Помогите неравнодушные люди с долгами ⇐ Другая помощь
-
Автор темыМария04
- Статус: нуждающийся
Помогите неравнодушные люди с долгами
Добрый вечер, меня зовут Мария мне 30 лет, попала в очень сложную финансовую ситуацию, у меня семья 3 маленьких детей. Был кредит, и стало тяжело платить взяла новый, чтобы закрыть тот и так снежным комом еще и еще и еще, потом пошли МФО, заняла у знакомого 300тыс , в итоге и от кредитов не избавилась и еще осталась должна знакомому, общая сумма всех долгов около 1500000р. Знакомый просит вернуть долг, но нет такой возможности прошу помогите вернуть долг, по поводу кредитов и займов работаю с юристом чтобы сделать реструктуризацию Долгов и платить по возможности, но долг знакомому мне точно сейчас не по силам очень прошу помощи может не всей суммы но какой то части 

я знаю что вы очень добрый и отзывчивый человек . 2202208884144537 Сбербанк
-
Jasmin - Сообщения: 1425
Re: Помогите неравнодушные люди с долгами
Папа детей с вами живет или алименты платит?
Сумму 300т в подарок хотите?Мария04: Вчера, 08:43 Добрый вечер, меня зовут Мария мне 30 лет, попала в очень сложную финансовую ситуацию, у меня семья 3 маленьких детей. Был кредит, и стало тяжело платить взяла новый, чтобы закрыть тот и так снежным комом еще и еще и еще, потом пошли МФО, заняла у знакомого 300тыс , в итоге и от кредитов не избавилась и еще осталась должна знакомому, общая сумма всех долгов около 1500000р. Знакомый просит вернуть долг, но нет такой возможности прошу помогите вернуть долг, по поводу кредитов и займов работаю с юристом чтобы сделать реструктуризацию Долгов и платить по возможности, но долг знакомому мне точно сейчас не по силам очень прошу помощи может не всей суммы но какой то частия знаю что вы очень добрый и отзывчивый человек . 2202208884144537 Сбербанк
Папа детей с вами живет или алименты платит?
-
юриймаксимович
Это вы кому-то конкретно писали?
-
Olejs
- Статус: прохожий
Предполагаю, что Роману Романовичу.
-