Всем добра!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльга 1911
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
Всем добра!!!
Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете, попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит. Начните жизнь свою благодарить... Она ведь посылает вам уроки, чтоб стали вы отзывчивей, мудрей. А слышит лишь обидные упрёки, то денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите…
Последний раз редактировалось Ольга 1911 05 май 2022, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
Re: SOS!!! SOS!!!! SOS!!!
Когда осознанно в кредиты лезли при мизерной зп вы изначально не планировали их погашать?Ольга 1911: 04 май 2022, 15:23 Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Очень нужна материальная помощь.Очень!!!! Руки опустились, полная депрессияЯ мама двоих детей, так сложилась жизненная ситуация что мы остались с ними одни. Я работаю. Но долгов слишком много. Должна везде и всем. В магазины, на работе, подругам и знакомым. Родственникам. К тому же у меня несколько кредитов. В том году взяла дом за маткапитал с доплатой. Дом хороший, но требовал капитального ремонта. К тому же пришлось полностью менять проводку и взять в рассрочку мебель первой необходимости. До этого жили с моей мамой, там мебели тоже не особо много, поэтому взять что то у мамы не было возможно. Мы живем в маленькой деревне, зарплаты мизерные. В общем никак не получается свести концы с концами. Долги не только не уменьшаются а становятся только больше. Если есть у кого нибудь возможность, прошу вас, помогите. Прошу помощи безвозмездно, потому что я просто не смогу их вернуть. На данный момент на мне весит более 500 тысяч долгов. Зарплата 15 000. И дом не смогу продать потому что приобретен за маткапитал. Может есть люди которые смогли бы выручить. Не прошу 500 тысяч, это была бы наглость с моей стороны, но может кто 1,2,3 тыс смог бы помочь. Мне угрожают, практически двери выбивают, требуют долги, а я бы и с радостью отдала бы, просто не знаешь в какую сторону первоначально отдавать. Я всю зарплату отдаю. И мама практически всю пенсию. Живем на картошке практически. Прошу меня извинить и не осуждать. Мне очень стыдно. Но крик души уже. Я не знаю куда бежать за помощью. Боюсь выходить на улицу и смотреть людям в глаза. Если у кого есть желание и возможность помочь, мой номер телефона привязан к карте 89086588241. Благодарю за внимание.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не платите - и всё. Ничего с вами не сделают.
Но мне нравится, как беднота покупает новую мебель в кредит. Почему не б/ушную-то, если не можете себе позволить? Как можно из-за мебели влезать в кредиты? Финансовый аутизм какой-то.
Но мне нравится, как беднота покупает новую мебель в кредит. Почему не б/ушную-то, если не можете себе позволить? Как можно из-за мебели влезать в кредиты? Финансовый аутизм какой-то.
-
Katenk
-
Kirilka32
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
Здравствуйте! Если ужен займ или кредит, то напишите мне в телеграмм - @ismagil_tim я скину вам список организаций, где вам могут выдать займ или кредит
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Пока нет возможности отследить именно целевое использование и такого рода льготы, лучше бы вовсе отменили!
И еще я не понимаю, как можно приобретатьИлина: 04 май 2022, 15:37 Но мне нравится, как беднота покупает новую мебель в кредит. Почему не б/ушную-то, если не можете себе позволить? Как можно из-за мебели влезать в кредиты? Финансовый аутизм какой-то.
имея ноль денег, маленьких детей, и практически никакого дохода. Этот маткапитал у людей последние мозги наверное сшибает. Вполне возможно приобрести за эту сумму добротный, не требующих огромных вложений дом, квартиру. На кой вкладываться в рухлядь? Объяснение этому простое: капитал просто обналичили и прож... "прокушали".
Пока нет возможности отследить именно целевое использование и такого рода льготы, лучше бы вовсе отменили!
-
Автор темыОльга 1911
- Всего сообщений: 2
Re: Всем добра!!!
