Хочу начать новую жизньМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Тома
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Хочу начать новую жизнь

Сообщение Тома »

Мне 23 года, и я прошу помощи, чтобы выдохнуть
Я пишу это не для жалости, а потому что хочу взять себя в руки. Мой общий долг по кредитным картам - 450 000 тысяч. Я собираю 250 000 тысяч, чтобы закрыть одну из карт, снизить ежемесячную нагрузку и начать выбираться из финансовой ямы системно.
Всё началось не с моих импульсивных трат. Первые 100 000 тысяч появились на карте из-за бывшего молодого человека. После расставания он не вернул деньги. Вскоре моё основное место работы (официанткой, 5 лет стажа) закрылось на три месяца. Чтобы выжить, я бралась за подработки, но доход упал, а долг вырос до 150 000. Потом - переезд в другой город, отношения, где финансовая нагрузка легла на меня, потому что пришлось обеспечивать двоих. Появилась вторая кредитка на 200 000 тысяч. Недавно мы расстались, и внезапно на мне осталась квартира с платежом 35 000 в месяц (почему внезапно? Потому что мы с ним договаривались, что если расстанемся, то хотя бы дадим друг другу возможность встать на ноги и спокойно съехать, однако он это сделал сразу, потому что появился вариант, а у меня вот нет) Моя зарплата администратора 40-45 000 тысяч, через 3 месяца должны изменить ставку, будет + 10к, подработки приносят ещё 4-6 000 тысяч. После оплаты жилья и минимальных платежей по кредитам остаётся почти ничего, а проценты продолжают расти.
Новую квартиру найти сложно, почти везде бешеные проценты или залоги, которые я вновь не смогу потянуть и, вероятнее всего, значительно хуже условия жилья, учитывая, что сейчас 35к - уже не считается большой суммой за аренду квартиры.
Я работаю много, но чувствую, что бегу по кругу.
Морально истощена, теряю вкус к жизни, не могу планировать будущее или позволять себе простые радости. Понимаю: я смогу гасить долг, но только если уберу одну из карт и снижу процентную ставку. Без этого я задыхаюсь.
Я прошу не списать мои ошибки, а дать шанс выровнять ситуацию. Все 250 000 тысяч пойдут строго на закрытие долга. Готова предоставить выписки из банка, отчитаться о каждой сумме и делиться прогрессом в реальном времени. Для меня это не просто деньги - это возможность снова дышать, работать в стабильном графике и постепенно возвращать себе контроль над жизнью.
Буду благодарна за любую сумму, совет или просто поддержку. Если можете помочь - напишите, я пришлю реквизиты и подтверждающие документы более подробно.
Номер карты 2202206741014083 основной 
Номер самой кредитной карты 2202203934336621
 Спасибо, что дочитали до конца
Jasmin
Всего сообщений: 941
 Re: Хочу начать новую жизнь

Сообщение Jasmin »

Тома: 03 май 2026, 13:44 Мне 23 года, и я прошу помощи, чтобы выдохнуть
Я пишу это не для жалости, а потому что хочу взять себя в руки. Мой общий долг по кредитным картам - 450 000 тысяч. Я собираю 250 000 тысяч, чтобы закрыть одну из карт, снизить ежемесячную нагрузку и начать выбираться из финансовой ямы системно.
Всё началось не с моих импульсивных трат. Первые 100 000 тысяч появились на карте из-за бывшего молодого человека. После расставания он не вернул деньги. Вскоре моё основное место работы (официанткой, 5 лет стажа) закрылось на три месяца. Чтобы выжить, я бралась за подработки, но доход упал, а долг вырос до 150 000. Потом - переезд в другой город, отношения, где финансовая нагрузка легла на меня, потому что пришлось обеспечивать двоих. Появилась вторая кредитка на 200 000 тысяч. Недавно мы расстались, и внезапно на мне осталась квартира с платежом 35 000 в месяц (почему внезапно? Потому что мы с ним договаривались, что если расстанемся, то хотя бы дадим друг другу возможность встать на ноги и спокойно съехать, однако он это сделал сразу, потому что появился вариант, а у меня вот нет) Моя зарплата администратора 40-45 000 тысяч, через 3 месяца должны изменить ставку, будет + 10к, подработки приносят ещё 4-6 000 тысяч. После оплаты жилья и минимальных платежей по кредитам остаётся почти ничего, а проценты продолжают расти.
Новую квартиру найти сложно, почти везде бешеные проценты или залоги, которые я вновь не смогу потянуть и, вероятнее всего, значительно хуже условия жилья, учитывая, что сейчас 35к - уже не считается большой суммой за аренду квартиры.
Я работаю много, но чувствую, что бегу по кругу.
Морально истощена, теряю вкус к жизни, не могу планировать будущее или позволять себе простые радости. Понимаю: я смогу гасить долг, но только если уберу одну из карт и снижу процентную ставку. Без этого я задыхаюсь.
Я прошу не списать мои ошибки, а дать шанс выровнять ситуацию. Все 250 000 тысяч пойдут строго на закрытие долга. Готова предоставить выписки из банка, отчитаться о каждой сумме и делиться прогрессом в реальном времени. Для меня это не просто деньги - это возможность снова дышать, работать в стабильном графике и постепенно возвращать себе контроль над жизнью.
Буду благодарна за любую сумму, совет или просто поддержку. Если можете помочь - напишите, я пришлю реквизиты и подтверждающие документы более подробно.
Номер карты 2202206741014083 основной
Номер самой кредитной карты 2202203934336621
Спасибо, что дочитали до конца
Какая отметка у вас была по математике в школе? :read:
Устраивайтесь на пару работ и гасите свои долги самостоятельно.
Автор темы
Тома

