Неравнодушные и отзывчивые люди, помогите мне пожалуйста купить жизненноважные препараты, собрать на операциюЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Викусик@))
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Неравнодушные и отзывчивые люди, помогите мне пожалуйста купить жизненноважные препараты, собрать на операцию

Сообщение Викусик@)) »

Здравствуйте добрые люди! Помогите пожалуйста хоть сколько можете пожалуйста 🙏Мне не к кому обратиться за помощью...
Я инвалид, я не работаю, я повлезала в микрозаймы, пью дорогие лекарства. Живу на одну пенсию. На работу я устроиться не могу, у меня была опухоль мозжечка, много нарушений и даже самая, как кажется, легкая работа, меня просто не берут.
Папы нет, а мама ничем помочь не может, она сама на пенсии.
После операции я училась все делать заново:ходить, есть, разговаривать, сама себя обслуживать.Сейчас я хожу, но координация не полностью восстановилась.В Минске делают операцию, которая должна мне помочь.Я очень бы хотела работать, жить счастливо, радоваться жизни.У меня тремор рук и головы, а иногда и всего тела, моторика нарушена.Письмо у меня тоже нарушено, я пишу медленно и плохо,походка шаткая.
Я девушка, мне только 29 лет, я хочу работать и зарабатывать сама, я хочу питаться нормально, да вообще жить хочу.
Пожалуйста, прошу вас, помогите пожалуйста 🙏
У меня помимо лекарств после операции, есть таблетки, которые тоже покупаю , потому что с желудком, с сердцем проблемы, после операции я по началу очень часто падала, поэтому часто болит голова, боли невыносимые, поэтому у меня всегда под рукой должны быть препараты от головы. С носом проблемы, тоже нужны капли. Вообщем моя пенсия моментально уходит и мне приходится голодать. Из вещей я вообще себе ничего не покупаю. Вообщем я просто уже устала так жить год за годом. Я хочу пройти лечение, которое может помочь, зарабатывать сама, жить счастливо, радоваться жизни. Умоляю вас, господи добрые люди, помогите мне пожалуйста 🙏🙏🙏
Номер карты альфа банк:9112381004683470
Держатель :VIKTORYIA PRIMACHUK
Изображение