Не теряю надеждуДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Wertalet13
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Не теряю надежду

Сообщение Wertalet13 »

Помогите пожалуйста чем кто сможет
Последний раз редактировалось Wertalet13 08 май 2026, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Mirdcan
Всего сообщений: 771
Статус: прохожий
 Re: Не теряю надежду

Сообщение Mirdcan »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:09 Здравствуйте…
Я решилась на написание этого поста потеряв надежду и веру …вернуться домой …вернуться в свой родной город …
Я родилась в Москве в теплом стане , жила с мамой, папой и старшей сестрой в небольшой двушке на теплом стане, отец погиб рано в 2000 ….когда сестра вышла замуж , квартиру на Коньково (принадлежащая папиной бабушке Оли )мама отдала сестре , со словами не переживай квартира в теплом стане будет твоей никто не отберет …сестра добавив деньги мужа купили себе двушку в Беляево…
Я вышла замуж ….переехала к мужу …родился сынок …муж начал пить и гулять …нам пришлось уйти с сыном к маме, я постоянно работала пытаясь сделать все чтобы родные ни в чем не нуждались …мама помогала с сыном, шло время , у мамы обнаружили опухоль на шее , поставили диагноз рак 4 стадии , после операции врачи сказали, что жить осталось 5 лет…я сходила с ума от боли и отчаяния…каждый день смотрела и понимала что ее скоро не будет …я закрывалась в шкафу чтобы она не видела слез ….я молилась и искала пути на любые чудеса чтобы спасти …мама очень любила ездить на дачу и каждый год в летние месяца ее возила сестра в тверскую область , в Торжок …там был шикарный воздух , речка …лес …в этот год ….я проводила маму и сына на дачу….лето пролетело быстро …в конце августа я ждала своих родных …бежала с работы быстрее…мама сказала что устала и спать будет , сын же рассказал что бабушке за три дня до поездки домой стало очень плохо , тошнило, теряла сознание , моя сестра по образованию медик , она мало того что не отвезла к врачу маму , так она еще и бросила ее дома в таком состоянии с маленьким моим сыном.
Всю ночь не спала , утром в комнате увидела что сын плачет , говорит с бабушкой что то не так , я быстро вызвала скорую …в больнице сказали что инсульт, и не первый день , если бы обратились раньше то шансов было бы больше , не увозили на операцию , потом была кома, я рыдала , но верила что мама очнется , каждое утро и вечер я приезжала в больницу …я записывала разговор сына на диктофон давала ей слушать ….ночью раздался звонок ….с больницы …сказали что умерла ….чуть позже выяснилось что сестра просто отключила ее от аппарата!!!!просто раз и все!!! Я кричала ей зачем !!!!она посмотрела на меня и сказала холодным тоном …так надо.. у меня наступил дикий шок…
Вернувшись домой после похорон…я ужаснулась …дома не было половины техники…что стояло у мамы в комнате, не было ее шкатулки с золотыми украшениями ….монетки что собирали с мамой… все что мама хранила у себя в шкафчике , все исчезло ….спросив у соседей , сказали что неоднократно приезжала сестра домой …пока я была в больнице с мамой а сын в школе , сестра все выносила ….у нее были ключи … на тот момент мне было все равно на эти детали ,ведь самое ценное …маму не вернуть ….
Спустя месяц после похорон….я с сыном начала делать ремонт ….ребенок боялся спать в квартире …и мы с сыночком начали делать красоту …купили обои …сломали шкафы старые с антресолями …квартира стала красоткой…сын немного успокоился …начали жить дальше….
Спустя два месяца раздался звонок , звонила сестра …со словами готовься переезжать , мне нужны мои деньги с квартиры …. Даже пол года не прошло с момента смерти, сестра уже начала дела с нотариусом , угрожать , наслала на меня опеку… говорила что продаст долю кому то и мы будем жить в аду…я даже подумать не могла что она на такое способна…мама не успела переписать 50% доли на меня…теперь я уверенна что сестра просто хотела денег, ей было все равно !она как мед сестра не увидела инсульт?да не поверю я ….это ложь …
Спустя пол года угроз и издевательств ….мой мозг отказывался понимать что происходит….она наняла риелтора …я плохо понимала , что будет дальше …все было как в тумане … меня с сыном выкинули в Подмосковье …в видное …в самую дешевую квартиру , остальные деньги сестра забрала … как потом оказалось она купила себе дорогой внедорожник….. вместе с золотом мамы она забрала даже мою цепочку с крестиком …которую вернуть отказалась …я смирилась с тем что сестра оказалась такой подлой …
Сын пошел в школу , и тут начался дикий шок, постоянные слезы , друзей тут нет, я хочу домой обратно.ненавижу эту школу!я не хочу тут учиться , я не хочу тут жить сделай что нибудь!
Я начала продажу квартиры ….и вот уже почти 6 лет мы не можем ее продать …в Москве цены растут, а тут нет . Я брала кредиты на риелторов , которые до сих пор выплачиваю со слезами …сын растет …уже 16 лет ….а я не могу ничего сделать , у нас одни долги , и совсем не осталось веры в то , что что то изменится…дело дошло до больницы…микроинсульт… я не знаю как мне быть…я прошу у вас помощи….помогите вернуть мою квартиру …молю вас…или оказаться хотябы в том районе где родилась я и мой сынок….
Я могу предоставить все документы …все справки …пожалуйста помогите , нет больше сил …
