Кровосвертывающие препараты ⇐ Здоровье
-
Автор темыОлег Андреевич
- Всего сообщений: 4
- Статус: прохожий
Кровосвертывающие препараты
Доброго времени суток!
Необходимо большое количество кросвертывающих препаратов на передовую. Так как цены на них взлетели, а то, что выдают хватает максимум на несколько человек. Будем благодарны за любые пожертвования, даже 1 рубль может спасти чью-то жизнь.
Карта сбера (моя личная) 4276380160539230
Спасибо заранее всем, даже тем, кто просто прочитал.
Необходимо большое количество кросвертывающих препаратов на передовую. Так как цены на них взлетели, а то, что выдают хватает максимум на несколько человек. Будем благодарны за любые пожертвования, даже 1 рубль может спасти чью-то жизнь.
-
Djansu
- Всего сообщений: 126
-
Автор темыОлег Андреевич
Re: Кровосвертывающие препараты
Какие гарантии нужны? Фото с передовой или чеков по факту покупок? Кредитов нет, если бы надо было на что-то такое, тему создал бы в соответствующих разделах. Считаю, что с такими вещами не шутят, хотя понимаю, что не честных людей сейчас много..
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А откуда у вас фото с передовой?
Купите пока на свои и выложите чеки и сами покупки. Вы волонтер?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Что за препараты? Насколько "взлетела" цена? Или вам просто денег хочется?Олег Андреевич: 09 ноя 2022, 16:06 Доброго времени суток!
-
Автор темыОлег Андреевич
В основном пользуемся Селаксом (это порошок, который засыпается прямо в рану). Одного пакетика хватает на несколько входных отверстий, при осколочном, естественно одним не обойтись, чтобы довезти до медицины, кровь надо останавливать, иначе шансов доехать живым немного. Цена "взлетела" минимум в три раза, закупаем на свои, но этого ничтожно мало, большинство ранений сейчас именно осколочных, так как постоянные обстрелы, стрелкового боя гораздо меньше.
Просто денег мне не хочется, а хочется, чтоб парней привозили к хирургам, а не патологоанатомам.
Просто денег мне не хочется, а хочется, чтоб парней привозили к хирургам, а не патологоанатомам.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Так вас просили выложить в теме подтверждения того, что нужны именно эти препараты и самое главное -именно на "передовую". А пока -вообще непонятно кто вы, на какую "передовую" собираете и ни отсчетов, ничего. Ну на нет и суда нет, дело ваше)Олег Андреевич: 09 ноя 2022, 21:28 Просто денег мне не хочется, а хочется, чтоб парней привозили к хирургам, а не патологоанатомам.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Так кто вы такой?
Пользуетесь, а название написать правильно не смогли.Олег Андреевич: 09 ноя 2022, 21:28 В основном пользуемся Селаксом (это порошок, который засыпается прямо в рану).
-
Автор темыОлег Андреевич
Т9 заменил о на а. Вы неплохой следователь)
Я русский солдат. В данный момент нахожусь на ротации, через 6 дней назад.
В любом случае всем спасибо за участие.
Нашлись добрые люди, которые обеспечат медициной в ближайшие дни, поеду не с пустыми руками, на какое-то время хватит.
Если кто-то из Ваших близких окажется на угледарском направлении, пускай найдут меня -
позывной "Медуза", помогу всем, чем смогу (от хорошего совета, до экипировки).
Я русский солдат. В данный момент нахожусь на ротации, через 6 дней назад.
В любом случае всем спасибо за участие.
Нашлись добрые люди, которые обеспечат медициной в ближайшие дни, поеду не с пустыми руками, на какое-то время хватит.
Если кто-то из Ваших близких окажется на угледарском направлении, пускай найдут меня -
позывной "Медуза", помогу всем, чем смогу (от хорошего совета, до экипировки).
-
Иванна
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
У меня есть 2 упаковки аторвастатина, он для диабетиков. Спросите у своих бойцов если нужен кому нибудь, он при диабете пьётся, могу отдать, только как из Донецка в Угледар. Можно придумать. Или с ребятами вдруг будут проездом.
-