Хочу начать жизнь заново!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Doperd
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Хочу начать жизнь заново!

Сообщение Doperd »

Женат! Двое детей. И, почти каждый день пиление, у нас нету того, у нас нету сего, живём как незнамо кто... Плюс отсутствие секса почти год. Так как терпеливый и дети, пытался кроме двух работ что то намутить в интернете. Но намутил только большие долги! С которыми мечтаю расплатиться, переписать квартиру на детей, развестись и начать жизнь заново! Но, к сожалению, даже на двух работах, это теперь нереально, и возникла угроза потери квартиры. Поэтому прошу о помощи.
skrill: petrov.alex@inbox.lv
счёт: LV34HABA0551023906122
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Хочу начать жизнь заново!

Сообщение Павел Валерьевич »

Doperd: 13 сен 2023, 00:59 Женат! Двое детей. И, почти каждый день пиление, у нас нету того, у нас нету сего, живём как незнамо кто... Плюс отсутствие секса почти год. Так как терпеливый и дети, пытался кроме двух работ что то намутить в интернете. Но намутил только большие долги! С которыми мечтаю расплатиться, переписать квартиру на детей, развестись и начать жизнь заново! Но, к сожалению, даже на двух работах, это теперь нереально, и возникла угроза потери квартиры. Поэтому прошу о помощи.
разводитесь и ленивую жену на работу отправляйте
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Doperd: 13 сен 2023, 00:59 Плюс отсутствие секса почти год
братан, я б и рад помочь, но я как-то по девочкам :unknown:
Theona
Всего сообщений: 3679
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Doperd: 13 сен 2023, 00:59 И, почти каждый день пиление, у нас нету того, у нас нету сего, живём как незнамо кто...
И впрямь, чего это она. Кем работает, кстати?
Doperd: 13 сен 2023, 00:59 Плюс отсутствие секса почти год.
Я тоже пас.
Doperd: 13 сен 2023, 00:59 Так как терпеливый и дети, пытался кроме двух работ что то намутить в интернете. Но намутил только большие долги!
Давайте уточним. Ваше желание получить лёгкие деньги связано с ангельским терпением и чувством ответственности?
Doperd: 13 сен 2023, 00:59 мечтаю расплатиться, переписать квартиру на детей, развестись и начать жизнь заново! Но, к сожалению, даже на двух работах, это теперь нереально, и возникла угроза потери квартиры
Отличная шутка. Нам нужно отправить деньги в это недружественное государство, потому что чел влез в авантюру, а его жена чего-то там хочет.
Илинка
Всего сообщений: 18037

Сообщение Илинка »

Нормальная просьба :)
Жену пинком на работу. А квартира - ну потеряете, зато долги отдадите. Это тоже хорошо :good:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Doperd: 13 сен 2023, 00:59 И, почти каждый день пиление, у нас нету того, у нас нету сего, живём как незнамо кто... Плюс отсутствие секса почти год
Виновата НАТО, точно Вам говорю
Обязана помочь теперь
Автор темы
Doperd

Сообщение Doperd »

Жена работает! Причем работает хорошо! Но у нас страна такая, где обычные госслужащих, мы не берём в расчёт воров депутатов, получают мизер! И мать она хорошая! Но вот характер... и наши взаимоотношения.... Это мягкое место. Кстати троллить не сложно, как и поднимать себе и другим настроение за счёт тех, кто попал в неприятную ситуацию....Но вы - молодцы! Не думаете о мозолях на пальцах! И, кстати, о стране... Обычный народ , как и везде, все прекрасно понимает, но вот политики на вражде национальностей, красиво так наживаются...:(
Илинка

Сообщение Илинка »

Doperd: 13 сен 2023, 15:28 Жена работает! Причем работает хорошо! Но у нас страна такая, где обычные госслужащих, мы не берём в расчёт воров депутатов, получают мизер! И мать она хорошая! Но вот характер... и наши взаимоотношения.... Это мягкое место. Кстати троллить не сложно, как и поднимать себе и другим настроение за счёт тех, кто попал в неприятную ситуацию....Но вы - молодцы! Не думаете о мозолях на пальцах! И, кстати, о стране... Обычный народ , как и везде, все прекрасно понимает, но вот политики на вражде национальностей, красиво так наживаются...:(
Если получаете мизер, переезжайте в другую страну, где не мизер. Или живите на этот мизер, все просто.

