СРОЧНО НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАннаnorm8
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
СРОЧНО НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!
Здравствуйте!
У нас с папой возникла очень сложная финансовая ситуация. Денег ни хватает даже на еду. Еще наша семья нуждается в деньгах на лечение, обследование и т.д. Очень просим вас, помогите пожалуйста деньгами в размере от 500 000 руб. Зараннее спасибо.
С уважением, Анна
Счет, на который можно перечислить деньги:
4274 3200 5197 6143
У нас с папой возникла очень сложная финансовая ситуация. Денег ни хватает даже на еду. Еще наша семья нуждается в деньгах на лечение, обследование и т.д. Очень просим вас, помогите пожалуйста деньгами в размере от 500 000 руб. Зараннее спасибо.
С уважением, Анна
4274 3200 5197 6143
Последний раз редактировалось Аннаnorm8 03 июл 2022, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: СРОЧНО НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!
Ваши перлы с 1й темы: Необходима финансовая помощь
Можете темы не плодить, денег от этого не прибавится.Аннаnorm8: 01 июл 2022, 07:53 Здравствуйте!
С уважением, Анна
Visa Digital:
4274 3200 5197 6143
Ваши перлы с 1й темы: Необходима финансовая помощь
-
Автор темыАннаnorm8
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Спамьте дальше, вы не нуждающаяся, то, что с папой типа инвалиды нигде не подтверждено, а написать любую байку от нечего делать можно чем вы собстаенно и занимаетесь.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Надо будет эту бабу заблочить в личке) Что-то она мне надоела со своими психозами алкогольными.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а я личку даже не открываю. попрошайки обожают лезть в личку, вообще нет желания там с ними общаться)Олеся С.: 01 июл 2022, 22:54 Надо будет эту бабу заблочить в личке) Что-то она мне надоела со своими психозами алкогольными.
-
Автор темыАннаnorm8
ЭТО ТУХЛЫЙ ПОКЕМОН И КУРИЦА БОЛТЛИВАЯ УПРАВЛЯЕТ НЕСКОЛЬКИМИ БОТАМИ, ЧТОБЫ ИМИ ПО ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ СПУГИВАТЬ НАШИХ СПОНСОРОВ И СЕБЕ ИХ ПЕРЕМАНИВАЕТ.ЧЕГО БОЛИТ, ТО О ТОМ И ГОВОРИТ.ЭТО ЖАЛКИЙ ЦЫПЛЁНОК, МЕЧТАЮЩИЙ О ЛЮБВИ И БАБЛУХЕ! ЗДЕСЬ АДМИНЫ И ЛЮДИ ЕГО ПОЖАЛЕЮТ И ПОСМЕЁМСЯ НАД НИМ ВМЕСТЕ.НА САМОМ ДЕЛЕ - ЭТО СМЕШНОЙ ДЖОКЕР И КЛОУН.Я ДОГАДАЛАСЬ, ИГРАЯ В КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ, ТАМ МНЕ ТУХЛЫЙ ПОПУГАЙ, БОЛТУН САМ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО УПРАВЛЯЕТ НЕСКОЛЬКИМИ БОТАМИ, БО НАРОДУ ТАМ НЕМА.
Отправлено спустя 23 секунды:

Отправлено спустя 23 секунды:
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
закусывай, АннушкаАннаnorm8: 03 июл 2022, 14:38 ЭТО ТУХЛЫЙ ПОКЕМОН И КУРИЦА БОЛТЛИВАЯ УПРАВЛЯЕТ НЕСКОЛЬКИМИ БОТАМИ, ЧТОБЫ ИМИ ПО ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ СПУГИВАТЬ НАШИХ СПОНСОРОВ И СЕБЕ ИХ ПЕРЕМАНИВАЕТ.ЧЕГО БОЛИТ, ТО О ТОМ И ГОВОРИТ.ЭТО ЖАЛКИЙ ЦЫПЛЁНОК, МЕЧТАЮЩИЙ О ЛЮБВИ И БАБЛУХЕ! ЗДЕСЬ АДМИНЫ И ЛЮДИ ЕГО ПОЖАЛЕЮТ И ПОСМЕЁМСЯ НАД НИМ ВМЕСТЕ.НА САМОМ ДЕЛЕ - ЭТО СМЕШНОЙ ДЖОКЕР И КЛОУН.Я ДОГАДАЛАСЬ, ИГРАЯ В КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ, ТАМ МНЕ ТУХЛЫЙ ПОПУГАЙ, БОЛТУН САМ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО УПРАВЛЯЕТ НЕСКОЛЬКИМИ БОТАМИ, БО НАРОДУ ТАМ НЕМА
-