Нужна помощь погасить кредитную карту ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlina.22
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь погасить кредитную карту
Здравствуйте, очень неудобно просить о помощи, но вдруг кто-то откликнется. Я молодая одинокая мама, получаю маленькое пособие и по возможности подрабатыааю и этого хватает на оплату жилья и кое-как на продукты и нужные для ребенка. У меня имеется кредитная карта и у меня нет возможности ее погасить, иначе не нстанется ничего на жилье. Прошу помогите буду благодарна любой сумме. Могу приложить скриншоты с задолженностями. 2202208472549253 сбер
-
Hans
- Всего сообщений: 10869
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь погасить кредитную карту
ну и не гасите её, пусть в судебном порядке взыскивают потихоньку...заодно и КИ испортите, новые кредиты не наберетеAlina.22: 01 мар 2026, 22:21 Здравствуйте, очень неудобно просить о помощи, но вдруг кто-то откликнется. Я молодая одинокая мама, получаю маленькое пособие и по возможности подрабатыааю и этого хватает на оплату жилья и кое-как на продукты и нужные для ребенка. У меня имеется кредитная карта и у меня нет возможности ее погасить, иначе не нстанется ничего на жилье. Прошу помогите буду благодарна любой сумме. Могу приложить скриншоты с задолженностями. 2202208472549253 сбер
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 104
Re: Нужна помощь погасить кредитную карту
Где отец ребёнка? Почему не подали на алименты?Alina.22: 01 мар 2026, 22:21 Я молодая одинокая мама, получаю маленькое пособие и по возможности подрабатыааю и этого хватает на оплату жилья и кое-как на продукты и нужные для ребенка. У меня имеется кредитная карта и у меня нет возможности ее погасить, иначе не нстанется ничего на жилье
-