Всём Добра! Нуждаюсь в Совете, не в деньгах.Как заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
RomaL
Всего сообщений: 3
Статус: прохожий
 Всём Добра! Нуждаюсь в Совете, не в деньгах.

Сообщение RomaL »

Приветсвую всех и тех, кто столкнулся с проблемами
финансов. Суть такая: очень продолжительно находился в зависимости от запрещённых веществ. Много денег ушло на потребление и не мало на то, что бы прийти в норму. На данный момент работаю, шабашу, но подработки не постоянные и не всегда по времени подходящие. Есть неоплаченные займы. Они до 100000 тыс. Отдаю 1/3 от зп. Не прошу не у кого денег. Может есть тут Люди, которые тайными тропами намекнут что нибудь в онлайне? Компьютер, интернет, мобильный имеется. В интернете много курсов онлайн, но вложится в это деньгами и по итогу потерять и деньги и время не хочется. Посоветуйте в общем вообще что нибудь по описанной, данной тем. Всем Мира!☝
Mathilda
Всего сообщений: 2688
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Всём Добра! Нуждаюсь в Совете, не в деньгах.

Сообщение Mathilda »

RomaL: 13 май 2026, 08:29 Приветсвую всех и тех, кто столкнулся с проблемами
финансов. Суть такая: очень продолжительно находился в зависимости от запрещённых веществ. Много денег ушло на потребление и не мало на то, что бы прийти в норму. На данный момент работаю, шабашу, но подработки не постоянные и не всегда по времени подходящие. Есть неоплаченные займы. Они до 100000 тыс. Отдаю 1/3 от зп. Не прошу не у кого денег. Может есть тут Люди, которые тайными тропами намекнут что нибудь в онлайне? Компьютер, интернет, мобильный имеется. В интернете много курсов онлайн, но вложится в это деньгами и по итогу потерять и деньги и время не хочется. Посоветуйте в общем вообще что нибудь по описанной, данной тем. Всем Мира!☝
По теме запрещённых веществ никто ничего намекать не станет - ни тайными тропами, ни явными. И вам бы лучше об этом забыть и работать как все, пока не присели.
Автор темы
RomaL

Сообщение RomaL »

Я не о запрещённых веществах спрашиваю. А что бы посоветовали где черкнуть информации о заработках в интернете. О запрещённом вообще речи не идёт🤦‍♂️
Но всё равно Спасибо за ответ. Может посоветуйте как исправить сообщение, чтобы впредь мне ответы Такие не Присылали?)
Илина
Всего сообщений: 13869
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

RomaL: 13 май 2026, 10:04 Я не о запрещённых веществах спрашиваю. А что бы посоветовали где черкнуть информации о заработках в интернете. О запрещённом вообще речи не идёт🤦‍♂️
Но всё равно Спасибо за ответ. Может посоветуйте как исправить сообщение, чтобы впредь мне ответы Такие не Присылали?)
Просто вы про "тайные тропы" написали, вот вас так и поняли. А никаких тайных троп для легального заработка нет. Но нужна квалификация. Или есть работа в колл центрах, это для неквалифицированных.

И зачем вам работа именно онлайн? В оффлайне работайте.
seregina@$#
Всего сообщений: 41
Статус: нуждающийся

Сообщение seregina@$# »

Везде онлайн работа, требует вложения на обучение и плюс сертификат оплатить! Я уже пробовала, но на это с финансами у меня туго! Тоже ищу работу онлайн без вложений, но наверное этого нет просто!в кол. центрах тоже самое сунула я и туда, везде нужно за что то заплатить! Если найдете что в интернете напишите мне пожалуйста, нужна очень работа онлайн без потери денег! И я если найду что, то тоже Вам напишу!
Автор темы
RomaL

Сообщение RomaL »

Здравствуйте! Было бы здорово)
Ответить Пред. темаСлед. тема