Кошкам почти нечего кушать ⇐ Помощь животным
-
Автор темыМама кошка
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Почти всю жизнь помогаю животным, забираю с улицы, кормлю, лечу...
У меня живёт 26 кошек с улицы и белочка, выпавшая из гнезда.
Сейчас сильно необходима помощь для кошек хотя бы на еду. Есть инвалидики и старички. Все нуждаются в питании и лечении, особенно уличные.
Могу много говорить и рассказывать о всех трудностях, но не хочу загружать словесно.
Я не прохожу мимо нуждающихся животных, но сейчас мне их почти нечем кормить даже.
У меня крупный кредит и лишение квартиры и финансов, так как требуется дорогостоящая операция моему отцу и все деньги идут туда.
Я остаюсь ни с чем, а животные хотят кушать и жить
Каждые сто рублей могут помочь
Номер карты озон банка
2204320102241173
Екатерина
С благодарностью от животных !
У меня живёт 26 кошек с улицы и белочка, выпавшая из гнезда.
Сейчас сильно необходима помощь для кошек хотя бы на еду. Есть инвалидики и старички. Все нуждаются в питании и лечении, особенно уличные.
Могу много говорить и рассказывать о всех трудностях, но не хочу загружать словесно.
Я не прохожу мимо нуждающихся животных, но сейчас мне их почти нечем кормить даже.
У меня крупный кредит и лишение квартиры и финансов, так как требуется дорогостоящая операция моему отцу и все деньги идут туда.
Я остаюсь ни с чем, а животные хотят кушать и жить
Каждые сто рублей могут помочь
Номер карты озон банка
2204320102241173
Екатерина
С благодарностью от животных !
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12198
Re: Кошкам почти нечего кушать
А за что лишение квартиры? Кстати, телефон у вас не дешевый, если сменить на бюджетный - на разницу в цене кошкам на год еду можно приобрести.
-
Автор темыМама кошка
Это шутка или Вы пришли, чтобы обсудить?
Телефон я покупала год назад на АлиЭкспресс за 24.500 на распродаже, и продав свой старый за 10 тысяч вышло что за 14500 он мне обошёлся.
Это дорого по вашему?
Кошкам требуется в месяц по 30 кг корма, как минимум, Вы тут тоже шутите или не знаете сколько стоит корм даже самый дешёвый, хотя от самого дешёвого они через месяц получат заболевания почек и всего остального.
Из дешёвых но приличных, есть корм karwood за 4800 рублей 15 кг, таким образом в месяц 9600 это самое дешёвое, корм ближе к эконому по составу, но более ли менее приличный
А квартиру я продаю чтобы все деньги отдать отцу у него опухоль головного мозга и не только, других вариантов у него нет!
Телефон я покупала год назад на АлиЭкспресс за 24.500 на распродаже, и продав свой старый за 10 тысяч вышло что за 14500 он мне обошёлся.
Это дорого по вашему?
Кошкам требуется в месяц по 30 кг корма, как минимум, Вы тут тоже шутите или не знаете сколько стоит корм даже самый дешёвый, хотя от самого дешёвого они через месяц получат заболевания почек и всего остального.
Из дешёвых но приличных, есть корм karwood за 4800 рублей 15 кг, таким образом в месяц 9600 это самое дешёвое, корм ближе к эконому по составу, но более ли менее приличный
А квартиру я продаю чтобы все деньги отдать отцу у него опухоль головного мозга и не только, других вариантов у него нет!
-
astrey
- Всего сообщений: 18
Ну на 26 кошек вполне хватает примерно не более 20 кг корма, если еще варить суп и кашу с вкусняткой. Здесь вам помощь не окажут идите в ВК группы создайте тему с фин. отчетом и кидайте посты по группам
-
Автор темыМама кошка
Хорошо, спасибо!
Есть ещё кошки живущие на улице, никому не нужные, я их уже 5 лет не могу пристроить, обычные, не молодые, никому не нужны, поэтому и корма больше требуется, я их кормлю каждый день
Я думала что здесь тоже есть помощь для животных, буду искать ВКонтакте, спасибо!
Есть ещё кошки живущие на улице, никому не нужные, я их уже 5 лет не могу пристроить, обычные, не молодые, никому не нужны, поэтому и корма больше требуется, я их кормлю каждый день
Я думала что здесь тоже есть помощь для животных, буду искать ВКонтакте, спасибо!
