Очень нужна помощь кошечкамПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
astrey
Статус: нуждающийся
Очень нужна помощь кошечкам

Сообщение astrey »

🙏Мои пожилые хвостики очень нуждаются в вашей помощи!

🙁Представьте себе: годы скитаний, холод и голод на улице, а теперь – старость, которая должна быть спокойной и сытой.

🙏Сейчас мы испытываем острую нехватку самого необходимого:

⚠Сухой корм Purina One: Это основа их рациона, и его катастрофически мало.
⚠Влажный корм (любой)
⚠Капсулы "Хитозан": Эти капсулы жизненно важны для приготовления лекарств, поддерживающих почки наших старичков. Без них их здоровье под угрозой.
🙏Каждый из этих хвостиков прошел через многое, прежде чем обрести своего рода дом. Они заслужили достойную старость, наполненную теплом, уютом и, главное, сытостью.

🙏🙏🙏Пожалуйста, помогите мне подарить им эту возможность! Даже небольшая помощь имеет огромное значение. Вместе мы сможем обеспечить им комфортное и безбедное завершение их жизненного пути.

❗️Как вы можете помочь: 89222952092 Альфа-Банк Светлана М. Отчетность Озон Партизанская 7 , Валберис Партизанская 6
Jasmin
Re: Очень нужна помощь кошечкам

Сообщение Jasmin »

astrey: 03 май 2026, 08:48 🙏Мои пожилые хвостики очень нуждаются в вашей помощи!

🙁Представьте себе: годы скитаний, холод и голод на улице, а теперь – старость, которая должна быть спокойной и сытой.

🙏Сейчас мы испытываем острую нехватку самого необходимого:

⚠Сухой корм Purina One: Это основа их рациона, и его катастрофически мало.
⚠Влажный корм (любой)
⚠Капсулы "Хитозан": Эти капсулы жизненно важны для приготовления лекарств, поддерживающих почки наших старичков. Без них их здоровье под угрозой.
🙏Каждый из этих хвостиков прошел через многое, прежде чем обрести своего рода дом. Они заслужили достойную старость, наполненную теплом, уютом и, главное, сытостью.

🙏🙏🙏Пожалуйста, помогите мне подарить им эту возможность! Даже небольшая помощь имеет огромное значение. Вместе мы сможем обеспечить им комфортное и безбедное завершение их жизненного пути.

❗️Как вы можете помочь: 89222952092 Альфа-Банк Светлана М. Отчетность Озон Партизанская 7 , Валберис Партизанская 6
Город пв забыли написать.
Автор темы
astrey

Сообщение astrey »

Богданович
holbk1
Забанен: Бессрочно

Сообщение holbk1 »

astrey: 03 май 2026, 08:48 Мои пожилые хвостики очень нуждаются в вашей помощи!
Если хвостики ваши, значит вы обязаны им помогать, а не перекладывать на других. Не можете, не заводите! Занимайтесь мужем.
Автор темы
astrey

Сообщение astrey »

Я предполагаю, что понятие "зооволонтер" вам не знакомо. Рекомендую поискать информацию об этом для общего развития. Также, возможно, вам неизвестны такие понятия, как "приют" и "передержка", и то, за счет чего они существуют и помогают животным. Если бы вы внимательно прочитали мой пост и включили логику, то не писали бы столь необоснованные утверждения о том, кто что должен.
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

astrey: 09 май 2026, 08:36 Я предполагаю, что понятие "зооволонтер" вам не знакомо
Знакомо. Это такой человек, который спасает животных, ухаживает за ними и лечит их. Устраивающие концлагеря для животных, морящие их голодом и использующие их для попрошайничества к данному понятию не имеют никакого отношения.
astrey: 09 май 2026, 08:36 Также, возможно, вам неизвестны такие понятия, как "приют" и "передержка", и то, за счет чего они существуют и помогают животным.
Отнюдь, мы всё это хорошо знаем. Передержка оплачивается владельцем животного, а приюты финансируются государством или благотворителями, при этом официально зарегистрирован и предоставляет отчёты. Здесь особенно важен порядок, поскольку такое место - потенциальный источник ряда проблем, которые за свой счёт усугублять не хотелось бы. То есть не всякая зоошиза, желающая поживиться за счёт сбора на животных, может объявить своё жилище приютом.
Кот в сапогах
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот в сапогах »

astrey: 03 май 2026, 08:48 Мои пожилые хвостики очень нуждаются в вашей помощи!
Почему в тёмных очках?
Автор темы
astrey

Сообщение astrey »

Извините, а вы в какой стране проживаете, то же хочу там жить со своим мини приютом))) Не переносимость дневного света...
irinrq
Статус: спонсор

Сообщение irinrq »

astrey, @Rinse9 напишите мне помогу 500р

Тема поднималась пользователем astrey 09 июн 2026, 06:04.