Нужна помощь погасить кредитную картуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alina.22
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь погасить кредитную карту

Сообщение Alina.22 »

Здравствуйте, очень неудобно просить о помощи, но вдруг кто-то откликнется. Я молодая одинокая мама, получаю маленькое пособие и по возможности подрабатыааю и этого хватает на оплату жилья и кое-как на продукты и нужные для ребенка. У меня имеется кредитная карта и у меня нет возможности ее погасить, иначе не нстанется ничего на жилье. Прошу помогите буду благодарна любой сумме. Могу приложить скриншоты с задолженностями. 2202208472549253 сбер
Hans
Всего сообщений: 10869
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь погасить кредитную карту

Сообщение Hans »

Alina.22: 01 мар 2026, 22:21 Здравствуйте, очень неудобно просить о помощи, но вдруг кто-то откликнется. Я молодая одинокая мама, получаю маленькое пособие и по возможности подрабатыааю и этого хватает на оплату жилья и кое-как на продукты и нужные для ребенка. У меня имеется кредитная карта и у меня нет возможности ее погасить, иначе не нстанется ничего на жилье. Прошу помогите буду благодарна любой сумме. Могу приложить скриншоты с задолженностями. 2202208472549253 сбер
ну и не гасите её, пусть в судебном порядке взыскивают потихоньку...заодно и КИ испортите, новые кредиты не наберете :good:
Елена Премудрая
Всего сообщений: 104
 Re: Нужна помощь погасить кредитную карту

Сообщение Елена Премудрая »

Alina.22: 01 мар 2026, 22:21 Я молодая одинокая мама, получаю маленькое пособие и по возможности подрабатыааю и этого хватает на оплату жилья и кое-как на продукты и нужные для ребенка. У меня имеется кредитная карта и у меня нет возможности ее погасить, иначе не нстанется ничего на жилье
Где отец ребёнка? Почему не подали на алименты?
Ответить Пред. темаСлед. тема