Добрый день! Я мама 3 детей, Меня зовут Мария, мне 40 лет, мне очень стыдно было обращаться, но вариантов больше нет! У меня много кредитов, я сама не справляюсь, у старшего сына папа платит алименты 10т, у дочерей папа живёт с нами, но нам не хватает денег на всё, так получилось что пришлось влезть в кредиты, но теперь очень сложная ситуация, я осталась без работы, нахожусь в поиске, финансов не хватает, пробовали реструктуризацию отказали, рефинансирование тоже отказали, у нас единственное жилье, квартира в залоге, и есть ещё другие кредиты, долг очень большой, нужно время на решение проблем, сейчас уже начались просрочки, только по этому я прошу помочь! Хотяб погасить за этот месяц нужно 700т р,!
2202208881240460 номер карты Сбербанка Голубинская Мария Ивановна
Заранее благодарна
Документы на кредиты есть, могу предоставить тут почему то не загрузились
89775115510 номер мой могу через ватсам, телеграмм или Макс отправить
Нужна финансовая помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМария 40
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 13661
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна финансовая помощь
Мария 40: 03 май 2026, 10:29 Добрый день! Я мама 3 детей, Меня зовут Мария, мне 40 лет, мне очень стыдно было обращаться, но вариантов больше нет! У меня много кредитов, я сама не справляюсь, у старшего сына папа платит алименты 10т, у дочерей папа живёт с нами, но нам не хватает денег на всё, так получилось что пришлось влезть в кредиты, но теперь очень сложная ситуация, я осталась без работы, нахожусь в поиске, финансов не хватает, пробовали реструктуризацию отказали, рефинансирование тоже отказали, у нас единственное жилье, квартира в залоге, и есть ещё другие кредиты, долг очень большой, нужно время на решение проблем, сейчас уже начались просрочки, только по этому я прошу помочь! Хотяб погасить за этот месяц нужно 700т р,!
Заранее благодарна
А какой размер долга, если 700 тысяч в месяц платёж?
-
Jasmin
- Всего сообщений: 941
Что вы ожидаете от малонаселенного читателями форума? Что они часть заработанных средств отдадут на ваше "красиво жить не запретишь на кредитные средства"? Зачем им это может быть надо подскажете?Мария 40: 03 май 2026, 10:29 Добрый день! Я мама 3 детей, Меня зовут Мария, мне 40 лет, мне очень стыдно было обращаться, но вариантов больше нет! У меня много кредитов, я сама не справляюсь, у старшего сына папа платит алименты 10т, у дочерей папа живёт с нами, но нам не хватает денег на всё, так получилось что пришлось влезть в кредиты, но теперь очень сложная ситуация, я осталась без работы, нахожусь в поиске, финансов не хватает, пробовали реструктуризацию отказали, рефинансирование тоже отказали, у нас единственное жилье, квартира в залоге, и есть ещё другие кредиты, долг очень большой, нужно время на решение проблем, сейчас уже начались просрочки, только по этому я прошу помочь! Хотяб погасить за этот месяц нужно 700т р,!
Заранее благодарна
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12047
-
Автор темыМария 40
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
-
holbk1
- Всего сообщений: 127
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина, способный прокормить семью был не в вашем вкусе?
Теперь будете наглядным пособием для других, чем это заканчивается
Хороший урок глупым женщинам, падким на молодых, ленивых, безответственных кобелей.Мария 40: 03 май 2026, 10:29 у старшего сына папа платит алименты 10т, у дочерей папа живёт с нами, но нам не хватает денег на всё, так получилось что пришлось влезть в кредиты
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина, способный прокормить семью был не в вашем вкусе?
Теперь будете наглядным пособием для других, чем это заканчивается
-