Приветсвую всех и тех, кто столкнулся с проблемами
финансов. Суть такая: очень продолжительно находился в зависимости от запрещённых веществ. Много денег ушло на потребление и не мало на то, что бы прийти в норму. На данный момент работаю, шабашу, но подработки не постоянные и не всегда по времени подходящие. Есть неоплаченные займы. Они до 100000 тыс. Отдаю 1/3 от зп. Не прошу не у кого денег. Может есть тут Люди, которые тайными тропами намекнут что нибудь в онлайне? Компьютер, интернет, мобильный имеется. В интернете много курсов онлайн, но вложится в это деньгами и по итогу потерять и деньги и время не хочется. Посоветуйте в общем вообще что нибудь по описанной, данной тем. Всем Мира!☝
Всём Добра! Нуждаюсь в Совете, не в деньгах. ⇐ Как заработать?
-
Автор темыRomaL
- Всего сообщений: 3
- Статус: прохожий
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2688
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Всём Добра! Нуждаюсь в Совете, не в деньгах.
По теме запрещённых веществ никто ничего намекать не станет - ни тайными тропами, ни явными. И вам бы лучше об этом забыть и работать как все, пока не присели.RomaL: 13 май 2026, 08:29 Приветсвую всех и тех, кто столкнулся с проблемами
финансов. Суть такая: очень продолжительно находился в зависимости от запрещённых веществ. Много денег ушло на потребление и не мало на то, что бы прийти в норму. На данный момент работаю, шабашу, но подработки не постоянные и не всегда по времени подходящие. Есть неоплаченные займы. Они до 100000 тыс. Отдаю 1/3 от зп. Не прошу не у кого денег. Может есть тут Люди, которые тайными тропами намекнут что нибудь в онлайне? Компьютер, интернет, мобильный имеется. В интернете много курсов онлайн, но вложится в это деньгами и по итогу потерять и деньги и время не хочется. Посоветуйте в общем вообще что нибудь по описанной, данной тем. Всем Мира!☝
-
Автор темыRomaL
Я не о запрещённых веществах спрашиваю. А что бы посоветовали где черкнуть информации о заработках в интернете. О запрещённом вообще речи не идёт
Но всё равно Спасибо за ответ. Может посоветуйте как исправить сообщение, чтобы впредь мне ответы Такие не Присылали?)
Но всё равно Спасибо за ответ. Может посоветуйте как исправить сообщение, чтобы впредь мне ответы Такие не Присылали?)
-
Илина
- Всего сообщений: 13869
- Статус: эксперт по правде и лжи
И зачем вам работа именно онлайн? В оффлайне работайте.
Просто вы про "тайные тропы" написали, вот вас так и поняли. А никаких тайных троп для легального заработка нет. Но нужна квалификация. Или есть работа в колл центрах, это для неквалифицированных.RomaL: 13 май 2026, 10:04 Я не о запрещённых веществах спрашиваю. А что бы посоветовали где черкнуть информации о заработках в интернете. О запрещённом вообще речи не идёт
И зачем вам работа именно онлайн? В оффлайне работайте.
-
seregina@$#
- Всего сообщений: 41
- Статус: нуждающийся
Везде онлайн работа, требует вложения на обучение и плюс сертификат оплатить! Я уже пробовала, но на это с финансами у меня туго! Тоже ищу работу онлайн без вложений, но наверное этого нет просто!в кол. центрах тоже самое сунула я и туда, везде нужно за что то заплатить! Если найдете что в интернете напишите мне пожалуйста, нужна очень работа онлайн без потери денег! И я если найду что, то тоже Вам напишу!
-
Автор темыRomaL
-