Прошу о помощиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Анастасия262626
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Прошу о помощи

Сообщение Анастасия262626 »

здравствуйте, на лечение хронического вирусного гепатита ушло 18 тыс,руб.раскрыла измену партнера с которым проживала, он оставил меня одну справляться с платежами за квартиру, на работе начались проблемы, на меня повесили недостающую рабочую форму, заставили оплатить штрафные, взяла первый кредит на таблетки для печени,наступила дата квар. платы, денег было мало, взяла кредит 36 тыс, затем в один из дней мне стало хуже, увезли на скорой-оказалось обострение гепатита, лежала в больнице 2 недели, с работы уволили за несоблюдение графика продаж, на сумму полученую с увольных оплатила лекарства и коммунальные, но на еду денег не осталось, взяла ещё один кредит на 10 тыс , на работу не берут из-за характеристики "вечно болеющей"
На данный момент нужно 57 тыс рублей...
ЗАЛОГ ЗА СУММУ НЕ ОПЛАЧИВАЮ!
Насчет возьми кредит и тд не писать
Написать мне можно на почту nastttu@mail.ru
Илина
Всего сообщений: 14074
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу о помощи

Сообщение Илина »

Анастасия262626: 17 май 2026, 08:02 здравствуйте, на лечение хронического вирусного гепатита ушло 18 тыс,руб.раскрыла измену партнера с которым проживала, он оставил меня одну справляться с платежами за квартиру, на работе начались проблемы, на меня повесили недостающую рабочую форму, заставили оплатить штрафные, взяла первый кредит на таблетки для печени,наступила дата квар. платы, денег было мало, взяла кредит 36 тыс, затем в один из дней мне стало хуже, увезли на скорой-оказалось обострение гепатита, лежала в больнице 2 недели, с работы уволили за несоблюдение графика продаж, на сумму полученую с увольных оплатила лекарства и коммунальные, но на еду денег не осталось, взяла ещё один кредит на 10 тыс , на работу не берут из-за характеристики "вечно болеющей"
На данный момент нужно 57 тыс рублей...
ЗАЛОГ ЗА СУММУ НЕ ОПЛАЧИВАЮ!
Насчет возьми кредит и тд не писать
Написать мне можно на почту nastttu@mail.ru
Ну надо искать работу, на которую возьмут. Полы там мыть или что-то в этом роде :unknown:
Эльвира50
Всего сообщений: 18

Сообщение Эльвира50 »

Феникс: 17 май 2026, 11:11 Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых, ленивых, безответственных кобелей и не желающих создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым, заботливым мужчиной.
Правда не нравится глупым людям. :muza:
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198

Сообщение юриймаксимович »

Феникс: 17 май 2026, 11:11 Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых, ленивых, безответственных кобелей и не желающих создавать семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым, заботливым мужчиной.
Эльвира50: 17 май 2026, 11:29 Правда не нравится глупым людям.
Володька сам с собой...
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198

Сообщение юриймаксимович »

Забанен: 17 май 2026, 16:35 Приведения мерещаться
Уровень грамотности зашкаливает.
Ответить Пред. темаСлед. тема