Какую помощь вы ждёте от неблаготворительного форума?
Видное небольшой городок, попробуйте в нем устроить свою жизнь.
Илина
Всего сообщений: 13753
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:09 Здравствуйте…
Я решилась на написание этого поста потеряв надежду и веру …вернуться домой …вернуться в свой родной город …
Я родилась в Москве в теплом стане , жила с мамой, папой и старшей сестрой в небольшой двушке на теплом стане, отец погиб рано в 2000 ….когда сестра вышла замуж , квартиру на Коньково (принадлежащая папиной бабушке Оли )мама отдала сестре , со словами не переживай квартира в теплом стане будет твоей никто не отберет …сестра добавив деньги мужа купили себе двушку в Беляево…
Я вышла замуж ….переехала к мужу …родился сынок …муж начал пить и гулять …нам пришлось уйти с сыном к маме, я постоянно работала пытаясь сделать все чтобы родные ни в чем не нуждались …мама помогала с сыном, шло время , у мамы обнаружили опухоль на шее , поставили диагноз рак 4 стадии , после операции врачи сказали, что жить осталось 5 лет…я сходила с ума от боли и отчаяния…каждый день смотрела и понимала что ее скоро не будет …я закрывалась в шкафу чтобы она не видела слез ….я молилась и искала пути на любые чудеса чтобы спасти …мама очень любила ездить на дачу и каждый год в летние месяца ее возила сестра в тверскую область , в Торжок …там был шикарный воздух , речка …лес …в этот год ….я проводила маму и сына на дачу….лето пролетело быстро …в конце августа я ждала своих родных …бежала с работы быстрее…мама сказала что устала и спать будет , сын же рассказал что бабушке за три дня до поездки домой стало очень плохо , тошнило, теряла сознание , моя сестра по образованию медик , она мало того что не отвезла к врачу маму , так она еще и бросила ее дома в таком состоянии с маленьким моим сыном.
Всю ночь не спала , утром в комнате увидела что сын плачет , говорит с бабушкой что то не так , я быстро вызвала скорую …в больнице сказали что инсульт, и не первый день , если бы обратились раньше то шансов было бы больше , не увозили на операцию , потом была кома, я рыдала , но верила что мама очнется , каждое утро и вечер я приезжала в больницу …я записывала разговор сына на диктофон давала ей слушать ….ночью раздался звонок ….с больницы …сказали что умерла ….чуть позже выяснилось что сестра просто отключила ее от аппарата!!!!просто раз и все!!! Я кричала ей зачем !!!!она посмотрела на меня и сказала холодным тоном …так надо.. у меня наступил дикий шок…
Вернувшись домой после похорон…я ужаснулась …дома не было половины техники…что стояло у мамы в комнате, не было ее шкатулки с золотыми украшениями ….монетки что собирали с мамой… все что мама хранила у себя в шкафчике , все исчезло ….спросив у соседей , сказали что неоднократно приезжала сестра домой …пока я была в больнице с мамой а сын в школе , сестра все выносила ….у нее были ключи … на тот момент мне было все равно на эти детали ,ведь самое ценное …маму не вернуть ….
Спустя месяц после похорон….я с сыном начала делать ремонт ….ребенок боялся спать в квартире …и мы с сыночком начали делать красоту …купили обои …сломали шкафы старые с антресолями …квартира стала красоткой…сын немного успокоился …начали жить дальше….
Спустя два месяца раздался звонок , звонила сестра …со словами готовься переезжать , мне нужны мои деньги с квартиры …. Даже пол года не прошло с момента смерти, сестра уже начала дела с нотариусом , угрожать , наслала на меня опеку… говорила что продаст долю кому то и мы будем жить в аду…я даже подумать не могла что она на такое способна…мама не успела переписать 50% доли на меня…теперь я уверенна что сестра просто хотела денег, ей было все равно !она как мед сестра не увидела инсульт?да не поверю я ….это ложь …
Спустя пол года угроз и издевательств ….мой мозг отказывался понимать что происходит….она наняла риелтора …я плохо понимала , что будет дальше …все было как в тумане … меня с сыном выкинули в Подмосковье …в видное …в самую дешевую квартиру , остальные деньги сестра забрала … как потом оказалось она купила себе дорогой внедорожник….. вместе с золотом мамы она забрала даже мою цепочку с крестиком …которую вернуть отказалась …я смирилась с тем что сестра оказалась такой подлой …
Сын пошел в школу , и тут начался дикий шок, постоянные слезы , друзей тут нет, я хочу домой обратно.ненавижу эту школу!я не хочу тут учиться , я не хочу тут жить сделай что нибудь!
Я начала продажу квартиры ….и вот уже почти 6 лет мы не можем ее продать …в Москве цены растут, а тут нет . Я брала кредиты на риелторов , которые до сих пор выплачиваю со слезами …сын растет …уже 16 лет ….а я не могу ничего сделать , у нас одни долги , и совсем не осталось веры в то , что что то изменится…дело дошло до больницы…микроинсульт… я не знаю как мне быть…я прошу у вас помощи….помогите вернуть мою квартиру …молю вас…или оказаться хотябы в том районе где родилась я и мой сынок….
Я могу предоставить все документы …все справки …пожалуйста помогите , нет больше сил …
Я не поняла, какой помощи вы ждёте. Вам есть, где жить, это главное. А как вы хотите вернуть квартиру? Каким способом?
Апата
Всего сообщений: 5985
Забанен: до 06 июн 2026, 08:28