Сообщение Тома »

Ваш вопрос про математику, наверное, должен был показать, что важно считать и планировать? Я с этим согласна. Я уже работаю и беру подработки, но этого не хватает. Именно поэтому и попросила помощи. Если у вас нет возможности поддержать - я понимаю, но прошу не обесценивать ситуацию, в которой может оказаться каждый.
Jasmin
Всего сообщений: 941

Сообщение Jasmin »

Тома: 03 май 2026, 14:08 Ваш вопрос про математику, наверное, должен был показать, что важно считать и планировать? Я с этим согласна. Я уже работаю и беру подработки, но этого не хватает. Именно поэтому и попросила помощи. Если у вас нет возможности поддержать - я понимаю, но прошу не обесценивать ситуацию, в которой может оказаться каждый.
Не совсем у вас или 000 лишние или слово "тысячи" к сумме.
В какой ситуации может оказаться каждый?
Апата
Всего сообщений: 5914

Сообщение Апата »

Тома: 03 май 2026, 14:08 но прошу не обесценивать ситуацию, в которой может оказаться каждый.
Это когда мужчина живет с женщиной только тогда, когда она ему платит? Не преувеличивайте. Некоторые женщины не допускают таких ситуаций и выбирают мужчин, которые обеспечивают хотя бы себя.
Автор темы
Тома

Сообщение Тома »

Я платила не потому что это было концепцией наших отношений, а потому что он обучался. И пока он учился, я содержала. Потом у него началась практика и ставка стажёра, которая особо не имела веса.
Mathilda
Всего сообщений: 2663
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Тома: 03 май 2026, 14:22 Я платила не потому что это было концепцией наших отношений, а потому что он обучался. И пока он учился, я содержала. Потом у него началась практика и ставка стажёра, которая особо не имела веса.
Вам всё правильно написали - если бы вы были ему небезразличны, он бы не допустил такой ситуации и нашёл бы возможность зарабатывать.
Апата

Сообщение Апата »

Тома: 03 май 2026, 14:22 Я платила не потому что это было концепцией наших отношений, а потому что он обучался. И пока он учился, я содержала. Потом у него началась практика и ставка стажёра, которая особо не имела веса.
А когда его ставка стала иметь вес, он нашёл следующую даму сердца. И так два раза? *x)
Тома: 03 май 2026, 13:44 Первые 100 000 тысяч появились на карте из-за бывшего молодого человека.
Тома: 03 май 2026, 13:44 отношения, где финансовая нагрузка легла на меня, потому что пришлось обеспечивать двоих.
Автор темы
Тома

Сообщение Тома »

Речь о первом кредите. Там молодой человек, который попросил его взять для себя. Но, когда расстались деньги не вернул, это упомянуто. Так зародились кредитная карта в целом, после я ей воспользовалась, когда лишалась временно основного заработка и затем новые отношения и картой уже воспользовалась я самостоятельно для обеспечения жизни двоих.
Я не понимаю, почему на меня здесь нападают..
Больше не могу поддерживать сообщения и читать всё это..
Апата

Сообщение Апата »

Тома: 03 май 2026, 14:46 Я не понимаю, почему на меня здесь нападают..
Есть некоторое недоумение - только и всего. И ещё ответ на ваше высказывание, что в такую ситуацию может попасть каждый. Поэтому и ответили, что вообще не каждый, а только некоторые.
Тома: 03 май 2026, 14:46 Больше не могу поддерживать сообщения и читать всё это..
:good:
Ответить Пред. темаСлед. тема