Очень нужна помощь кошечкамПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
astrey
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Очень нужна помощь кошечкам

Сообщение astrey »

🙏Мои пожилые хвостики очень нуждаются в вашей помощи!

🙁Представьте себе: годы скитаний, холод и голод на улице, а теперь – старость, которая должна быть спокойной и сытой.

🙏Сейчас мы испытываем острую нехватку самого необходимого:

⚠Сухой корм Purina One: Это основа их рациона, и его катастрофически мало.
⚠Влажный корм (любой)
⚠Капсулы "Хитозан": Эти капсулы жизненно важны для приготовления лекарств, поддерживающих почки наших старичков. Без них их здоровье под угрозой.
🙏Каждый из этих хвостиков прошел через многое, прежде чем обрести своего рода дом. Они заслужили достойную старость, наполненную теплом, уютом и, главное, сытостью.

🙏🙏🙏Пожалуйста, помогите мне подарить им эту возможность! Даже небольшая помощь имеет огромное значение. Вместе мы сможем обеспечить им комфортное и безбедное завершение их жизненного пути.

❗️Как вы можете помочь: 89222952092 Альфа-Банк Светлана М. Отчетность Озон Партизанская 7 , Валберис Партизанская 6
Jasmin
Всего сообщений: 929
 Re: Очень нужна помощь кошечкам

Сообщение Jasmin »

astrey: 03 май 2026, 08:48 🙏Мои пожилые хвостики очень нуждаются в вашей помощи!

🙁Представьте себе: годы скитаний, холод и голод на улице, а теперь – старость, которая должна быть спокойной и сытой.

🙏Сейчас мы испытываем острую нехватку самого необходимого:

⚠Сухой корм Purina One: Это основа их рациона, и его катастрофически мало.
⚠Влажный корм (любой)
⚠Капсулы "Хитозан": Эти капсулы жизненно важны для приготовления лекарств, поддерживающих почки наших старичков. Без них их здоровье под угрозой.
🙏Каждый из этих хвостиков прошел через многое, прежде чем обрести своего рода дом. Они заслужили достойную старость, наполненную теплом, уютом и, главное, сытостью.

🙏🙏🙏Пожалуйста, помогите мне подарить им эту возможность! Даже небольшая помощь имеет огромное значение. Вместе мы сможем обеспечить им комфортное и безбедное завершение их жизненного пути.

❗️Как вы можете помочь: 89222952092 Альфа-Банк Светлана М. Отчетность Озон Партизанская 7 , Валберис Партизанская 6
Город пв забыли написать.
Автор темы
astrey
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Очень нужна помощь кошечкам

Сообщение astrey »

Богданович
Ответить Пред. темаСлед. тема