Всем добра!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ольга 1911
Всего сообщений: 2
Статус: прохожий
 Всем добра!!!

Сообщение Ольга 1911 »

Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете, попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит. Начните жизнь свою благодарить... Она ведь посылает вам уроки, чтоб стали вы отзывчивей, мудрей. А слышит лишь обидные упрёки, то денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите…
Последний раз редактировалось Ольга 1911 05 май 2022, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
Katenk
Всего сообщений: 189
 Re: SOS!!! SOS!!!! SOS!!!

Сообщение Katenk »

Ольга 1911: 04 май 2022, 15:23 Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Очень нужна материальная помощь.Очень!!!! Руки опустились, полная депрессия :O: Я мама двоих детей, так сложилась жизненная ситуация что мы остались с ними одни. Я работаю. Но долгов слишком много. Должна везде и всем. В магазины, на работе, подругам и знакомым. Родственникам. К тому же у меня несколько кредитов. В том году взяла дом за маткапитал с доплатой. Дом хороший, но требовал капитального ремонта. К тому же пришлось полностью менять проводку и взять в рассрочку мебель первой необходимости. До этого жили с моей мамой, там мебели тоже не особо много, поэтому взять что то у мамы не было возможно. Мы живем в маленькой деревне, зарплаты мизерные. В общем никак не получается свести концы с концами. Долги не только не уменьшаются а становятся только больше. Если есть у кого нибудь возможность, прошу вас, помогите. Прошу помощи безвозмездно, потому что я просто не смогу их вернуть. На данный момент на мне весит более 500 тысяч долгов. Зарплата 15 000. И дом не смогу продать потому что приобретен за маткапитал. Может есть люди которые смогли бы выручить. Не прошу 500 тысяч, это была бы наглость с моей стороны, но может кто 1,2,3 тыс смог бы помочь. Мне угрожают, практически двери выбивают, требуют долги, а я бы и с радостью отдала бы, просто не знаешь в какую сторону первоначально отдавать. Я всю зарплату отдаю. И мама практически всю пенсию. Живем на картошке практически. Прошу меня извинить и не осуждать. Мне очень стыдно. Но крик души уже. Я не знаю куда бежать за помощью. Боюсь выходить на улицу и смотреть людям в глаза. Если у кого есть желание и возможность помочь, мой номер телефона привязан к карте 89086588241. Благодарю за внимание.
Когда осознанно в кредиты лезли при мизерной зп вы изначально не планировали их погашать?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Не платите - и всё. Ничего с вами не сделают.
Но мне нравится, как беднота покупает новую мебель в кредит. Почему не б/ушную-то, если не можете себе позволить? Как можно из-за мебели влезать в кредиты? Финансовый аутизм какой-то.
Katenk

Сообщение Katenk »

Илина, и при мизерной зп делать капремонт.
Kirilka32
Всего сообщений: 4
Статус: спонсор

Сообщение Kirilka32 »

Здравствуйте! Если ужен займ или кредит, то напишите мне в телеграмм - @ismagil_tim я скину вам список организаций, где вам могут выдать займ или кредит
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Илина: 04 май 2022, 15:37 Но мне нравится, как беднота покупает новую мебель в кредит. Почему не б/ушную-то, если не можете себе позволить? Как можно из-за мебели влезать в кредиты? Финансовый аутизм какой-то.
И еще я не понимаю, как можно приобретать
Ольга 1911: 04 май 2022, 15:23 Дом хороший, но требовал капитального ремонта
Ольга 1911: 04 май 2022, 15:23 пришлось полностью менять проводку
имея ноль денег, маленьких детей, и практически никакого дохода. Этот маткапитал у людей последние мозги наверное сшибает. Вполне возможно приобрести за эту сумму добротный, не требующих огромных вложений дом, квартиру. На кой вкладываться в рухлядь? Объяснение этому простое: капитал просто обналичили и прож... "прокушали".
Пока нет возможности отследить именно целевое использование и такого рода льготы, лучше бы вовсе отменили!
Автор темы
Ольга 1911
Всего сообщений: 2
 Re: Всем добра!!!

