Здравствуйте. Пишу сюда, потому что оказалась в очень сложной жизненной ситуации и уже не знаю, куда ещё обратиться.
Я осталась одна с маленьким ребёнком, живём на съёмной квартире. Сейчас такой период, что не хватает даже на самое необходимое еду и памперсы.
Мне очень неловко просить помощи, но ради ребёнка я готова на это. Если у кого-то есть возможность поддержать буду искренне благодарна любой помощи.
Даже небольшая сумма сейчас для нас имеет большое значение.
Спасибо всем, кто откликнется и не пройдёт мимо
2202208408161850
Люди добрые прошу у вас помощи 🆘 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОля2001
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
holbk1
- Всего сообщений: 121
Re: Люди добрые прошу у вас помощи 🆘
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?Оля2001: 03 май 2026, 05:27 Я осталась одна с маленьким ребёнком, живём на съёмной квартире. Сейчас такой период, что не хватает даже на самое необходимое еду и памперсы.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 924
Re: Люди добрые прошу у вас помощи 🆘
Где папа малыша и ваши близкие?
Зачем вам памперсы, которые съедают большую часть бюджета? Стирайте пеленки, немного хлопотно, зато дешево и сердито.Оля2001: 03 май 2026, 05:27 Здравствуйте. Пишу сюда, потому что оказалась в очень сложной жизненной ситуации и уже не знаю, куда ещё обратиться.
Я осталась одна с маленьким ребёнком, живём на съёмной квартире. Сейчас такой период, что не хватает даже на самое необходимое еду и памперсы.
Мне очень неловко просить помощи, но ради ребёнка я готова на это. Если у кого-то есть возможность поддержать буду искренне благодарна любой помощи.
Даже небольшая сумма сейчас для нас имеет большое значение.
Спасибо всем, кто откликнется и не пройдёт мимо
2202208408161850
Где папа малыша и ваши близкие?
-