[ref=#00bfff]Олеся С.[/ref], Не пойму для чего создан этот сайт? Чтобы умники наподобие вас обсуждали, оскорбляли и строили из себя умных? Люди ищут помощи и поддержки, пишут от отчаяния, а в итоге одни упреки в свой адрес слышат. Я вас забыла спросить какой мне приобретать дом. Я никого не просила оплатить все мои долги. Я лишь попросила посильной помощи. Да мне сейчас очень тяжело, поэтому я написала сюда, о чем сто раз пожалела уже. Я была замужем, у меня двое детей и к сожалению мой муж трагически погиб. Я их не нагуляла от первого встречного. У нас была прекрасная семья, он вахтой работал и нам вполне хватало на жизнь. В тот период мы и брали кредиты и рассрочки. Но теперь мужа нет, а долги остались, я не тяну одна. Я впервые на подобном сайте, думала тут реально есть люди готовые помочь. Но тут видимо только усмехаются и учат как правильно жить. Не суди да не судимый будешь. У каждого человека своя жизненная ситуация, и не надо в нее лезть. Не можете помочь, просто пройдите мимо. Зачем выдавать свои нелепые домыслы? Маткапитал у нас был 450 тысяч, дом мы приобрели за 650. Взяли потому что там и баня и гараж и зимовье в придачу к дому. Естественно любой дом требует определенных финансовых вложений. Да проводка там была в ужасном состоянии, да дом требовал ремонта. Но эти минусы были меньше чем плюсы. Не знаю как у вас, а у на за маткапитал продают рухлядь, в прямом смысле этого слова. А тут нам попался вполне приличный дом, практически со всеми удобствами. И я не сижу без работы. Я работаю и кручусь как могу. Зарплаты у нас мизерные, но в этом нет моей вены. На вахту я не могу уехать, детей оставить на такое время не с кем. У мамы серьезные проблемы со здоровьем. Свекрови нет. Давно умерла. Свекр живет далеко. Мой отец также живет за много тысяч км. Я на все вопросы ответила?
По поводу того почему долги весят на мне. Муж работал неофициально по желанию работодателя. Такие правила у него. Зарплату получали они в "конвертах". Поэтому официального заработка у мужа не было. В связи с этим ему не одобряли кредиты. Мне одобрили, т.к. не было плохой истории и я официально работаю. На тот момент я работала на другой работе, зарплата была немного выше. Но я попала под сокращение позже. Мебель в рассрочку брал муж, живем мы в маленькой деревне, все друг друга знают. И знали естественно моего мужа и то что он работает вахтой. Рассрочки давали не через банк. Сейчас требуют оплатить эти рассрочки с меня. Да я собственно и не против их оплачивать. Просто сейчас приходится слишком много оплачивать, а я не тяну. Я первоначально написала что так сложилась жизненная ситуация что я осталась одна с детьми. Мне очень не хотелось выносить все эти подробности. С мужем мы жили счастливо. Любили очень друг друга. Как мне написали в личные сообщения "Вот из за таких как ты, нормальные мужики остаются без женщин". Типа перед молодыми ноги...., детей от них рожаем а потом остаемся одни и просим помощи "Я многодетная, помогите мне". Я не буду за других говорить. Я скажу за себя. Я нормальная девушка, которая искренне любила своего мужа и которая любит своих детей! Нам с мужем пришлось пережить не мало тяжелых ситуаций, в том числе когда родилась наша младшая дочь. Без подробностей ее рождения, появилась на свет она 7 месячная. Две недели в реанимации, сама не могла дышать, столько же в отделении патологии. Нам ставили порог сердца, гидроцефалию головного мозга и дцп. Больше года мы мотались по больницам и проходили все обследования и лечения. Делали все что нам говорили врачи. Ее лечение нам тогда вышло в хорошую сумму. Из за этого муж и устроился на работу вахтой и принял условия что официально не устраивают. Дай Бог благодаря усилием врачей, правильному лечению и тому что мы не пустили ситуацию на самотек, сейчас наша дочь самый обычный ребенок. Поэтому, люди не будьте злыми. У каждого свой жизненный путь. У каждого свои испытания. Не зная человека, не осуждайте. Моя жизнь и жизнь моего мужа с самого детства была далеко не легкой. Я рада что встретила его. И мне бесконечно больно что мы его потеряли. Мы крутились как могли для хорошего детства наших детей. А сейчас я одна кручусь. И не справляюсь. Поэтому и решила написать, в надежде найти тех, кто смог бы проникнутся моей проблемой и помочь. Но наткнулась на неприятные комментарии и осуждение. Мира вам, люди. Добра и всего самого наилучшего!