Сообщение Ольга 1911 »

[ref=#00bfff]Олеся С.[/ref], Не пойму для чего создан этот сайт? Чтобы умники наподобие вас обсуждали, оскорбляли и строили из себя умных? Люди ищут помощи и поддержки, пишут от отчаяния, а в итоге одни упреки в свой адрес слышат. Я вас забыла спросить какой мне приобретать дом. Я никого не просила оплатить все мои долги. Я лишь попросила посильной помощи. Да мне сейчас очень тяжело, поэтому я написала сюда, о чем сто раз пожалела уже. Я была замужем, у меня двое детей и к сожалению мой муж трагически погиб. Я их не нагуляла от первого встречного. У нас была прекрасная семья, он вахтой работал и нам вполне хватало на жизнь. В тот период мы и брали кредиты и рассрочки. Но теперь мужа нет, а долги остались, я не тяну одна. Я впервые на подобном сайте, думала тут реально есть люди готовые помочь. Но тут видимо только усмехаются и учат как правильно жить. Не суди да не судимый будешь. У каждого человека своя жизненная ситуация, и не надо в нее лезть. Не можете помочь, просто пройдите мимо. Зачем выдавать свои нелепые домыслы? Маткапитал у нас был 450 тысяч, дом мы приобрели за 650. Взяли потому что там и баня и гараж и зимовье в придачу к дому. Естественно любой дом требует определенных финансовых вложений. Да проводка там была в ужасном состоянии, да дом требовал ремонта. Но эти минусы были меньше чем плюсы. Не знаю как у вас, а у на за маткапитал продают рухлядь, в прямом смысле этого слова. А тут нам попался вполне приличный дом, практически со всеми удобствами. И я не сижу без работы. Я работаю и кручусь как могу. Зарплаты у нас мизерные, но в этом нет моей вены. На вахту я не могу уехать, детей оставить на такое время не с кем. У мамы серьезные проблемы со здоровьем. Свекрови нет. Давно умерла. Свекр живет далеко. Мой отец также живет за много тысяч км. Я на все вопросы ответила?
По поводу того почему долги весят на мне. Муж работал неофициально по желанию работодателя. Такие правила у него. Зарплату получали они в "конвертах". Поэтому официального заработка у мужа не было. В связи с этим ему не одобряли кредиты. Мне одобрили, т.к. не было плохой истории и я официально работаю. На тот момент я работала на другой работе, зарплата была немного выше. Но я попала под сокращение позже. Мебель в рассрочку брал муж, живем мы в маленькой деревне, все друг друга знают. И знали естественно моего мужа и то что он работает вахтой. Рассрочки давали не через банк. Сейчас требуют оплатить эти рассрочки с меня. Да я собственно и не против их оплачивать. Просто сейчас приходится слишком много оплачивать, а я не тяну. Я первоначально написала что так сложилась жизненная ситуация что я осталась одна с детьми. Мне очень не хотелось выносить все эти подробности. С мужем мы жили счастливо. Любили очень друг друга. Как мне написали в личные сообщения "Вот из за таких как ты, нормальные мужики остаются без женщин". Типа перед молодыми ноги...., детей от них рожаем а потом остаемся одни и просим помощи "Я многодетная, помогите мне". Я не буду за других говорить. Я скажу за себя. Я нормальная девушка, которая искренне любила своего мужа и которая любит своих детей! Нам с мужем пришлось пережить не мало тяжелых ситуаций, в том числе когда родилась наша младшая дочь. Без подробностей ее рождения, появилась на свет она 7 месячная. Две недели в реанимации, сама не могла дышать, столько же в отделении патологии. Нам ставили порог сердца, гидроцефалию головного мозга и дцп. Больше года мы мотались по больницам и проходили все обследования и лечения. Делали все что нам говорили врачи. Ее лечение нам тогда вышло в хорошую сумму. Из за этого муж и устроился на работу вахтой и принял условия что официально не устраивают. Дай Бог благодаря усилием врачей, правильному лечению и тому что мы не пустили ситуацию на самотек, сейчас наша дочь самый обычный ребенок. Поэтому, люди не будьте злыми. У каждого свой жизненный путь. У каждого свои испытания. Не зная человека, не осуждайте. Моя жизнь и жизнь моего мужа с самого детства была далеко не легкой. Я рада что встретила его. И мне бесконечно больно что мы его потеряли. Мы крутились как могли для хорошего детства наших детей. А сейчас я одна кручусь. И не справляюсь. Поэтому и решила написать, в надежде найти тех, кто смог бы проникнутся моей проблемой и помочь. Но наткнулась на неприятные комментарии и осуждение. Мира вам, люди. Добра и всего самого наилучшего!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ольга 1911, пенсии по потере кормильца и пособия получаете?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Ольга 1911, значит так,
Ольга 1911: 05 май 2022, 06:52 нормальная девушка
, имеющая двух детей и вдова) Пенсию по потере кормильца получаете, маткапитал прос*али (купив хрень какую то, не имея возможности сделать капремонт), имеете все льготы и пособия на детей. Вы хотите, "девушка" еще и еще от нас, кроме наших отчислений? Ваш муж налоги не платил, а с налогоплательщиков вы тем не менее получаете все выплаты. Это справедливо по вашему.
Никто вас не осуждает, но и не спешит вешать себе на шею вас, вашу рухлядь с банькой, и ваших детей -вполне достаточно и того, что от нас получаете на данный момент.
Обратились вы на форум спонсоров, ну и предлагайте -что вы можете предложить возможному идиоту (зачеркнуто) спонсору, в обмен на пол ляма. Думайте. Подскажу: взамен этой суммы возможен залог, примерно чуть больше миллиона (золото), расписку можете себе повесить вместо обоев.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ольга 1911: 04 май 2022, 15:23 Вы жизнь свою за всё благодарите…
Так я благодарю. И не попрошайничаю на мебель. И вы благодарите жизнь за всё, что у вас есть. Будьте добрее, деньги - не главное в жизни :)
Katenk

