Доброго времени суток Вам!Срочно нужно погасить долги( Жо этого сам занимал людям, пока работал, а потом пошла черная полоса(((В надежде на то, что отдадут-взял 2 кредита, потом микрозайм, а меня всё завтраками кормили(в окончании пропали заёмщики бесследно) В итоге сам задолжал почти 300к. ((( И оказался на дне( Кто чем сможет !!!
4584432829512418 Альфа-Банк
Карта матери, т.к. мои уже заблокировали!
И всех благ вам!!!
Прошу помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСтаниславС
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2713
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 июн 2026, 11:47
Re: Прошу помощи
Погодите, а мы-то здесь при чём?СтаниславС: 19 май 2026, 22:18 Доброго времени суток Вам!Срочно нужно погасить долги( Жо этого сам занимал людям, пока работал, а потом пошла черная полоса(((В надежде на то, что отдадут-взял 2 кредита, потом микрозайм, а меня всё завтраками кормили(в окончании пропали заёмщики бесследно) В итоге сам задолжал почти 300к. ((( И оказался на дне( Кто чем сможет !!!
4584432829512418 Альфа-Банк
Карта матери, т.к. мои уже заблокировали!
И всех благ вам!!!
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
Так вот эти люди сейчас вам с удовольствием помогут. Добро возвращается. Я читала здесь, что даже в десятикратном размере, хотя это не точно.СтаниславС: 19 май 2026, 22:18 Жо этого сам занимал людям, пока работал, а потом пошла черная полоса(
-