Большая просьба помочь...Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Владимир Петрович.
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Большая просьба помочь...

Сообщение Владимир Петрович. »

:thank_you:
Последний раз редактировалось Владимир Петрович. 06 май 2026, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 5942
 Re: Большая просьба помочь...

Сообщение Апата »

Владимир Петрович.: 06 май 2026, 19:35 1400м.р.
Владимир Петрович.: 06 май 2026, 19:35 1700м.р.
Это что за символы?
Владимир Петрович.: 06 май 2026, 19:35 Очень прошу помощи.
Какой? Подарить квартиру или автомобиль? :unknown:
Jasmin
Всего сообщений: 975

Сообщение Jasmin »

Владимир Петрович.: 06 май 2026, 19:35 Хочу рассказать о своей большой проблеме. Переехали в Крым по состоянию здоровья. Построил дом и взял часть достроить под залог дома, работы небыло решил поучаствовать в аукционе и выиграл с 35% падении цены. Гос контракт выполнил с минусом 800т.р. с учётом что продал авто на реализацию контракта. Далее работы небыло и начал брать микрозаймы и удалось ещё взять объем работ но без вложений у крупного застройщика. Полгода работы и понимаю что ипотеку нечем отдавать, одни расходы по роботе и пришлось дом продать. После продажи осталось 1400м.р. остальное банк за залог забрал. Снимаю жилье уже 5лет. Завтройщик предложил взять ещё один крупный объем работ и думал что удасться что то заработать. Но по итогу работу закончил и долгов выросло по зарплатам ещё на 1700м.р. Теперь не знаю что делать, куда обращаться, как быть??? Кредитов и по зарплате долгов выросло до более 5-ти м.р. Могу предоставить все документы для подтверждения правды на кредиты, микрозаймы, договора по объектам и все что сдал в ломбарды включая обручалки могу предоставить. Уважаемые, семья в очень сложной ситуации. Всё что было потерял, жилье и авто. Очень прошу помощи. Эл.почта: vlad.dan.p@gmail.com
Вы, конечно, можете прикрепить документы о своей "правде", только врядли найдутся идитоты-толстоумы выкинуть приличную сумму денег не помойку.... :read:
Автор темы
Владимир Петрович.

Что могу сказать, сработал по договорам у крупного застройщика с большим минусом.
Илина
Всего сообщений: 13709
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Владимир Петрович.: 06 май 2026, 20:04 Что могу сказать, сработал по договорам у крупного застройщика с большим минусом.
Банкротство- ваш вариант.
Автор темы
Владимир Петрович.

Не пойдет банкротство, дом продал год назад. Человека поставлю. Могут до трёх лет забрать.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вижу все это пустой разговор. Делать здесь не чего
Илина
Всего сообщений: 13709
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Владимир Петрович.: 06 май 2026, 20:18 Вижу все это пустой разговор
Естественно. Деньги вам не подарят. С чего бы?
юриймаксимович
Всего сообщений: 12061

Сообщение юриймаксимович »

Владимир Петрович.: 06 май 2026, 20:18 Вижу все это пустой разговор. Делать здесь не чего
А что ожидалось?
Ответить Пред. темаСлед. тема