Отправлено спустя 56 секунд:
Doperd: 13 сен 2023, 15:28 Кстати троллить не сложно,
Не скажите, далеко не все это умеют.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Doperd: 13 сен 2023, 15:28 Но у нас страна такая, где обычные госслужащих, мы не берём в расчёт воров депутатов, получают мизер!
Тогда ее можно понять
Зачем работать на госслужбе за мизер?
Есть фермерство (в Вашей стране очень развито), иные виды предпринимательства тоже…
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Doperd, вы тренер футбольных команд несовершеннолетних. И просите содержать именно вас, незнакомых вам женщин из других стран. Ну предложите что нить на других ресурсах, взамен на ваше содержание.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Doperd: 13 сен 2023, 15:28 Обычный народ , как и везде, все прекрасно понимает
Тогда почему он «простой народ» Вас не содержит с женой?
Илинка

Сообщение Илинка »

Danielle_k: 13 сен 2023, 15:35 иные виды предпринимательства тоже…
Более идиотского налогообложения, чем в Латвии, я пока не встречала.
У меня там было юрлицо, я его закрыла и перевела туда, где нормальные правила.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 13 сен 2023, 15:37 Более идиотского налогообложения, чем в Латвии, я пока не встречала.
Есть еще куча должностей, по найму и не на госсслужбе же)
Илинка

Сообщение Илинка »

Danielle_k: 13 сен 2023, 15:39
Илинка: 13 сен 2023, 15:37 Более идиотского налогообложения, чем в Латвии, я пока не встречала.
Есть еще куча должностей, по найму и не на госсслужбе же)
А, ну это да. Главное- желание.
Автор темы
Doperd

Сообщение Doperd »

И просите содержать именно вас, незнакомых вам женщин из других стран. Ну предложите что нить на других ресурсах, взамен на ваше содержание.

Вы невнимательны! Я не прошу меня содержать! И никогда меня женщина содержать не будет! Хотя я уже понял, к сожалению мы мыслим разными категориями... И сейчас после этих слов, на меня выльется новый ушат....
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Doperd: 13 сен 2023, 15:50 Вы невнимательны! Я не прошу меня содержать! И никогда меня женщина содержать не будет! Хотя я уже понял, к сожалению мы мыслим разными категориями...
Так Вам нужна не денежная помощь? А какая?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Doperd: 13 сен 2023, 15:50 И просите содержать именно вас, незнакомых вам женщин из других стран. Ну предложите что нить на других ресурсах, взамен на ваше содержание.

Вы невнимательны! Я не прошу меня содержать! И никогда меня женщина содержать не будет! Хотя я уже понял, к сожалению мы мыслим разными категориями... И сейчас после этих слов, на меня выльется новый ушат....
Doperd: 13 сен 2023, 00:59 Женат! Двое детей. И, почти каждый день пиление, у нас нету того, у нас нету сего, живём как незнамо кто... Плюс отсутствие секса почти год. Так как терпеливый и дети, пытался кроме двух работ что то намутить в интернете. Но намутил только большие долги! С которыми мечтаю расплатиться, переписать квартиру на детей, развестись и начать жизнь заново! Но, к сожалению, даже на двух работах, это теперь нереально, и возникла угроза потери квартиры. Поэтому прошу о помощи.
Вы хотите оплаты ваших долгов, содержания вашей семьи от незнакомых вам женщин из других республик. Ничего не предлагая с вашей стороны взамен. Зачем это нужно кому то, вы не поясняли) Вы так же тренируете детишек из спортивного клуба, где работаете тренером, с такой же установкой "потребления"?)
Илинка

