Очень нужна помощь на лечение. Помогите неравнодушные люди. Спасибо большое.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
pavlov.ruslan
Всего сообщений: 5
 Очень нужна помощь на лечение. Помогите неравнодушные люди. Спасибо большое.

Сообщение pavlov.ruslan »

Здравствуйте уважаемые и неравнодушные люди. Меня зовут Руслан мне 26 лет я с города Калининград. И у меня возникли трудные жизненные обстоятельства. Дело в том что я попал в автомобильную аварию. Перелом руки, сотрясение мозга, и вывих ключицы это оказалось мелочи после того как я пришёл в себя и понял и увидел что я повредил челюсть. Были повреждены зубы. И конечно же это очень выбило меня из веселой жизненной позиции какая была у меня ранее до этого всего. Конечно я обратился в разные клиники что бы как можно скорее это исправить и жить полноценной жизнью. Но не так все просто когда я узнал цены на восстановление, имплантацию то мир мой рухнул, ушел смысл жизни как будто. Я обычный парень у меня не большая зарплата и кредиты мне везде отказывают. Обратится вообще не к кому. Вы добрые люди моя последняя надежда и вера. Хочу попросить помощи кто сколько может помочь, мне каждая копейка очень дорога. Пожалуйста помогите я уже не знаю что делать, разрушена костная ткань потеряны зубы и жизнь потеряла прежний смысл. Номер карты 2200700590665625 Тинькофф банк и номер телефона мой 89005631998 можете убедится что я живой человек и мне права очень нужна помощь. И хотелось бы извинится что прошу у вас. Желаю всем крепкого здоровья и счастья. Спасибо большое всем вам.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Очень нужна помощь на лечение. Помогите неравнодушные люди. Спасибо большое.

Сообщение Theona »

pavlov.ruslan: 06 фев 2024, 12:15 Здравствуйте уважаемые и неравнодушные люди. Меня зовут Руслан мне 26 лет я с города Калининград. И у меня возникли трудные жизненные обстоятельства. Дело в том что я попал в автомобильную аварию. Перелом руки, сотрясение мозга, и вывих ключицы это оказалось мелочи после того как я пришёл в себя и понял и увидел что я повредил челюсть. Были повреждены зубы. И конечно же это очень выбило меня из веселой жизненной позиции какая была у меня ранее до этого всего. Конечно я обратился в разные клиники что бы как можно скорее это исправить и жить полноценной жизнью. Но не так все просто когда я узнал цены на восстановление, имплантацию то мир мой рухнул, ушел смысл жизни как будто. Я обычный парень у меня не большая зарплата и кредиты мне везде отказывают. Обратится вообще не к кому. Вы добрые люди моя последняя надежда и вера. Хочу попросить помощи кто сколько может помочь, мне каждая копейка очень дорога. Пожалуйста помогите я уже не знаю что делать, разрушена костная ткань потеряны зубы и жизнь потеряла прежний смысл. Номер карты 2200700590665625 Тинькофф банк и номер телефона мой 89005631998 можете убедится что я живой человек и мне права очень нужна помощь. И хотелось бы извинится что прошу у вас. Желаю всем крепкого здоровья и счастья. Спасибо большое всем вам.
«Выбило из весёлой жизненной позиции»? «Жизнь потеряла прежний смысл»? Вы серьёзно, автор, это не троллинг? Люди с такими страшными заболеваниями живут, с огромными проблемами, а тут - потерял пару зубов и что-то там вывихнул, всё очень плохо, добрые люди помогите *x)
Заключайте контракт с Минобороны и вперёд, если не умеете заработать иначе.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
 Re: Очень нужна помощь на лечение. Помогите неравнодушные люди. Спасибо большое.

Сообщение Олеся С. »

pavlov.ruslan: 06 фев 2024, 12:15 попал в автомобильную аварию
Катались в состоянии алкогольного опьянения что ли?
Автор темы
pavlov.ruslan

Люди вы что такие жестокие оставьте своё мнение при себе пожалуйста, не хотите помогать не помогать не помогайте и не судите тогда меня, могу я зарабатывать не могу итд. Я всю жизнь работаю и помогаю родителям и близким своим, но тут мне самому нужна помощь. Не кого я тут не принуждаю помогать это всего лишь просьба. По поводу алкогольного опьянения человек там писал, я так отвечу, вы же не знаете всей ситуации и сразу такие выводы делаете. Я вообще не пью алкоголь у меня аллергия с детства. И вообще я был пассажиром а не водителем.
Илинка
Всего сообщений: 18034

Сообщение Илинка »

pavlov.ruslan: 06 фев 2024, 14:04 Люди вы что такие жестокие оставьте своё мнение при себе пожалуйста, не хотите помогать не помогать не помогайте и не судите тогда меня, могу я зарабатывать не могу итд. Я всю жизнь работаю и помогаю родителям и близким своим, но тут мне самому нужна помощь. Не кого я тут не принуждаю помогать это всего лишь просьба. По поводу алкогольного опьянения человек там писал, я так отвечу, вы же не знаете всей ситуации и сразу такие выводы делаете. Я вообще не пью алкоголь у меня аллергия с детства. И вообще я был пассажиром а не водителем.
Ну заработать на восстановление зубов вы точно способны.
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

pavlov.ruslan: 06 фев 2024, 14:04 оставьте своё мнение при себе пожалуйста, не хотите помогать не помогать не помогайте
Попробуйте указывать своим родителям, тем более что вы им помогаете. Нам-то здесь от вас совсем никакого толку :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

pavlov.ruslan: 06 фев 2024, 14:04 оставьте своё мнение при себе пожалуйста
С чего бы вдруг? Вы не оставляете, например:) Я вот тоже не хочу.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
pavlov.ruslan: 06 фев 2024, 14:04 , могу я зарабатывать не могу итд.
Не сможете - будете ходить без зубов. Всё просто.
Илинка

Сообщение Илинка »

pavlov.ruslan: 06 фев 2024, 14:13*x)
В общем, автор, придётся зарабатывать на зубы самостоятельно :)
Автор темы
pavlov.ruslan

Да заработаю как нибудь, просто убедился в том что людей становится все меньше в этом мире. Не дай бог вам добрые комментаторы попасть в подобные ситуации. Всем добра

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Да и если честно я и не надеялся на помощь ведь кто станет помогать не знакомому человеку конечно. Просто рассказал правду свою и как будто то камень с души. Спасибо что хотя бы типо выслушали.
Илинка

Сообщение Илинка »

pavlov.ruslan: 06 фев 2024, 14:18 Да заработаю как нибудь,
Это уже ваши проблемы. Заработаете- будут зубы.
Автор темы
pavlov.ruslan

Точно мои проблемы. Все верно
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

pavlov.ruslan: 06 фев 2024, 14:24 убедился в том что людей становится все меньше в этом мире
В вашем понимании - "люди" - это те, кто раздает честно заработанное неизвестно кому? У всех есть свои семьи, родные, близкие, и мы призваны решать их проблемы.
А это - всего лишь форум для обсуждения выставленных тем, не более того. Если бы чем-то кому-то как-то понравились, была бы вероятность, что вам какой-то бы суммой и подсобили. Но - это не за час пребывания на форуме, да и не обязательно.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

юриймаксимович: 06 фев 2024, 15:02 В вашем понимании - "люди" - это те, кто раздает честно заработанное неизвестно кому?
Наверное. Такие как юриймаксимович, которые раздает наличные деньги в реале, и ему без разницы, жулики это или мошенники. По его утверждению, он часто так делает.
Правда, не утверждал, что это честно заработанные деньги.
Ответить Пред. темаСлед. тема