Помогите начать новую жизньМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Маруся с Надеждой
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Помогите начать новую жизнь

Сообщение Маруся с Надеждой »

Добр:ый день! Помогите начать новую жизнь! Без долгов, без страха перед завтрашним днем. Постоянных мыслей: где еще заработать, найти денег
накормить бабушку и сына, купить лекарства, купить ботинки ребенку, заплатить долги по коммуналке и кредитам..Когда то приняв неверные решения,
я обрекла себя на бесконечное ежедневное выживание..заняла до зарплаты-отдала, снова заняла-отдала итак бесконечно..завтра нужно платить за квартиру
а денег нет..всю зарплата на долги ушла.еще и не все отдала..
Мне за 40 и я не верю в чудеса, но может быть Вы правда сможете мне помочь?! Стыдно просить, тяжело..но я Вас не вижу и не знаю,так немного легче..
Отвечу на все вопросы, если найдутся неравнодушные люди..
Знаете, год назад я не смогла сыну сделать подарок на день рождения, он понял,не обиделся..Через месяц ему исполнится 10. Он не спрашивает, но я вижу надежду в его глазах,и отворачиваюсь, чтобы он не видел в моих глазах слезы..
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помогите начать новую жизнь

Сообщение Олеся С. »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 14:03 начать новую жизнь
Логичнее для начала исправить/устранить все недостатки в настоящей жизни, а то велик риск заново всё повторить дубликатом в "новой".
Автор темы
Маруся с Надеждой

Уже начала, Олеся!Спасибо за совет! Ищу новую работу с более высокой зарплатой.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Сейчас расплачусь - голодная бабушка. А что пенсии у бабушки нет. И бабушка как и вы бомжует?
Ах да, вы же хотите жить в Екатеринбурге, вы хотите траить на себя любимую больше, чем зарабатываете.
Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 14:03 Добр:ый день! Помогите начать новую жизнь! Без долгов, без страха перед завтрашним днем. Постоянных мыслей: где еще заработать, найти денег
накормить бабушку и сына, купить лекарства, купить ботинки ребенку, заплатить долги по коммуналке и кредитам..Когда то приняв неверные решения,
я обрекла себя на бесконечное ежедневное выживание..заняла до зарплаты-отдала, снова заняла-отдала итак бесконечно..завтра нужно платить за квартиру
а денег нет..всю зарплата на долги ушла.еще и не все отдала..
Мне за 40 и я не верю в чудеса, но может быть Вы правда сможете мне помочь?! Стыдно просить, тяжело..но я Вас не вижу и не знаю,так немного легче..
Отвечу на все вопросы, если найдутся неравнодушные люди..
Знаете, год назад я не смогла сыну сделать подарок на день рождения, он понял,не обиделся..Через месяц ему исполнится 10. Он не спрашивает, но я вижу надежду в его глазах,и отворачиваюсь, чтобы он не видел в моих глазах слезы..
Автор темы
Маруся с Надеждой

Да,конечно судить легко. .Бабушкина пенсия половина на урологическсие прокладки уходит, половина на лекарства. Дом в деревне насилу продали, там наследников куча объявилась, теперь бабушка больше не нужна стала. А себе любимой много не надо..давно уже
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 14:48 Да,конечно судить легко. .
Дом продали, а квартиру на эти деньги не купили? Снимаете?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 14:48 .Бабушкина пенсия половина на урологическсие прокладки уходит, половина на лекарства
По слухам, в советское время люди вполне обходились и без прокладок, и без памперсов. А лекарства и сейчас почти все либо бесплатные для пенсионеров, либо не в половину их пенсии, а ... копейки. Бабушка вполне может прожить на свою пенсию, если конечно ее дети и внуки, не будут её тратить на свои нужды. Не так ли?
Автор темы
Маруся с Надеждой

Дом делился на троих, ей досталось менее 200 тысяч, я закрыла ее долги за коммуналку и тд, осталось 130...потом ее инсульт разбил это было 5лет назад, что оставалось ..

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Олеся,из 8 жизненно необходимых препаратов только 3 выписывают бесплатно. Доживите до преклонных лет, здоровья Вам!!
Danielle

Сообщение Danielle »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 14:59 Дом делился на троих, ей досталось менее 200 тысяч, я закрыла ее долги за коммуналку и тд, осталось 130...потом ее инсульт разбил это было 5лет назад, что оставалось ..
То есть у Вас и ребёнка нет постоянной регистрации в РФ? Интересно
Автор темы
Маруся с Надеждой

У нас есть комната, я ее сдавала, с этих денег добавляла на аренду квартиры. Сейчас она пустует и там растет долг за коммуналку тоже.
Danielle

