Мне нужна помощь материальнаяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ksenya 999
Статус: нуждающийся
Мне нужна помощь материальная

Сообщение Ksenya 999 »

:angel: Буду благодарна за любую посильную помощь финансово. Попала на мошенников, отдала не маленькую сумму 200 т. Р сейчас нужно отдавать родителям долг. *x) очень нуждаюсь, помогите закрыть мне этот вопрос. :Rose: :Rose: :Rose: 2204240268404888 моя карта озон
Последний раз редактировалось Ksenya 999 09 май 2026, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Александр
Статус: прохожий
Re: Мне нужна помощь материальная

Сообщение Александр »

Ksenya 999: 09 май 2026, 13:44 :angel: Буду благодарна за любую посильную помощь финансово. Попала на мошенников, отдала не маленькую сумму 200 т. Р сейчас нужно отдавать родителям долг. *x) очень нуждаюсь, помогите закрыть мне этот вопрос. :Rose: :Rose: :Rose:
Родители поймут и подождут :clever:
Автор темы
Ksenya 999

Сообщение Ksenya 999 »

Я временно не работаю по состоянию здоровья и когда я найду эту сумму неизвестно. Морально тяжело думать каждый день об этом. Возможно найдутся люди, которые может тоже попадали в такие ситуации и знают как это тяжело.
Александр

Сообщение Александр »

Ksenya 999: 09 май 2026, 13:57 Возможно найдутся люди, которые может тоже попадали в такие ситуации и знают как это тяжело.
Такие люди отложат лишние деньги на свою финансовую подушку безопасности.
Автор темы
Ksenya 999

Сообщение Ksenya 999 »

Для чего такие сайты нужны вообще тогда? Никто никого не заставляет помогать, это вообще только все на добровольной основе.
Александр

Сообщение Александр »

Ksenya 999: 09 май 2026, 14:02 Для чего такие сайты нужны вообще тогда?
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
Автор темы
Ksenya 999

Сообщение Ksenya 999 »

Я непротив принести пользу спонсору, но хочется знать какую пользу можно им принести в ответ, какие условия могут быть?
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ksenya 999: 09 май 2026, 14:13 Я непротив принести пользу спонсору, но хочется знать какую пользу можно им принести в ответ, какие условия могут быть?
Проще договориться с родителями.
Кот в сапогах
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот в сапогах »

Ksenya 999: 09 май 2026, 13:44 Попала на мошенников, отдала не маленькую сумму 200 т.
Каким образом?
Автор темы
Ksenya 999

Сообщение Ksenya 999 »

У меня были моих сотка моя подушка безопасности так скажем, накопленные. + взяла с кредитки ещё. Вот таким образом!
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Ksenya 999: 09 май 2026, 14:02 Для чего такие сайты нужны вообще тогда?
Как и любые другие форумы - для общения и обсуждения тем.
Кот в сапогах

Сообщение Кот в сапогах »

Ksenya 999: 10 май 2026, 15:25 Вот таким образом!
Зачем отдавали?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ksenya 999, каким образом вас развели и на что?
У вас были накопленные и с кредитки, при чем тут родители тогда?
Автор темы
Ksenya 999

Сообщение Ksenya 999 »

Нечем на кредиту обратно ложить было, пришлось просить в долг. Обыкновенно развели через тг сейчас много их очень. Повелась на лёгкий заработок.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ksenya 999: 10 май 2026, 16:04 Нечем на кредиту обратно ложить было, пришлось просить в долг. Обыкновенно развели через тг сейчас много их очень. Повелась на лёгкий заработок.
В чем состоял лёгкий заработок и почему они попросили с вам предоплату?
Автор темы
Ksenya 999

Сообщение Ksenya 999 »

