Попали в тяжёлую жизненную ситуацию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена0812
- Статус: нуждающийся
Попали в тяжёлую жизненную ситуацию
Очень прошу помощи. Мы сами не справляемся! Попали в трудную ситуацию и не можем выбраться. Моему сыну 20 лет. Очень доверчивый мальчик. Он попал под влияние мошенников, влез в серьёзные долги. Пришлось взять много кредитов, что бы хотя бы начать жить без страха. Почти все наши зарплаты (моя и сына) уходят на погашение кредитов и ипотеки, но нам не хватает. Прошу помощи. Перевод можно сделать по номеру телефона 89162281028 Сбербанк Елена Алексеевна К. Долг без ипотеки составляет 2900000 рублей.
-
Илина - Сообщения: 14528
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Попали в тяжёлую жизненную ситуацию
Может вам от ипотеки отказаться?Елена0812: 14 май 2026, 22:47 Очень прошу помощи. Мы сами не справляемся! Попали в трудную ситуацию и не можем выбраться. Моему сыну 20 лет. Очень доверчивый мальчик. Он попал под влияние мошенников, влез в серьёзные долги. Пришлось взять много кредитов, что бы хотя бы начать жить без страха. Почти все наши зарплаты (моя и сына) уходят на погашение кредитов и ипотеки, но нам не хватает. Прошу помощи. Перевод можно сделать по номеру телефона 89162281028 Сбербанк Елена Алексеевна К. Долг без ипотеки составляет 2900000 рублей.
-
Автор темыЕлена0812
А где тогда жить? У нас единственное жильё - это наша маленькая квартира за которую ещё нужно платить 16 лет.
-
Снимать, как многие делают. А как еще, если совсем не тянете выплаты?Елена0812: 14 май 2026, 23:31 А где тогда жить? У нас единственное жильё - это наша маленькая квартира за которую ещё нужно платить 16 лет.
-
Автор темыЕлена0812
А снимать на что? Всё деньги сейчас уходят на погашение займов, которые вынуждены были взять, что бы выпутаться из ситуации в которую попал сын.
Ипотека - 22000 в месяц, а съем однокомнатной квартиры 60000 рублей. К сожалению это только усугубит ситуацию.
Ипотека - 22000 в месяц, а съем однокомнатной квартиры 60000 рублей. К сожалению это только усугубит ситуацию.
-
Снимайте на две свои зарплаты, должно хватить.
Это где такие цены на съем? Снимайте комнату дешёвую, квартира вам не по средствам.Елена0812: 14 май 2026, 23:57 А снимать на что? Всё деньги сейчас уходят на погашение займов, которые вынуждены были взять, что бы выпутаться из ситуации в которую попал сын.
Снимайте на две свои зарплаты, должно хватить.
-
юриймаксимович
-
Автор темыЕлена0812
Да, жили в служебной квартире. Но и долгов небыло.
-
юриймаксимович
Елена0812, А вы всерьез думаете, что в Интернете оплачивают чужие кредиты, займы, глупости? Даже если вы так предполагаете, это - исключительно малонаселенный форум, на котором просто общаются и комментируют темы. На что именно вы рассчитываете?
-
СергейТТЧ
Оформляйте банкротство, а ипотеку по мировому соглашению с банком оставлять и выплачивать,т.к. единственное жилье
-
Альбина Ангел
- Статус: спонсор
Елена0812, Елена Алексеевна, я прочитала ваш пост, и у меня сердце сжалось. Вы пишете не просто о деньгах, вы пишете о бессилии, усталости и страхе за сына. И это очень по-человечески понятно.
Вам, наверное, кажется, что вы одни в этой яме и выхода нет. Но я скажу вам то, что вижу со стороны: вы не «слабая». Вы мама, которая пытается защитить ребёнка и сохранить дом. И сын не «виноват» , он попал в ловушку, в которую попадают тысячи взрослых людей. Мошенники потому и опасны, что давят на доверие, а не на глупость.