Сообщение Апата »

Ну и к чему это тягомотное нытьё с кучей многоточий? На сестру некому пожаловаться? Надо подружку завести. Лить помои на родную сестру и трясти грязным бельём вашей семьи - и всё для того, чтобы получить немного денег на халяву! Фу! :bad:
Mathilda
Всего сообщений: 2677

Сообщение Mathilda »

Илина: 08 май 2026, 23:18 А как вы хотите вернуть квартиру? Каким способом?
Чтобы мы выкупили квартиру для неё обратно. Или нашли эквивалент, а то сын капризничает. А она нам за это справки.
Автор темы
Wertalet13

Сообщение Wertalet13 »

Ваше сообщение не уместно, видимо на все что вы способны это отвечать под постами , и говорить свое мнение , увы , мне вас жаль .)
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:37 Ваше сообщение не уместно, видимо на все что вы способны это отвечать под постами , и говорить свое мнение , увы , мне вас жаль .)
Себя пожалейте, ведь это вас сестра обвела вокруг пальца с кв, обещанной мамой ей ранее. :read:
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Wertalet13, на что способны вы кроме клянчанья денег, не вами заработанных в интернете?
Илина

Сообщение Илина »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:37 видимо на все что вы способны это отвечать под постами , и говорить свое мнение
А вы на что способны?
Апата

Сообщение Апата »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:37 видимо на все что вы способны это отвечать под постами
А вы на что способны? Писать гадости про сестру, чтобы вас пожалели и денег дали? Это просто отвратительно!
Wertalet13: 08 май 2026, 23:37 мне вас жаль
А мне вас - нет.
Илина

Сообщение Илина »

Mathilda: 08 май 2026, 23:34
Илина: 08 май 2026, 23:18 А как вы хотите вернуть квартиру? Каким способом?
Чтобы мы выкупили квартиру для неё обратно. Или нашли эквивалент, а то сын капризничает. А она нам за это справки.
Равноценный обмен. Но вообще, если очень хочется квартиру в Беляево, то надо брать ипотеку. Очень просто. Или жить там, где живёт.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:37 Ваше сообщение не уместно, видимо на все что вы способны это отвечать под постами , и говорить свое мнение , увы , мне вас жаль .)
Это обычное дело. Нищукам часто бывает жаль обеспеченных людей, они выше всякой ерунды типа недвижимости, на которую унизительно выпрашивают в интернете у незнакомых людей.
Автор темы
Wertalet13

Сообщение Wertalet13 »

Клянчить , и просить помощи , 2 разные вещи , а вы , прежде чем что-то писать , прочтите нормально текст,
И если вы не знаете что такое потеря близкого человека , мне вас очень жаль, дай бог вам столкнуться с этим , и пройти все то , что прошла я
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илина: 08 май 2026, 23:43Равноценный обмен
Ну не знаю. Может, хотя бы кредиты ещё закроем?