Немного не так, не предоплата. Это давление на человека с расчётом на то, что в моих интересах быстрее найти большую сумму, чтобы в Якобы закрытый канал попасть, где уже откроются больше возможностей. Люди показали, что деньги крутятся и прибавляются, ну и понеслась
В итоге 0 на счёте и долг на кредитки. Если вы никогда не попадались слава богу, это просто затягивает все этот азарт. Люди млн ами отдают, тем более в последние годы, когда на каждом шагу мошенники. Ну для меня наверное нужно было потерять такую сумму, чтобы наконец понять, что не существует никаких лёгких денег. И тут также понимаю, что бред это все никто не переведет, да и не обязан никто конечно этого делать. Просто увидела сайт решила написать, хотя прекрасно понимаю весь абсурд
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ksenya 999: 10 май 2026, 16:25 Немного не так, не предоплата. Это давление на человека с расчётом на то, что в моих интересах быстрее найти большую сумму, чтобы в Якобы закрытый канал попасть, где уже откроются больше возможностей. Люди показали, что деньги крутятся и прибавляются, ну и понеслась
В итоге 0 на счёте и долг на кредитки. Если вы никогда не попадались слава богу, это просто затягивает все этот азарт. Люди млн ами отдают, тем более в последние годы, когда на каждом шагу мошенники. Ну для меня наверное нужно было потерять такую сумму, чтобы наконец понять, что не существует никаких лёгких денег. И тут также понимаю, что бред это все никто не переведет, да и не обязан никто конечно этого делать. Просто увидела сайт решила написать, хотя прекрасно понимаю весь абсурд
Вам нужно сказать спасибо, что вы потеряли всего 200 тысяч. Сумма небольшая, ее несложно заработать.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ksenya 999: 10 май 2026, 16:25 Немного не так, не предоплата. Это давление на человека с расчётом на то, что в моих интересах быстрее найти большую сумму, чтобы в Якобы закрытый канал попасть, где уже откроются больше возможностей. Люди показали, что деньги крутятся и прибавляются, ну и понеслась
И вы не увидели в этом развода до перечисления им средств?
Есть привычка смотреть разные вебинары, но когда в конце "чтобы попасть на данный курс вам нужно перевести столько то денежек....", во мне сразу включается лентяй, потому что в стаде быть не умею, и то, что у них получается, не факт, что также будет у меня :unknown:
Форум не благотворительный и чужую глупость никто оплачивать не будет. Сами влезли, сами работайте и восполняйие финансовую дыру, все в ваших руках.
Автор темы
Ksenya 999

Сообщение Ksenya 999 »

Вы правы, но поверьте когда такое происходит, человек в шоковом состоянии находится и мысли всякие нехорошие. Я не общалась ни с кем недели две, как зомби ходила. Раньше я думала как так люди миллионы отдают, а главное зачем. А когда сама стала попадаться поняла, что это реально азарт люди верят в чепуху, просто хотят быть счастливее и идут на это
Возможно наивные слишком такие. Я согласна с вами, эти деньги можно заработать. У меня пока нет возможности на данный момент.
ЗлаяФея

Сообщение ЗлаяФея »

Ksenya 999: 10 май 2026, 16:25 Ну для меня наверное нужно было потерять такую сумму, чтобы наконец понять, что не существует никаких лёгких денег.
Вы поняли, что легко денег не заработать и решили просто попросить их. Как мило. :roll:
Ksenya 999: 10 май 2026, 16:25 Просто увидела сайт
Ничего в поисковик не набирали, а название сайта в качестве рекламы выскочило? :shock: Ну дела!
Автор темы
Ksenya 999

Сообщение Ksenya 999 »

Я им лично их не перечисляла, в том то и дело. Заменило то, что работа в индивидуальном кошельке. Но я не учла кое что важное. Ссылки, которые мне скидывали по ним происходила работа через этот самый мой кошелек
Ты вроде как сама в своём клшельке и никто туда не влезет, но ссылки поддельные. Сначала все прокатывает, а когда они дождались нужной суммы видимо ту самую злосчастную ссылку скинули, а потом бах и 0 на счёте. И да подвох чувствовала, но повторюсь азарт затмил разум. Никто никому ничего не обязан.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Ksenya 999: 10 май 2026, 16:40 Я им лично их не перечисляла, в том то и дело. Заменило то, что работа в индивидуальном кошельке. Но я не учла кое что важное. Ссылки, которые мне скидывали по ним происходила работа через этот самый мой кошелек
Ты вроде как сама в своём клшельке и никто туда не влезет, но ссылки поддельные. Сначала все прокатывает, а когда они дождались нужной суммы видимо ту самую злосчастную ссылку скинули, а потом бах и 0 на счёте. И да подвох чувствовала, но повторюсь азарт затмил разум. Никто никому ничего не обязан.
Теперь ищите подработки и восполняйте дыру в финансах.
Автор темы
Ksenya 999

Сообщение Ksenya 999 »

А я вам не сказала, что ничего не набирала в инете. Много чего набирала и искала таких же обманутых и всякую помощь и выходило всякое
ЗлаяФея

Сообщение ЗлаяФея »

Ksenya 999: 10 май 2026, 18:01 А я вам не сказала, что ничего не набирала в инете.
Вы написали "просто увидела" и ничего не писали про свои "поиски". Как вы излагаете, так вас и понимают.