ПОМОГИТе начать новую жизнь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМихаилТюмень
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
ПОМОГИТе начать новую жизнь
Добрый день всем. Прошу, помогите с выплатой долгов и выполнением моих планов.
Мне нужна сумма от 500000 руб Мне просто нужна помощь. Спасибо, за то что читаете мои заявки. Подтверждение личности и долгов я могу выслать, если что то нужно прислать еще, просто дайте знать. Деньги нужны срочно, так как скоро приезжать будут коллекторы. Много микрозаймов набрал ни хочу ни есть ни пить.... Дайте возмодность начать новую жизнь 5336690395294012 Сбербанк. Помогите хотя бы копейкой и по мелочи наберем мне на помощь
Сразу скажу что знаю что сам дурак зачем брал и тд. Брал суммы меньше но долги ростут и растут так как там проценты бешенные.
Могу взять в долг под расписку . Взял бы обычный кредит что б потихоньку гасить но не дают банки из за микрозаймов. Заранее спасибо
Мне нужна сумма от 500000 руб Мне просто нужна помощь. Спасибо, за то что читаете мои заявки. Подтверждение личности и долгов я могу выслать, если что то нужно прислать еще, просто дайте знать. Деньги нужны срочно, так как скоро приезжать будут коллекторы. Много микрозаймов набрал ни хочу ни есть ни пить.... Дайте возмодность начать новую жизнь 5336690395294012 Сбербанк. Помогите хотя бы копейкой и по мелочи наберем мне на помощь
Сразу скажу что знаю что сам дурак зачем брал и тд. Брал суммы меньше но долги ростут и растут так как там проценты бешенные.
Могу взять в долг под расписку . Взял бы обычный кредит что б потихоньку гасить но не дают банки из за микрозаймов. Заранее спасибо
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: ПОМОГИТе начать новую жизнь
На что кредиты тратили? Родные и друзья отказались оплачивать ваши кредиты?МихаилТюмень: 05 авг 2022, 13:44 Добрый день всем. Прошу, помогите с выплатой долгов и выполнением моих планов.
-
Автор темыМихаилТюмень
Марта Тимофеевна, Родные помогли чем могли. но я не из богатой семьи пишу тут потому что уже не могу найти выход, кроме как в окно
-
Марта Тимофеевна
На что кредиты потратили? Родителям и друзьям говорили про окно? Что они вам ответили?МихаилТюмень: 05 авг 2022, 13:49 Марта Тимофеевна, Родные помогли чем могли. но я не из богатой семьи пишу тут потому что уже не могу найти выход, кроме как в окно
-
Автор темыМихаилТюмень
Марта Тимофеевна, нет не говорил. зачем близким людям переживания... на что брал того уже нет....
-
Марта Тимофеевна
Так на что брали?Проели, пропили? А родным скажите про окно, может им на вас не пофиг и они будут больше работать чтобы оплачивать ваши кредиты.МихаилТюмень: 05 авг 2022, 13:55 Марта Тимофеевна, нет не говорил. зачем близким людям переживания... на что брал того уже нет....
-
Автор темыМихаилТюмень
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а нам зачем? чужим людям на тебя вообще насрать, можешь хоть в окно, хоть куда еще)
-
Автор темыМихаилТюмень
andrew.k, зачем вы тут тогда сидите на форуме, лучше ничего не пишите
-
Марта Тимофеевна
Это не форум помощи, а форум спонсоров. Что я вам написала негативного? Посоветовала сказать родным про окно? Так может им не пофиг вы и ваши кредиты, посторонним пофиг. Спонсору нет ни выгоды, ни интереса платить кредиты какого то Миши из интернета. Деньги в долг без залога тоже никто не даст.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 05 авг 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Надеюсь, что очень скоро. Это побудит вас поработать побольше.
У меня есть пакет копеек. Рублей на 50. Приезжайте, отдам.