Сообщение Danielle »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 15:33 У нас есть комната, я ее сдавала, с этих денег добавляла на аренду квартиры. Сейчас она пустует и там растет долг за коммуналку тоже.
Комната есть, но Вы в ней не живете. Снимаете квартиру и даже не сдаёте. Снимаете квартиру и чужих людей оплатить ее, чтобы Вам было удобно?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 14:48 Дом в деревне насилу продали, там наследников куча объявилась
Чьих наследников, если бабушка жива?
Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 14:59 я закрыла ее долги за коммуналку
Если это было наследство и её доля 70 тыс, то всего долгов на 200 тыс. было в деревенском доме за коммуналку? Уверены?
Автор темы
Маруся с Надеждой

У моей бабушки есть два сына, она им не нужна. Может она была не лучшей матерью в мире и пила..но теперь она нуждается в уходе и Бог им судья
Апата

Сообщение Апата »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 15:40 У моей бабушки есть два сына, она им не нужна. Может она была не лучшей матерью в мире и пила..но теперь она нуждается в уходе и Бог им судья
Чьё наследство делили?
Автор темы
Маруся с Надеждой

Свекор умер, сыновья наследовали, она развестись с мужем успела зачем-то, хоть так ей чуть оставили
Апата

Сообщение Апата »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 15:43 Свекор умер, сыновья наследовали, она развестись с мужем успела зачем-то, хоть так ей чуть оставили
Значит, долгов по коммуналке было 200 тыс на момент раздела имущества?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Маруся с Надеждой, номер карты пишите.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 14:59 из 8 жизненно необходимых препаратов только 3 выписывают бесплатно
Какие именно пять оставшихся выписывают платно так, что половина пенсии бабушки уходит на не жизненно необходимые прокладки, и эти самые жизненно необходимые лекарства?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 15:40 У моей бабушки есть два сына, она им не нужна
Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 15:43 Свекор умер, сыновья наследовали
Свекр - отец мужа. Вот и муж всплыл
Автор темы
Маруся с Надеждой

Никто про мужа и не скрывает.Муж сам по себе. Я сама по себе. Он работает пьет, потом снова работает,что бы пить. Я его не кормлю, но свекровь на негооставить не могу. Хотя иногда очень хочется..очень вредная бабуля))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 17:12 Он работает пьет, потом снова работает,что бы пить
Зачем же вы именно такого мужа выбирали? А если он именно с вами стал таким -зачем вы его таким сделали?
Автор темы
Маруся с Надеждой

Я на этот сайт зашла случайно за помощью, а не за разбором полетов. Мне судей хватает среди родни(бывшей) и друзей(оставшихся). Вы Олеся токсичный человек, не думаю,что приходите сюда помочь, скорее посамоутверждаться. Но Вы верьте! Все в жизни бывает. И хорошие люди тоже...
Danielle

Сообщение Danielle »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 17:20 Но Вы верьте! Все в жизни бывает. И хорошие люди тоже...
А какая сумма нужна? Один раз или постоянно?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 17:20 Вы Олеся токсичный человек
Только за то, что незнакомый вам человек без вопросов не выплатил за вас потраченные вами же долги, я "токсичный"? Вы даже не предложили возможным спонсорам что либо в обмен на помощь вам и вашему пьющему и не работающему мужу)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Нормально, мадам хочет жить не в воей общаге. в отдельном благоустроенном жилье, да еще с чужой бабкой. а токсичная Олеся, да, скорее всего, и я, да и многие, которые не хотят мадам содержать. Автор, люди просто офигевают от Вас
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 16 янв 2022, 17:38 токсичная Олеся, да, скорее всего, и я, да и многие, которые не хотят мадам содержать
...ага, и её пьющего, трудоспособного, но не работающего мужа)
Апата

Сообщение Апата »

Олеся С.: 16 янв 2022, 17:14 А если он именно с вами стал таким -зачем вы его таким сделали?
Это наследственное.
Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 15:40 Может она была не лучшей матерью в мире и пила..
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата: 16 янв 2022, 17:48 Это наследственное.
Тем более-странно выбирать такого человека в мужья, уже зная о его наследственной алкогольной зависимости
Автор темы
Маруся с Надеждой

Знаете, я посмотрела обращения до меня. Не увидела помощи, только подобные комментарии-не правильное название у Вашего форума
..меня не нужно содержать..можно было просто поддержать я никого не оскробляю, назвала вещи своими именами. А прочитав, что пишут на этом форме другим людям, еще раз в этом убедилась
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 17:53 можно было просто поддержать я никого не оскробляю
Маруся с Надеждой: 16 янв 2022, 17:20 Вы Олеся токсичный человек
Так вас и спросили, в обмен на "поддержание" вас, что именно вы можете предложить возможным спонсорам? И да, вы никого не оскорбляете, конечно же)
Ответить Пред. темаСлед. тема