Нуждаюсь в жилье.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Olga Cool
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в жилье.

Сообщение Olga Cool »

Я обращаюсь к тем, кто способен оказать помощь. Я нахожусь в браке, у меня двое детей. На данный момент мы проживаем в квартире, купленной с использованием материнского капитала, которая находится в аварийном состоянии. Я намереваюсь развестись с супругом и забрать детей, чтобы приобрести новое жилье. Однако я столкнулась с финансовыми трудностями и нуждаюсь в поддержке.

Я проживаю в селе, где не действует программа семейной ипотеки, а получение кредита под высокий процент для меня невозможно и нерентабельно. Прошу о помощи тех, кто может это сделать. Я готова взять в долг, но на условиях минимального процента. Стоимость жилья в нашем селе составляет не менее 2 миллионов рублей. Я стремлюсь обеспечить комфортные условия для жизни, поскольку мои дети заслуживают этого.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198
 Re: Нуждаюсь в жилье.

Сообщение юриймаксимович »

Olga Cool: 20 май 2026, 20:59 Я обращаюсь к тем, кто способен оказать помощь. Я нахожусь в браке, у меня двое детей. На данный момент мы проживаем в квартире, купленной с использованием материнского капитала, которая находится в аварийном состоянии. Я намереваюсь развестись с супругом и забрать детей, чтобы приобрести новое жилье. Однако я столкнулась с финансовыми трудностями и нуждаюсь в поддержке.

Я проживаю в селе, где не действует программа семейной ипотеки, а получение кредита под высокий процент для меня невозможно и нерентабельно. Прошу о помощи тех, кто может это сделать. Я готова взять в долг, но на условиях минимального процента. Стоимость жилья в нашем селе составляет не менее 2 миллионов рублей. Я стремлюсь обеспечить комфортные условия для жизни, поскольку мои дети заслуживают этого.
А какой смысл давать неизвестно кому денег, да еще и "под минимальный процент", когда есть возможность разместить в банке под гарантии АСВ под рыночный процент?
Jasmin
Всего сообщений: 1126
Забанен: до 04 июн 2026, 11:46

Сообщение Jasmin »

Olga Cool: 20 май 2026, 20:59 Я обращаюсь к тем, кто способен оказать помощь. Я нахожусь в браке, у меня двое детей. На данный момент мы проживаем в квартире, купленной с использованием материнского капитала, которая находится в аварийном состоянии. Я намереваюсь развестись с супругом и забрать детей, чтобы приобрести новое жилье. Однако я столкнулась с финансовыми трудностями и нуждаюсь в поддержке.

С какой целью вы приобретали жилье на мк в аварийном состоянии?
Какой интерес людям, вам посторонним, вкладываться в ваш будущий комфорт и терять разницу (минимальный %), например, разместив сумму на вкладе банка?
Автор темы
Olga Cool

Сообщение Olga Cool »

Я обратилась за помощью, а не читать чьи то комментарии что и как про ваши вклады. Побудьте в подобных ситуациях, потом комментируйте.
Jasmin
Всего сообщений: 1126
Забанен: до 04 июн 2026, 11:46

Сообщение Jasmin »

Olga Cool: 20 май 2026, 21:46 Я обратилась за помощью, а не читать чьи то комментарии что и как про ваши вклады. Побудьте в подобных ситуациях, потом комментируйте.
Вы обратились не за помощью, а за деньгами не вами заработанными для других в убыток без гарантий возврата.
Вы предлагаете выбрать мужа, который не в состоянии обеспечить созданную им семью, родить ребенков 2шт и на мк купить жилье в почти заброшке? Зачем? Хотя, каждый себя оценивает по-своему "дорого". :angel:
То был ваш выбор, с кем семью создавать, от кого рожать, уходить в декрет и жить на минималках, покупать на мк жилье в аварийном состоянии, а какое к этому всему вашему выбору отношение имеют форумчане?!
Сами выбрали и создали, сами и выплывайте дальше :unknown:
Mathilda
Всего сообщений: 2713
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 июн 2026, 11:47

Сообщение Mathilda »

Olga Cool: 20 май 2026, 21:46 Побудьте в подобных ситуациях, потом комментируйте.
То есть мне, чтобы комментировать, надо купить аварийное жильё в йебенях? Вот это вы поели ухи.
Olga Cool: 20 май 2026, 20:59 мои дети заслуживают этого
Они заслуживают того, чтобы вы сами обеспечили им комфортные условия. Моих денег они ничем не заслужили.
Olga Cool: 20 май 2026, 20:59 Я намереваюсь развестись с супругом и забрать детей, чтобы приобрести новое жилье
Лолшто? ))) Первый раз слышу о таком способе приобретения жилья.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198

Сообщение юриймаксимович »

Olga Cool: 20 май 2026, 21:46 Я обратилась за помощью, а не читать чьи то комментарии что и как про ваши вклады. Побудьте в подобных ситуациях, потом комментируйте.
Вы обратились на форум, поэтому придется терпеть комментарии. Ситуации себе мы создаем сами, кому как нравится.
Автор темы
Olga Cool

Сообщение Olga Cool »

Мальчики, 10 и 15 лет
Ответить Пред. темаСлед. тема