-
юриймаксимович
Лично я помогаю животным целенаправленно и вижу, на что была направлена моя помощь. А на форумах под любым предлогом каждый аноним может собирать деньги на дроны для врагов.
Так вы на форум зашли, а не на личную страничку в соцсетях. Здесь обсуждают темы, если вы не знали.
Лично я помогаю животным целенаправленно и вижу, на что была направлена моя помощь. А на форумах под любым предлогом каждый аноним может собирать деньги на дроны для врагов.
Последний раз редактировалось юриймаксимович 21 май 2026, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Ethel
- Всего сообщений: 898
- Статус: прохожий
- Забанен: до 22 ноя 2026, 03:00
Выпустите их обратно на улицу, раз не в состоянии содержать. Там они хоть что-то найдут себе поесть. Зачем вы их только понабрали - для сборов, что ли?Мама кошка: 21 май 2026, 18:45 Кошкам требуется в месяц по 30 кг корма, как минимум, Вы тут тоже шутите или не знаете сколько стоит корм даже самый дешёвый, хотя от самого дешёвого они через месяц получат заболевания почек и всего остального
-
юриймаксимович
И еще - картами Озон банка в основном пользуются мошенники. Кстати, все просящие денег - мошенники, пока не доказано обратное.
Это же разные вещи, но вы специально пишете так, чтобы разжалобить ничем не обязанных вам людей. Подбирать животных с улицы - исключительно ваш выбор и именно вы за это в ответе, а не кто-то там в Интернете.
И еще - картами Озон банка в основном пользуются мошенники. Кстати, все просящие денег - мошенники, пока не доказано обратное.
-
astrey
А с чего вы взяли, что люди которые помогают животным должны это делать в одиночку? Да это их выбор, но есть те кто готов им в этом помочь, боюсь вам этого не понять в вас нет жалости или сострадания , одна желчь и порицание, ну и скука
-
юриймаксимович
К написанному в Интернете? Конечно нет. А то, что я делаю в жизни вам знать не обязательно.
-
Ethel
Вообще не должны и пусть не делают, если им так невыносимо тяжело.astrey: 21 май 2026, 19:45 А с чего вы взяли, что люди которые помогают животным должны это делать в одиночку?
Что-то их пока особо не видать, а вот голодных и больных котов целое стадо
Это точно, куда мне. Ни одного кота не замучила в тесной и душной квартире, не заморила голодом.astrey: 21 май 2026, 19:45 боюсь вам этого не понять в вас нет жалости или сострадания , одна желчь и порицание, ну и скука
-
astrey
ну да лучше пусть умирают больными и голодными на улице чем в душной квартире)))) А по мне вы просто жмот или жмотина который(ая) оправдывает себя нападением ))))
-
Ethel
Истинное лицо зоошизы и побирухи.
Конечно, ведь в квартире они ещё могут мешать соседям. Когда животные собраны в таком количестве, антисанитария неизбежна.astrey: 22 май 2026, 08:15 ну да лучше пусть умирают больными и голодными на улице чем в душной квартире))))
Ишь как пробрало
Перед кем оправдывает - перед вами? Мне незачем оправдываться, я лишь поставила вас с автором темы в известность, что «на котиков» не подаю. Дураков, к счастью, становится всё меньше, и паразитам всех мастей придётся как-то выгребать самим.
-
astrey
Падают нищим на переходе , а мы люди которые собирают сборы на хвостиков разницу чувствуете)))
-
Ethel
Не чувствую, ибо её нет. Своих питомцев надо содержать самостоятельно. Если не можете - не надо тащить их в дом.astrey: 22 май 2026, 08:38 Падают нищим на переходе , а мы люди которые собирают сборы на хвостиков разницу чувствуете)))
-
astrey
))))))мне вас искренне жаль вы желчный и неуверенный в себе человек , да и как собеседник не интересны , мозг у вас к сожалению ограниченный ))))) На сим откланиваюсь утомили , будьте добрее и тогда возможно вам повезет))))
-
Ethel
Верно, ибо уверенные в себе люди раздают деньги по первому требованию мошенников.
Это же прекрасно, что я неинтересна вам как собеседник. Искренне рада.
Да это ладно, вон у таких как вы его и вовсе нет.
Так и не поняла, зачем быть добрее к аферистам и в чём мне повезёт. Если повезёт так же, как вам, то нафиг такие бонусы, совсем неубедительно звучит, лучше останусь прежней.astrey: 22 май 2026, 08:47 На сим откланиваюсь утомили , будьте добрее и тогда возможно вам повезет))))
-