Написать можете на почту nastttu@mail.ru, любая сумма может помочь
СРОЧНО! СРОЧНО! нужна денежная помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАнастасия262626
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
СРОЧНО! СРОЧНО! нужна денежная помощь
Всем здравствуйте, на лечение хронического вирусного гепатита ушло 18 тыс,руб.раскрыла измену партнера с которым проживала, он оставил меня одну справляться с платежами за квартиру, на работе начались проблемы, на меня повесили недостающую рабочую форму, заставили оплатить штрафные, взяла первый кредит на таблетки для печени,наступила дата квар. платы, денег было мало, взяла кредит 36 тыс, затем в один из дней мне стало хуже, увезли на скорой-оказалось обострение гепатита, лежала в больнице 2 недели, с работы уволили за несоблюдение графика продаж, на сумму полученую с увольных оплатила лекарства и коммунальные, но на еду денег не осталось, взяла ещё один кредит на 10 тыс , на работу не берут из-за характеристики "вечно болеющей"
(ЗАЛОГ ЗА СУММУ НЕ ПЛАЧУ)
-