и увидела на себе оформленную кредитную карту и онлайн кредит на 150к рублей, сразу проверила переводы. Как оказалось злоумышленник перевел все деньги себе на счет в другую страну. Сотрудники банка размахивают руками, а в полиции ничем помочь не могут, сказали платить, потому что на судебные дела у меня уйдет куда больше денег, а у меня их попросту нет. Помогите пожалуйста. Сейчас даже рубль важен.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Мошенники оформили на меня кредитную карту и онлайн кредит, а все деньги перевели себе. Помогите, пожалуйста
Когда скупаетесь, после снятия лапши с ушей. Идите повторно в полицию и пишите заявление! Пусть разбираются ! Ишь, кто то деньги упер, а они найти не могут .
Потерпевшие, за суд платят

Потерпевшие, за суд платят
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыbarinalex
Re: Мошенники оформили на меня кредитную карту и онлайн кредит, а все деньги перевели себе. Помогите, пожалуйста
Не вижу смысла еще раз обращаться в полицию, в нашем отделе каждый раз стоит толпа из таких же пострадавших, так никому и не помогли, максимум могут найти лица этих мошенников и показать картинку.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Если полиция показывает просто картинки злоумышленников и ничего не делает, идите в прокуратуру. Загуглите, куда писать, если полиция бездействует и пишите везде, где только можно. А то на вас долги навешали, а вы такая: "Нуууу, ладно, буду платить, че уж там ", лапки сложили и сидите. Ну ëлки-палки!
П. С. А в какую страну деньги перевел? Я думала, санкции-пересанкции везде
П. С. А в какую страну деньги перевел? Я думала, санкции-пересанкции везде
-
Автор темыbarinalex
-