Сообщение Илинка »

Doperd: 13 сен 2023, 15:50 Вы невнимательны! Я не прошу меня содержать! И никогда меня женщина содержать не будет! Хотя я уже понял, к сожалению мы мыслим разными категориями... И сейчас после этих слов, на меня выльется новый ушат....
Так вы разве не деньги здесь просите?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илинка: 13 сен 2023, 15:57 Так вы разве не деньги здесь просите?
Может для автора российские рубли не деньги :wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 13 сен 2023, 16:03 Может для автора российские рубли не деньги
У автора вообще губа не дура. Квартиру его детям выкупить нужно, чтобы автор мог начать с чистого листа без своей пилящей бабы :)
Hans

Сообщение Hans »

Doperd: 13 сен 2023, 15:28 Но у нас страна такая, где обычные госслужащих, мы не берём в расчёт воров депутатов, получают мизер
не даром говорится, что у латыша - только х...й да душа
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 13 сен 2023, 16:08 У автора вообще губа не дура. Квартиру его детям выкупить нужно, чтобы автор мог начать с чистого листа без своей пилящей бабы
Там еще секс надо было, но вроде Ханса и остальных, включая нас с тобой, можно вычеркнуть)
Илинка

Сообщение Илинка »

Danielle_k: 13 сен 2023, 16:12
Илинка: 13 сен 2023, 16:08 У автора вообще губа не дура. Квартиру его детям выкупить нужно, чтобы автор мог начать с чистого листа без своей пилящей бабы
Там еще секс надо было, но вроде Ханса и остальных, включая нас с тобой, модно вычеркнуть)
Автору придётся пока что заниматься сексом с тем, что есть. И параллельно пахать на нескольких работах. :good:
Автор темы
Doperd

Сообщение Doperd »

Нда уж.... Спасибо за комментарии и пожелания!
Илинка

Сообщение Илинка »

Doperd: 13 сен 2023, 16:18 Нда уж.... Спасибо за комментарии и пожелания!
Не за что :)
В общем, арбайтен, вместе с женой :good:
Тогда может и квартиру не потеряете. А потеряете - тоже не проблема. Снимать будете. Всё решаемо.
Hans

Сообщение Hans »

Danielle_k: 13 сен 2023, 16:12 Там еще секс надо было, но вроде Ханса и остальных, включая нас с тобой, можно вычеркнуть)
может автора отправить в Краснодар беженцем? привнесёт немного европейских ценностей в пыльную хрущёвку
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Hans: 13 сен 2023, 16:24 может автора отправить в Краснодар беженцем? привнесёт немного европейских ценностей в пыльную хрущёвку
Возникнет диссонанс с тем, что не стоит думать о собственных орг@змах, и тратить деньги на молодого Альфонса
Даже если захочется
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 13 сен 2023, 16:24 может автора отправить в Краснодар беженцем? привнесёт немного европейских ценностей в пыльную хрущёвку
Лучше все семейство. Квартиру в Латвии можно сдавать, чтобы оплачивать Володьке коммуналку. Будет и у строптивой супруги новый объект для воспитания в духе антисекса.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Рекомендую заняться сексом. С женой, а не с теми, кто зачем-то обозначился на эту тему. И сохранить семью. Вспомните конфетно-букетный период, когда у вас дети появились.
А деньги дело наживное. Все у вас будет. Удачи!
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 14 сен 2023, 01:16 Рекомендую заняться сексом. С женой, а не с теми, кто зачем-то обозначился на эту тему. И сохранить семью. Вспомните конфетно-букетный период, когда у вас дети появились.
А деньги дело наживное. Все у вас будет. Удачи!
а у вас, господин советчик, секс последний раз давно был?)
Ответить Пред. темаСлед. тема