"Мама, познакомься, это Маша. Она хорошая девушка, не пьёт, не курит. Мама:
– Я рада, что ты не такая, как прежние подружки сына, но объясни, почему ты в отличии от них не пьёшь и не куришь. Маша хриплым голосом:
– Не могу больше......"
доброго времени суток.меня зовут Марина мне 32 года..после 3 родов я лешилась практически всех верхних зубов(((два года хожу все не хватает средств на востановление.не беспокоили .как три дня сижу на...
Остался на улице помогите кто чем может вот номер карты 4817760152105858 даже 1 р буду очень рад спасибо всем добра
Ничего страшного. На улице тепло, не замёрзнете.
МНЕ досталось помещение в наследство давно хотел сделать. СВой спортзал устал арендовать нужна помощь с косметческим ремонтом и немного докупить спорт инвентаря в ответ на вашу помощь сделаю...
Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете, попробуйте кого-нибудь простить…...
Последнее сообщение
Срочно нужны 8000р на оплату аренды за жильё, не хватает.. Ситуация патовая, не знаю насколько это вообще реально получить помощь от незнакомых людей безвозмездно, пишу от безысходности..
Номер карты...