Сообщение Katenk »

Ольга 1911: 05 май 2022, 06:52 Олеся С., Не пойму для чего создан этот сайт? Чтобы умники наподобие вас обсуждали, оскорбляли и строили из себя умных? Люди ищут помощи и поддержки, пишут от отчаяния, а в итоге одни упреки в свой адрес слышат. Я вас забыла спросить какой мне приобретать дом. Я никого не просила оплатить все мои долги. Я лишь попросила посильной помощи. Да мне сейчас очень тяжело, поэтому я написала сюда, о чем сто раз пожалела уже. Я была замужем, у меня двое детей и к сожалению мой муж трагически погиб. Я их не нагуляла от первого встречного. У нас была прекрасная семья, он вахтой работал и нам вполне хватало на жизнь. В тот период мы и брали кредиты и рассрочки. Но теперь мужа нет, а долги остались, я не тяну одна. Я впервые на подобном сайте, думала тут реально есть люди готовые помочь. Но тут видимо только усмехаются и учат как правильно жить. Не суди да не судимый будешь. У каждого человека своя жизненная ситуация, и не надо в нее лезть. Не можете помочь, просто пройдите мимо. Зачем выдавать свои нелепые домыслы? Маткапитал у нас был 450 тысяч, дом мы приобрели за 650. Взяли потому что там и баня и гараж и зимовье в придачу к дому. Естественно любой дом требует определенных финансовых вложений. Да проводка там была в ужасном состоянии, да дом требовал ремонта. Но эти минусы были меньше чем плюсы. Не знаю как у вас, а у на за маткапитал продают рухлядь, в прямом смысле этого слова. А тут нам попался вполне приличный дом, практически со всеми удобствами. И я не сижу без работы. Я работаю и кручусь как могу. Зарплаты у нас мизерные, но в этом нет моей вены. На вахту я не могу уехать, детей оставить на такое время не с кем. У мамы серьезные проблемы со здоровьем. Свекрови нет. Давно умерла. Свекр живет далеко. Мой отец также живет за много тысяч км. Я на все вопросы ответила?
По поводу того почему долги весят на мне. Муж работал неофициально по желанию работодателя. Такие правила у него. Зарплату получали они в "конвертах". Поэтому официального заработка у мужа не было. В связи с этим ему не одобряли кредиты. Мне одобрили, т.к. не было плохой истории и я официально работаю. На тот момент я работала на другой работе, зарплата была немного выше. Но я попала под сокращение позже. Мебель в рассрочку брал муж, живем мы в маленькой деревне, все друг друга знают. И знали естественно моего мужа и то что он работает вахтой. Рассрочки давали не через банк. Сейчас требуют оплатить эти рассрочки с меня. Да я собственно и не против их оплачивать. Просто сейчас приходится слишком много оплачивать, а я не тяну. Я первоначально написала что так сложилась жизненная ситуация что я осталась одна с детьми. Мне очень не хотелось выносить все эти подробности. С мужем мы жили счастливо. Любили очень друг друга. Как мне написали в личные сообщения "Вот из за таких как ты, нормальные мужики остаются без женщин". Типа перед