astrey, Вы не правы ,
Волонтёр помогает по мере возможности приюту в котором чаще бывает или тем какой зарегистрирован официально,мы тоже иногда помогаем помере возможности,разным приютам,
А спонсировать или помогать финансового - это каждый решает по своему усмотрение ,так как финансовая помощь в Интернете чаще всего = Подарить
P.S Животные :Кошки и Собаки предание и честнее многих из нас ,
И то я бы не назвал себя волонтером,волонтеры чаще ещё и руками помогают приюту или приютам,хотя по сути каждый приют для другого практически конкурент,некоторые приюты вынуждены были объединиться и оставить одно название
Отправлено спустя 16 минут :
Илина: 23 май 2026, 15:43
Даже если так, я никому ничего не должна. И в темах с денежными просьбами, особенно "надетей" и "надолги" я буду только балаболить. Жиза
Верно тем более подобные просьбы надоедает и авторы чаще просят себе в карман вместо больных детей(реальной помощи ,которым действительно нужна),т.е чужие истории выдают за свои ,при этом одна и та же история копируется с разных ресурсов и получается кавардак ,например требовалась девочки 12 лет,,то ей 15,то 11,то она в парня превращается и т.п
P.s
Во вторых приютам сложнее Государственных приютов так таковых нет,все приюты живут за счёт пожертвование ,особенно когда не грамотные горе хозяева не ставят антикошку или специальную механизм на окно, и котика который упал с окна,содержали буквально по частям и он благодаря неравнодушным админа из приюта и неравнодушным Людям вышел,
Пушистки -по сути почти как дети
Отправлено спустя 1 час 9 минут 59 секунд:
astrey: 23 май 2026, 15:00
id1061238448 страничка , topic-35987014_53734329
Так же это не показатель,Мы все Анонимы с интернета,пока не докажем обратное ,но через интернет сложно доказывать