Большая просьба помочь... ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВладимир Петрович.
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Большая просьба помочь...
Последний раз редактировалось Владимир Петрович. 06 май 2026, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 5942
-
Jasmin
- Всего сообщений: 975
Re: Большая просьба помочь...
Вы, конечно, можете прикрепить документы о своей "правде", только врядли найдутся идитоты-толстоумы выкинуть приличную сумму денег не помойку....Владимир Петрович.: 06 май 2026, 19:35 Хочу рассказать о своей большой проблеме. Переехали в Крым по состоянию здоровья. Построил дом и взял часть достроить под залог дома, работы небыло решил поучаствовать в аукционе и выиграл с 35% падении цены. Гос контракт выполнил с минусом 800т.р. с учётом что продал авто на реализацию контракта. Далее работы небыло и начал брать микрозаймы и удалось ещё взять объем работ но без вложений у крупного застройщика. Полгода работы и понимаю что ипотеку нечем отдавать, одни расходы по роботе и пришлось дом продать. После продажи осталось 1400м.р. остальное банк за залог забрал. Снимаю жилье уже 5лет. Завтройщик предложил взять ещё один крупный объем работ и думал что удасться что то заработать. Но по итогу работу закончил и долгов выросло по зарплатам ещё на 1700м.р. Теперь не знаю что делать, куда обращаться, как быть??? Кредитов и по зарплате долгов выросло до более 5-ти м.р. Могу предоставить все документы для подтверждения правды на кредиты, микрозаймы, договора по объектам и все что сдал в ломбарды включая обручалки могу предоставить. Уважаемые, семья в очень сложной ситуации. Всё что было потерял, жилье и авто. Очень прошу помощи. Эл.почта: vlad.dan.p@gmail.com
-
Что могу сказать, сработал по договорам у крупного застройщика с большим минусом.
-
Илина
- Всего сообщений: 13709
- Статус: эксперт по правде и лжи
Банкротство- ваш вариант.Владимир Петрович.: 06 май 2026, 20:04 Что могу сказать, сработал по договорам у крупного застройщика с большим минусом.
-
Не пойдет банкротство, дом продал год назад. Человека поставлю. Могут до трёх лет забрать.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вижу все это пустой разговор. Делать здесь не чего
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вижу все это пустой разговор. Делать здесь не чего
-
Илина
- Всего сообщений: 13709
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12061
-