Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнастасия93
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Не знаю с чего начать.... Я многодетная мама, муж ушёл в неизвестном направлении. Самому младшему ребёнку 1.4 года. На работу меня не берут, т.к. младшего не с кем оставить. Чтобы прокормить семью набрала кучу займов, а отдавать нечем. Продала всё что можно. Чтобы не забрали квартиру , приходится на детские платить ипотеку. Очень прошу помощи у неравнодушных людей. Помогите погасить микрозаймы. 2200152958716592 Альфа банк.
С процентами, задолжала уже более 200 тысяч рублей. Коллекторы пишут, угрожают... Я устала, устала жить, хочу наложить на себя руки, но тогда дети останутся совсем сиротами. Родственников у меня нет.
Очень прошу помощи!!!
2200152958716592
С процентами, задолжала уже более 200 тысяч рублей. Коллекторы пишут, угрожают... Я устала, устала жить, хочу наложить на себя руки, но тогда дети останутся совсем сиротами. Родственников у меня нет.
Очень прошу помощи!!!
2200152958716592
-
Илина
- Всего сообщений: 13709
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
Так забейте на микрозаймы и выходите на работу, а ребёнка в сад или в яслиАнастасия93: 06 май 2026, 16:56 Не знаю с чего начать.... Я многодетная мама, муж ушёл в неизвестном направлении. Самому младшему ребёнку 1.4 года. На работу меня не берут, т.к. младшего не с кем оставить. Чтобы прокормить семью набрала кучу займов, а отдавать нечем. Продала всё что можно. Чтобы не забрали квартиру , приходится на детские платить ипотеку. Очень прошу помощи у неравнодушных людей. Помогите погасить микрозаймы. 2200152958716592 Альфа банк.
Очень прошу помощи!!!
2200152958716592
-
Автор темыАнастасия93
-
Илина
-
Автор темыАнастасия93
Илина, я понимаю что сама докатилась до этой долговой ямы. И только я могу исправить эту ситуацию. Пытаюсь устроиться на ночную работу, но получаю отказ. У младшего ребёнка режутся зубы, ночами он очень плохо спит.
-
Илина
На микрозаймы просто забейте и не платите.
И на алименты подавайте, уклонение от них - уголовное преступление
А почему вам отказывают в ночной работе?Анастасия93: 06 май 2026, 17:06 Илина, я понимаю что сама докатилась до этой долговой ямы. И только я могу исправить эту ситуацию. Пытаюсь устроиться на ночную работу, но получаю отказ. У младшего ребёнка режутся зубы, ночами он очень плохо спит.
На микрозаймы просто забейте и не платите.
И на алименты подавайте, уклонение от них - уголовное преступление
-
Автор темыАнастасия93
На алименты подала, так же подала на своё содержание. Но он убежал к молодой, красивой. В принципе, как всегда бывает. Скрывается ото всех. Официально не работает, каждый день ему пишу и звоню.
По поводу микрозаймов, коллекторы приезжают ко мне домой, но я не открываю, боюсь за здоровье своих детей
По поводу микрозаймов, коллекторы приезжают ко мне домой, но я не открываю, боюсь за здоровье своих детей
-
Илина
А коллекторам правильно не открываете.
Ну он же с молодой красивой не на улице живёт. Его приставы должны найти.Анастасия93: 06 май 2026, 17:23 На алименты подала, так же подала на своё содержание. Но он убежал к молодой, красивой. В принципе, как всегда бывает. Скрывается ото всех. Официально не работает, каждый день ему пишу и звоню.
А коллекторам правильно не открываете.
-
Автор темыАнастасия93
Только они не хотят его искать
До декрета я работала, так же помогала всем, переводила деньги, покупала продукты. А теперь, что теперь мне делать
До декрета я работала, так же помогала всем, переводила деньги, покупала продукты. А теперь, что теперь мне делать
-
Илина
А что делать? Обратитесь к тем, кому вы помогали. Это ж бумеранг.Анастасия93: 06 май 2026, 17:42 До декрета я работала, так же помогала всем, переводила деньги, покупала продукты. А теперь, что теперь мне делать
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2668
Так не бывает. Пишите жалобу в вышестоящую инстанцию.
Зачем вы всем помогали до декрета? Надо было помогать самой себе, например, купить собственное жильё.Анастасия93: 06 май 2026, 17:42 До декрета я работала, так же помогала всем, переводила деньги, покупала продукты
Игнорировать коллекторов и разыскивать отца детей, он обязан платить.
-
Автор темыАнастасия93
-
Jasmin
- Всего сообщений: 976
Анастасия93, все с таким сталкивались, обжигались и продолжали жить дальше.
Обратитесь за помощью в благотворительные фонды и социальные организации.
Финансово помогут вряд ли, а едой, одеждой на ребёнка могут вполне.
Обратитесь за помощью в благотворительные фонды и социальные организации.
Финансово помогут вряд ли, а едой, одеждой на ребёнка могут вполне.
-