Отправлено спустя 51 секунду:
Wertalet13: 08 май 2026, 23:44 прочтите нормально текст
Это у вас не текст, а параша какая-то, извините за выражение. Щедро приправленная многоточиями.
Илина

Сообщение Илина »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:44 И если вы не знаете что такое потеря близкого человека , мне вас очень жаль
Вам жаль тех, кто не терял близких? Вы сами себя читаете? :)
Wertalet13: 08 май 2026, 23:44 дай бог вам столкнуться с этим , и пройти все то , что прошла я
Ну вам с ребенком тоже можно пожелать никогда не жить лучше, чем сейчас. Странные у вас заявления.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:44 И если вы не знаете что такое потеря близкого человека , мне вас очень жаль, дай бог вам столкнуться с этим , и пройти все то , что прошла я
Да ну что вы, куда мне
Илина

Сообщение Илина »

Mathilda: 08 май 2026, 23:45 Ну не знаю. Может, хотя бы кредиты ещё закроем?
Тоже вариант. Но автор хочет именно квартиру в Беляево, как я поняла.
Апата

Сообщение Апата »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:44 прочтите нормально текст,
Сначала научитесь нормально излагать без кучи многоточий. Не знаете какой знак препинания ставить - пишите простыми предложениями.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илина: 08 май 2026, 23:46 Тоже вариант. Но автор хочет именно квартиру в Беляево, как я поняла.
Да, да. Я помню. Но там целые справки, как бы нам в долгу не остаться.
Илина

Сообщение Илина »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:44 Клянчить , и просить помощи , 2 разные вещи
Да. "Просить помощи" - это "поднять коляску на пятый этаж". А "клянчить" - это просить деньги на квартиру в Москве непонятно, с какой радости.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:44 Клянчить , и просить помощи , 2 разные вещи , а вы , прежде чем что-то писать , прочтите нормально текст,
И если вы не знаете что такое потеря близкого человека , мне вас очень жаль, дай бог вам столкнуться с этим , и пройти все то , что прошла я
Ваши слова пусть вам вернутся обратно и посторонних вам людей минуют стороною, Аминь.
Апата

Сообщение Апата »

Mirdcan: 08 май 2026, 23:48 Ваши слова пусть вам вернутся обратно
Появится ещё одна сестра и отожмёт квартиру в Видном, выселив автора в Елатьму.
Автор темы
Wertalet13

Сообщение Wertalet13 »

Я поняла что ждать тут нечего, лишь пустые слова , жаль вас.)
Апата

Сообщение Апата »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:56 Я поняла что ждать тут нечего
Вам - не только здесь. Везде.
Wertalet13: 08 май 2026, 23:56жаль вас.
А вас - нет.
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:56 Я поняла что ждать тут нечего, лишь пустые слова , жаль вас.)
Сына пожалейте, и себя горемыку.
Вы в помощи не нуждаетесь.
Илина

Сообщение Илина »

Wertalet13: 08 май 2026, 23:56 Я поняла что ждать тут нечего, лишь пустые слова , жаль вас.)
Бывает. Но лучше себя пожалейте.

Отправлено спустя 36 секунд:
Wertalet13: 08 май 2026, 23:56 лишь пустые слова ,
Да, на просьбу подарить квартиру в Москве от меня лично в ответ будут исключительно пустые слова. Не деньги же, в самом деле... :unknown:
holbk1
Всего сообщений: 162
Забанен: Бессрочно

Сообщение holbk1 »

Mirdcan: 08 май 2026, 23:13 родился сынок …муж начал пить и гулять …нам пришлось уйти с сыном к маме
Вы каким местом выбрали такого мужа? Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый, без вредных привычек, был не в вашем вкусе? :muza:
Кот в сапогах
Всего сообщений: 1

Сообщение Кот в сапогах »

holbk1: 09 май 2026, 08:17 Mirdcan: Вчера, 20:13
родился сынок …муж начал пить и гулять …нам пришлось уйти с сыном к маме
Вы каким местом выбрали такого мужа? Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый, без вредных привычек, был не в вашем вкусе?
Зато вы приобрели полезный опыт, что не нужно быть падкой на молодых, ленивых, безответственных мужчин.
Делитесь опытом с другими женщинами. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема