Здравствуйте!
У нас с папой возникла очень сложная финансовая ситуация. Денег ни хватает даже на еду. Еще наша семья нуждается в деньгах на лечение, обследование и т.д. Очень просим вас, помогите пожалуйста деньгами в размере от 500 000 руб. Зараннее спасибо.
С уважением, Анна
Счет, на который можно перечислить деньги:
Visa Digital:
4274 3200 5197 6143
Я мама троих несовершеннолетних детей, воспитываю их сама, и сейчас попала в очень сложную жизненную ситуацию, детей нужно собрать в школу, а денег нет и не где их взять, мы живём на квартире, я без...
Уважаемые коллеги, нужен срочно в личку номер хорошего ветеринара в Москве. Стоимость его услуг не важна, а вот квалификация должна быть высшей. Умирает член семьи. Спасибо.
Последнее сообщение
Очень сочувствую. Вожу собаку в обычную районную ветеринарку в Измайлове. Болеем часто, вроде лечат хорошо. Но, насчет высшей квалификации не уверена.
Здравствуйте!
У нас с папой возникла очень сложная финансовая ситуация. Денег ни хватает даже на еду. Еще наша семья нуждается в деньгах на лечение, обследование и т.д. Очень просим вас, помогите...
Последнее сообщение
ЭТО ТУХЛЫЙ ПОКЕМОН И КУРИЦА БОЛТЛИВАЯ УПРАВЛЯЕТ НЕСКОЛЬКИМИ БОТАМИ, ЧТОБЫ ИМИ ПО ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ СПУГИВАТЬ НАШИХ СПОНСОРОВ И СЕБЕ ИХ ПЕРЕМАНИВАЕТ.ЧЕГО БОЛИТ, ТО О ТОМ И ГОВОРИТ.ЭТО ЖАЛКИЙ ЦЫПЛЁНОК,...
Добрый вечер иди день. Мне 21 год и у меня сложный период. Из-за плохого здоровья меня уволили с работы, а так как я не мог оплатить квартиру меня из нее выселили. Кто может помочь какой-то суммой...
Последнее сообщение
Из-за плохого здоровья меня уволили с работы
Сейчас я с плохим здоровьем работаю на трёх работах
Вот с кого надо брать пример: человека уволили с одной работы, а он сразу на три устроился! Вы на...