Сейчас вы делаете то, что делает большинство людей в такой ситуации - затыкаете дыры новыми кредитами. Это не ваша ошибка. Это единственное, что выглядит как выход, когда на вас давят со всех сторон. Но я знаю, как это выматывает: каждый месяц считать копейки, бояться звонков, видеть, как все деньги уходят в никуда.
Я хочу предложить вам кое-что. Без всякого подвоха.
У меня есть знакомый юрист, который специализируется именно на таких историях. Не на «лекциях» и не на запугивании. Он спокойно, по-человечески разбирает ситуацию и объясняет, какие есть законные варианты. Без оценок, без «сами виноваты». Просто: что можно сделать и с чего начать.
Я не обещаю вам «волшебную таблетку». Но я точно знаю, что когда вы услышите чёткий расклад, что грозит, что нет, какие суммы реально списать, — вам станет легче. Потому что самое страшное - это неизвестность. Когда вы не знаете, что будет завтра.
Если хотите, чтобы юрист с вами связался и просто всё объяснил (это бесплатно), напишите мне, пожалуйста, в ответ:
номер для связи
Когда вам удобно принять звонок
Вы ничего не обязаны решать прямо сейчас. Просто услышите, какие у вас есть права. Иногда одного этого разговора хватает, чтобы перестать бояться и начать дышать.
Вы уже столько держите на себе. Позвольте кому-то хотя бы немного вам помочь.
Вам, наверное, кажется, что вы одни в этой яме и выхода нет. Но я скажу вам то, что вижу со стороны: вы не «слабая». Вы мама, которая пытается защитить ребёнка и сохранить дом. И сын не «виноват» , он попал в ловушку, в которую попадают тысячи взрослых людей. Мошенники потому и опасны, что давят на доверие, а не на глупость.
Сейчас вы делаете то, что делает большинство людей в такой ситуации - затыкаете дыры новыми кредитами. Это не ваша ошибка. Это единственное, что выглядит как выход, когда на вас давят со всех сторон. Но я знаю, как это выматывает: каждый месяц считать копейки, бояться звонков, видеть, как все деньги уходят в никуда.
Я хочу предложить вам кое-что. Без всякого подвоха.
У меня есть знакомый юрист, который специализируется именно на таких историях. Не на «лекциях» и не на запугивании. Он спокойно, по-человечески разбирает ситуацию и объясняет, какие есть законные варианты. Без оценок, без «сами виноваты». Просто: что можно сделать и с чего начать.
Я не обещаю вам «волшебную таблетку». Но я точно знаю, что когда вы услышите чёткий расклад, что грозит, что нет, какие суммы реально списать, — вам станет легче. Потому что самое страшное - это неизвестность. Когда вы не знаете, что будет завтра.
Если хотите, чтобы юрист с вами связался и просто всё объяснил (это бесплатно), напишите мне, пожалуйста, в ответ:
номер для связи
Когда вам удобно принять звонок
Вы ничего не обязаны решать прямо сейчас. Просто услышите, какие у вас есть права. Иногда одного этого разговора хватает, чтобы перестать бояться и начать дышать.
Вы уже столько держите на себе. Позвольте кому-то хотя бы немного вам помочь.
-
Автор темыЕлена0812
Спасибо большое. Я подумаю.
-
Альбина Ангел
- Статус: спонсор
Я думаю, что реальную помощь вы можете здесь ждать годами, а проценты от этого только будут расти. Давайте вместе сделаем этот шаг, вы бесплатно и безопасно проконсультируетесь с экспертом, а дальше уже решите, будете списывать или нет. Вас это ни к чему не обязывает. Попробуете?
Отправлено спустя 1 секунду:
Я думаю, что реальную помощь вы можете здесь ждать годами, а проценты от этого только будут расти. Давайте вместе сделаем этот шаг, вы бесплатно и безопасно проконсультируетесь с экспертом, а дальше уже решите, будете списывать или нет. Вас это ни к чему не обязывает. Попробуете?
Отправлено спустя 1 секунду:
-