-
Марта Тимофеевна
Это форум, на форумах общаются. Ваши указания где кому писать оставьте для родных.МихаилТюмень: 05 авг 2022, 14:03 andrew.k, зачем вы тут тогда сидите на форуме, лучше ничего не пишите
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 05 авг 2022, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
Вас правда интересуют такие вопросы? Форумы для общения, а не для выдачи денег.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
это форум, а не банк. на форумах общаются, деньги тут никто не раздает, идиоты существуют только в фантазиях попрошаек
-
юриймаксимович
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
просите родных взять для вас кредит и платите по-тихоньку.МихаилТюмень: 05 авг 2022, 13:44 Взял бы обычный кредит что б потихоньку гасить но не дают банки из за микрозаймов
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
не в окно, а на работу надо выходить
-
Автор темыМихаилТюмень
Элоиза, я работаю. родные взял максимум сколько им могли дать кредит, я его плачу, но сумма займов еще очень большая. больше не дают кредит,хотяя могу платить платеж по кредиту весь.... а по займам не могу та как там платеж разоый
-
Марта Тимофеевна
Под какой процент и на какой срок вы хотите взять деньги в долг? Что в залог?МихаилТюмень: 05 авг 2022, 14:31 я работаю. родные взял максимум сколько им могли дать кредит, я его плачу, но сумма займов еще очень большая. больше не дают кредит,хотяя могу платить платеж по кредиту весь.... а по займам не могу та как там платеж разоый
-
Автор темыМихаилТюмень
Марта Тимофеевна, залога нет, могу все через натариуса под расписку, нужно 500 тыщ процент конечно охота поменьше
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А побольше поработать и выплатить свои кредиты - не вариант?МихаилТюмень: 05 авг 2022, 14:54 Марта Тимофеевна, залога нет, могу все через натариуса под расписку, нужно 500 тыщ процент конечно охота поменьше
-
Автор темыМихаилТюмень
Илина, Если вы подскажите где платят 500 тыщ что б закрыть сразу микрозаймы я только за
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
МихаилТюмень, так головой думать нужно было прежде, чем в займы лезть. Работайте больше, затяните поясок и постепенно справитесь, чужим ваши займы по барабану. 
Без залога - просите родных перейти на дешевые продукты года так на 2, а Секономленные деньги на ваши займы отдать.
Здесь дураков без залога вы не найдёте, это = подарить.
Без залога - просите родных перейти на дешевые продукты года так на 2, а Секономленные деньги на ваши займы отдать.
Здесь дураков без залога вы не найдёте, это = подарить.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Мне будет крайне невыгодно ехать в Тюмень из Москвы за ничего не стоящей бумажкой, это же понятно?)
Ищите в Тюмени, что могу сказатьМихаилТюмень: 05 авг 2022, 14:54 могу все через натариуса под расписку, нужно 500 тыщ процент конечно охота поменьше
Мне будет крайне невыгодно ехать в Тюмень из Москвы за ничего не стоящей бумажкой, это же понятно?)
-
Илина
Сразу - это вам слишком жирно. Выплачивайте постепенно. Экономьте на всем, не покупайте новую одежду. И родные тоже пусть едят поменьше и экономят побольше ради вас. И справитесь!МихаилТюмень: 05 авг 2022, 14:56 Илина, Если вы подскажите где платят 500 тыщ что б закрыть сразу микрозаймы я только за
-
Марта Тимофеевна
Вообще без процентов? На какой срок? Что делать с распиской если не захотите/не сможете платить?МихаилТюмень: 05 авг 2022, 14:54,залога нет, могу все через натариуса под расписку, нужно 500 тыщ процент конечно охота поменьше
-
Автор темыМихаилТюмень
Ладно вообщем. Всем спасибо. Помощи тут явно не ждать. Желаю никому не попадать в такую мягкое место и успехов
-
Илина
Не, 500 штук в обмен на бумажку - это вряд ли. Вам помогли советами, это тоже ценно.МихаилТюмень: 05 авг 2022, 15:03 Ладно вообщем. Всем спасибо. Помощи тут явно не ждать. Желаю никому не попадать в такую мягкое место и успехов
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Есть много хитрых способов, например, к нам сотрудник пришел работать, так у него сводное производство по исполнительным на 1млн700тыщ, и ничего, живет и платит, жена подала специально на алименты на 2х детей, 33% уходит на алименты, а на исполняк 17%, будет платить вечно, но спокойно) А уж с 500-700тыщ должников навалом, все работают, а не в окно лезут. Неприятности с арестом счетов можно и потерпеть и порешать.
пробуйте банкротство. Или забейте и ничего не делайте, просто подадут в суд и на вас придут исполнительные листы, будете платить по 50%, но избавитесь от навязчивых звонков.МихаилТюмень: 05 авг 2022, 14:31 Элоиза, я работаю. родные взял максимум сколько им могли дать кредит, я его плачу, но сумма займов еще очень большая. больше не дают кредит,хотяя могу платить платеж по кредиту весь.... а по займам не могу та как там платеж разоый
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Есть много хитрых способов, например, к нам сотрудник пришел работать, так у него сводное производство по исполнительным на 1млн700тыщ, и ничего, живет и платит, жена подала специально на алименты на 2х детей, 33% уходит на алименты, а на исполняк 17%, будет платить вечно, но спокойно) А уж с 500-700тыщ должников навалом, все работают, а не в окно лезут. Неприятности с арестом счетов можно и потерпеть и порешать.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредиторы не достанут.
-