По поводу того почему долги весят на мне. Муж работал неофициально по желанию работодателя. Такие правила у него. Зарплату получали они в "конвертах". Поэтому официального заработка у мужа не было. В связи с этим ему не одобряли кредиты. Мне одобрили, т.к. не было плохой истории и я официально работаю. На тот момент я работала на другой работе, зарплата была немного выше. Но я попала под сокращение позже. Мебель в рассрочку брал муж, живем мы в маленькой деревне, все друг друга знают. И знали естественно моего мужа и то что он работает вахтой. Рассрочки давали не через банк. Сейчас требуют оплатить эти рассрочки с меня. Да я собственно и не против их оплачивать. Просто сейчас приходится слишком много оплачивать, а я не тяну. Я первоначально написала что так сложилась жизненная ситуация что я осталась одна с детьми. Мне очень не хотелось выносить все эти подробности. С мужем мы жили счастливо. Любили очень друг друга. Как мне написали в личные сообщения "Вот из за таких как ты, нормальные мужики остаются без женщин". Типа перед молодыми ноги...., детей от них рожаем а потом остаемся одни и просим помощи "Я многодетная, помогите мне". Я не буду за других говорить. Я скажу за себя. Я нормальная девушка, которая искренне любила своего мужа и которая любит своих детей! Нам с мужем пришлось пережить не мало тяжелых ситуаций, в том числе когда родилась наша младшая дочь. Без подробностей ее рождения, появилась на свет она 7 месячная. Две недели в реанимации, сама не могла дышать, столько же в отделении патологии. Нам ставили порог сердца, гидроцефалию головного мозга и дцп. Больше года мы мотались по больницам и проходили все обследования и лечения. Делали все что нам говорили врачи. Ее лечение нам тогда вышло в хорошую сумму. Из за этого муж и устроился на работу вахтой и принял условия что официально не устраивают. Дай Бог благодаря усилием врачей, правильному лечению и тому что мы не пустили ситуацию на самотек, сейчас наша дочь самый обычный ребенок. Поэтому, люди не будьте злыми. У каждого свой жизненный путь. У каждого свои испытания. Не зная человека, не осуждайте. Моя жизнь и жизнь моего мужа с самого детства была далеко не легкой. Я рада что встретила его. И мне бесконечно больно что мы его потеряли. Мы крутились как могли для хорошего детства наших детей. А сейчас я одна кручусь. И не справляюсь. Поэтому и решила написать, в надежде найти тех, кто смог бы проникнутся моей проблемой и помочь. Но наткнулась на неприятные комментарии и осуждение. Мира вам, люди. Добра и всего самого наилучшего!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Ольга 1911, значит так,
Никто вас не осуждает, но и не спешит вешать себе на шею вас, вашу рухлядь с банькой, и ваших детей -вполне достаточно и того, что от нас получаете на данный момент.
Обратились вы на форум спонсоров, ну и предлагайте -что вы можете предложить возможному идиоту (зачеркнуто) спонсору, в обмен на пол ляма. Думайте. Подскажу: взамен этой суммы возможен залог, примерно чуть больше миллиона (золото), расписку можете себе повесить вместо обоев.
, имеющая двух детей и вдова) Пенсию по потере кормильца получаете, маткапитал прос*али (купив хрень какую то, не имея возможности сделать капремонт), имеете все льготы и пособия на детей. Вы хотите, "девушка" еще и еще от нас, кроме наших отчислений? Ваш муж налоги не платил, а с налогоплательщиков вы тем не менее получаете все выплаты. Это справедливо по вашему.
Никто вас не осуждает, но и не спешит вешать себе на шею вас, вашу рухлядь с банькой, и ваших детей -вполне достаточно и того, что от нас получаете на данный момент.