молодыми ноги...., детей от них рожаем а потом остаемся одни и просим помощи "Я многодетная, помогите мне". Я не буду за других говорить. Я скажу за себя. Я нормальная девушка, которая искренне любила своего мужа и которая любит своих детей! Нам с мужем пришлось пережить не мало тяжелых ситуаций, в том числе когда родилась наша младшая дочь. Без подробностей ее рождения, появилась на свет она 7 месячная. Две недели в реанимации, сама не могла дышать, столько же в отделении патологии. Нам ставили порог сердца, гидроцефалию головного мозга и дцп. Больше года мы мотались по больницам и проходили все обследования и лечения. Делали все что нам говорили врачи. Ее лечение нам тогда вышло в хорошую сумму. Из за этого муж и устроился на работу вахтой и принял условия что официально не устраивают. Дай Бог благодаря усилием врачей, правильному лечению и тому что мы не пустили ситуацию на самотек, сейчас наша дочь самый обычный ребенок. Поэтому, люди не будьте злыми. У каждого свой жизненный путь. У каждого свои испытания. Не зная человека, не осуждайте. Моя жизнь и жизнь моего мужа с самого детства была далеко не легкой. Я рада что встретила его. И мне бесконечно больно что мы его потеряли. Мы крутились как могли для хорошего детства наших детей. А сейчас я одна кручусь. И не справляюсь. Поэтому и решила написать, в надежде найти тех, кто смог бы проникнутся моей проблемой и помочь. Но наткнулась на неприятные комментарии и осуждение. Мира вам, люди. Добра и всего самого наилучшего!
Да уж, отчего вы решили, что незнакомые вам люди должны проникнуться вашей ситуацией желания жить в комфорте? Вы не помощи попросили, а денежные средства не вами заработанные. Когда реальная нужда просят еду, одежду, лекарства, а не денежные средства на покрытие кредитов, которые вы брали осознанно на "безбедную жизнь".
Печально, что муж так рано вас покинул, но причём тут не благотворительный форум и люди на нем, которые ничего вам не должны?
egor31
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся

Сообщение egor31 »

Срочно нужны 8000р на оплату аренды за жильё, не хватает.. Ситуация патовая, не знаю насколько это вообще реально получить помощь от незнакомых людей безвозмездно, пишу от безысходности..
Номер карты сбербанк: 4276 3100 3870 4922
Если кто-то может занять, прошу Вас помочь, частями верну всё до копейки.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

egor31: 05 май 2022, 14:12 Срочно нужны 8000р на оплату аренды за жильё, не хватает.. Ситуация патовая, не знаю насколько это вообще реально получить помощь от незнакомых людей безвозмездно, пишу от безысходности..
Номер карты сбербанк: 4276 3100 3870 4922
Если кто-то может занять, прошу Вас помочь, частями верну всё до копейки.
Зачем вы написали это в чужую тему?
Да, люди не станут давать деньги в интернете. Форум спонсоров - предлагайте спонсору его выгоду, если что.
Ответить Пред. темаСлед. тема