Попали в тяжёлую жизненную ситуациюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена0812
Статус: нуждающийся
Попали в тяжёлую жизненную ситуацию

Сообщение Елена0812 »

Очень прошу помощи. Мы сами не справляемся! Попали в трудную ситуацию и не можем выбраться. Моему сыну 20 лет. Очень доверчивый мальчик. Он попал под влияние мошенников, влез в серьёзные долги. Пришлось взять много кредитов, что бы хотя бы начать жить без страха. Почти все наши зарплаты (моя и сына) уходят на погашение кредитов и ипотеки, но нам не хватает. Прошу помощи. Перевод можно сделать по номеру телефона 89162281028 Сбербанк Елена Алексеевна К. Долг без ипотеки составляет 2900000 рублей.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Попали в тяжёлую жизненную ситуацию

Сообщение Илина »

Елена0812: 14 май 2026, 22:47 Очень прошу помощи. Мы сами не справляемся! Попали в трудную ситуацию и не можем выбраться. Моему сыну 20 лет. Очень доверчивый мальчик. Он попал под влияние мошенников, влез в серьёзные долги. Пришлось взять много кредитов, что бы хотя бы начать жить без страха. Почти все наши зарплаты (моя и сына) уходят на погашение кредитов и ипотеки, но нам не хватает. Прошу помощи. Перевод можно сделать по номеру телефона 89162281028 Сбербанк Елена Алексеевна К. Долг без ипотеки составляет 2900000 рублей.
Может вам от ипотеки отказаться?
Автор темы
Елена0812

Сообщение Елена0812 »

А где тогда жить? У нас единственное жильё - это наша маленькая квартира за которую ещё нужно платить 16 лет.
Илина

Сообщение Илина »

Елена0812: 14 май 2026, 23:31 А где тогда жить? У нас единственное жильё - это наша маленькая квартира за которую ещё нужно платить 16 лет.
Снимать, как многие делают. А как еще, если совсем не тянете выплаты?
Автор темы
Елена0812

Сообщение Елена0812 »

А снимать на что? Всё деньги сейчас уходят на погашение займов, которые вынуждены были взять, что бы выпутаться из ситуации в которую попал сын.
Ипотека - 22000 в месяц, а съем однокомнатной квартиры 60000 рублей. К сожалению это только усугубит ситуацию.
Илина

Сообщение Илина »

Елена0812: 14 май 2026, 23:57 А снимать на что? Всё деньги сейчас уходят на погашение займов, которые вынуждены были взять, что бы выпутаться из ситуации в которую попал сын.
Ипотека - 22000 в месяц, а съем однокомнатной квартиры 60000 рублей. К сожалению это только усугубит ситуацию.
Это где такие цены на съем? Снимайте комнату дешёвую, квартира вам не по средствам.
Снимайте на две свои зарплаты, должно хватить.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Елена0812: 14 май 2026, 22:47 Моему сыну 20 лет. Очень доверчивый мальчик
Да уж, мальчик...
Елена0812: 14 май 2026, 23:31 У нас единственное жильё - это наша маленькая квартира за которую ещё нужно платить 16 лет.
Где-то до ипотеки вы ведь жили.
Автор темы
Елена0812

Сообщение Елена0812 »

Да, жили в служебной квартире. Но и долгов небыло.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Елена0812, А вы всерьез думаете, что в Интернете оплачивают чужие кредиты, займы, глупости? Даже если вы так предполагаете, это - исключительно малонаселенный форум, на котором просто общаются и комментируют темы. На что именно вы рассчитываете?
СергейТТЧ

Сообщение СергейТТЧ »

Оформляйте банкротство, а ипотеку по мировому соглашению с банком оставлять и выплачивать,т.к. единственное жилье
Альбина Ангел
Статус: спонсор

Сообщение Альбина Ангел »

Елена0812, Елена Алексеевна, я прочитала ваш пост, и у меня сердце сжалось. Вы пишете не просто о деньгах, вы пишете о бессилии, усталости и страхе за сына. И это очень по-человечески понятно.

Вам, наверное, кажется, что вы одни в этой яме и выхода нет. Но я скажу вам то, что вижу со стороны: вы не «слабая». Вы мама, которая пытается защитить ребёнка и сохранить дом. И сын не «виноват» , он попал в ловушку, в которую попадают тысячи взрослых людей. Мошенники потому и опасны, что давят на доверие, а не на глупость.

Сейчас вы делаете то, что делает большинство людей в такой ситуации - затыкаете дыры новыми кредитами. Это не ваша ошибка. Это единственное, что выглядит как выход, когда на вас давят со всех сторон. Но я знаю, как это выматывает: каждый месяц считать копейки, бояться звонков, видеть, как все деньги уходят в никуда.

Я хочу предложить вам кое-что. Без всякого подвоха.
У меня есть знакомый юрист, который специализируется именно на таких историях. Не на «лекциях» и не на запугивании. Он спокойно, по-человечески разбирает ситуацию и объясняет, какие есть законные варианты. Без оценок, без «сами виноваты». Просто: что можно сделать и с чего начать.

Я не обещаю вам «волшебную таблетку». Но я точно знаю, что когда вы услышите чёткий расклад, что грозит, что нет, какие суммы реально списать, — вам станет легче. Потому что самое страшное - это неизвестность. Когда вы не знаете, что будет завтра.

Если хотите, чтобы юрист с вами связался и просто всё объяснил (это бесплатно), напишите мне, пожалуйста, в ответ:
номер для связи
Когда вам удобно принять звонок

Вы ничего не обязаны решать прямо сейчас. Просто услышите, какие у вас есть права. Иногда одного этого разговора хватает, чтобы перестать бояться и начать дышать.

Вы уже столько держите на себе. Позвольте кому-то хотя бы немного вам помочь.
Автор темы
Елена0812

Сообщение Елена0812 »

Спасибо большое. Я подумаю.
Альбина Ангел
Статус: спонсор

Сообщение Альбина Ангел »

Я думаю, что реальную помощь вы можете здесь ждать годами, а проценты от этого только будут расти. Давайте вместе сделаем этот шаг, вы бесплатно и безопасно проконсультируетесь с экспертом, а дальше уже решите, будете списывать или нет. Вас это ни к чему не обязывает. Попробуете?

Отправлено спустя 1 секунду:
Я думаю, что реальную помощь вы можете здесь ждать годами, а проценты от этого только будут расти. Давайте вместе сделаем этот шаг, вы бесплатно и безопасно проконсультируетесь с экспертом, а дальше уже решите, будете списывать или нет. Вас это ни к чему не обязывает. Попробуете?