Обратились вы на форум спонсоров, ну и предлагайте -что вы можете предложить возможному идиоту (зачеркнуто) спонсору, в обмен на пол ляма. Думайте. Подскажу: взамен этой суммы возможен залог, примерно чуть больше миллиона (золото), расписку можете себе повесить вместо обоев.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так я благодарю. И не попрошайничаю на мебель. И вы благодарите жизнь за всё, что у вас есть. Будьте добрее, деньги - не главное в жизни
-
Katenk
Печально, что муж так рано вас покинул, но причём тут не благотворительный форум и люди на нем, которые ничего вам не должны?
Да уж, отчего вы решили, что незнакомые вам люди должны проникнуться вашей ситуацией желания жить в комфорте? Вы не помощи попросили, а денежные средства не вами заработанные. Когда реальная нужда просят еду, одежду, лекарства, а не денежные средства на покрытие кредитов, которые вы брали осознанно на "безбедную жизнь".Ольга 1911: 05 май 2022, 06:52 Олеся С., Не пойму для чего создан этот сайт? Чтобы умники наподобие вас обсуждали, оскорбляли и строили из себя умных? Люди ищут помощи и поддержки, пишут от отчаяния, а в итоге одни упреки в свой адрес слышат. Я вас забыла спросить какой мне приобретать дом. Я никого не просила оплатить все мои долги. Я лишь попросила посильной помощи. Да мне сейчас очень тяжело, поэтому я написала сюда, о чем сто раз пожалела уже. Я была замужем, у меня двое детей и к сожалению мой муж трагически погиб. Я их не нагуляла от первого встречного. У нас была прекрасная семья, он вахтой работал и нам вполне хватало на жизнь. В тот период мы и брали кредиты и рассрочки. Но теперь мужа нет, а долги остались, я не тяну одна. Я впервые на подобном сайте, думала тут реально есть люди готовые помочь. Но тут видимо только усмехаются и учат как правильно жить. Не суди да не судимый будешь. У каждого человека своя жизненная ситуация, и не надо в нее лезть. Не можете помочь, просто пройдите мимо. Зачем выдавать свои нелепые домыслы? Маткапитал у нас был 450 тысяч, дом мы приобрели за 650. Взяли потому что там и баня и гараж и зимовье в придачу к дому. Естественно любой дом требует определенных финансовых вложений. Да проводка там была в ужасном состоянии, да дом требовал ремонта. Но эти минусы были меньше чем плюсы. Не знаю как у вас, а у на за маткапитал продают рухлядь, в прямом смысле этого слова. А тут нам попался вполне приличный дом, практически со всеми удобствами. И я не сижу без работы. Я работаю и кручусь как могу. Зарплаты у нас мизерные, но в этом нет моей вены. На вахту я не могу уехать, детей оставить на такое время не с кем. У мамы серьезные проблемы со здоровьем. Свекрови нет. Давно умерла. Свекр живет далеко. Мой отец также живет за много тысяч км. Я на все вопросы ответила?
Печально, что муж так рано вас покинул, но причём тут не благотворительный форум и люди на нем, которые ничего вам не должны?
-
egor31
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Срочно нужны 8000р на оплату аренды за жильё, не хватает.. Ситуация патовая, не знаю насколько это вообще реально получить помощь от незнакомых людей безвозмездно, пишу от безысходности..
Номер карты сбербанк: 4276 3100 3870 4922
Если кто-то может занять, прошу Вас помочь, частями верну всё до копейки.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Да, люди не станут давать деньги в интернете. Форум спонсоров - предлагайте спонсору его выгоду, если что.
Зачем вы написали это в чужую тему?egor31: 05 май 2022, 14:12 Срочно нужны 8000р на оплату аренды за жильё, не хватает.. Ситуация патовая, не знаю насколько это вообще реально получить помощь от незнакомых людей безвозмездно, пишу от безысходности..
Да, люди не станут давать деньги в интернете. Форум спонсоров - предлагайте спонсору его выгоду, если что.
-