Здравствуйте. Пишу сюда, потому что оказалась в очень сложной жизненной ситуации и уже не знаю, куда ещё обратиться.
Я осталась одна с маленьким ребёнком, живём на съёмной квартире. Сейчас такой период, что не хватает даже на самое необходимое еду и памперсы.
Мне очень неловко просить помощи, но ради ребёнка я готова на это. Если у кого-то есть возможность поддержать буду искренне благодарна любой помощи.
Даже небольшая сумма сейчас для нас имеет большое значение.
Спасибо всем, кто откликнется и не пройдёт мимо
2202208408161850
Люди добрые прошу у вас помощи 🆘 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОля2001
- Статус: нуждающийся
-
holbk1 - Сообщения: 162
- Забанен: Бессрочно
Re: Люди добрые прошу у вас помощи 🆘
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?Оля2001: 03 май 2026, 05:27 Я осталась одна с маленьким ребёнком, живём на съёмной квартире. Сейчас такой период, что не хватает даже на самое необходимое еду и памперсы.
-
Jasmin - Сообщения: 1268
Где папа малыша и ваши близкие?
Зачем вам памперсы, которые съедают большую часть бюджета? Стирайте пеленки, немного хлопотно, зато дешево и сердито.Оля2001: 03 май 2026, 05:27 Здравствуйте. Пишу сюда, потому что оказалась в очень сложной жизненной ситуации и уже не знаю, куда ещё обратиться.
Я осталась одна с маленьким ребёнком, живём на съёмной квартире. Сейчас такой период, что не хватает даже на самое необходимое еду и памперсы.
Мне очень неловко просить помощи, но ради ребёнка я готова на это. Если у кого-то есть возможность поддержать буду искренне благодарна любой помощи.
Даже небольшая сумма сейчас для нас имеет большое значение.
Спасибо всем, кто откликнется и не пройдёт мимо
2202208408161850
Где папа малыша и ваши близкие?
-
holbk1 - Сообщения: 162
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина, был не в вашем вкусе?
Теперь будете наглядным пособием для других, чем это заканчивается
Вам помогать, что рубить головы Лернейской гидре. Вместо одной, видя безнаказанность, несколько запрыгнут на молодых, ленивых, безответственных кобелей, разоряя пенсионный фонд детскими пособиями.
Хороший урок глупым женщинам, падким на молодых, ленивых, хитрых альфонсов.Оля2001: 03 май 2026, 05:27 Я осталась одна с маленьким ребёнком, живём на съёмной квартире. Сейчас такой период, что не хватает даже на самое необходимое еду и памперсы.
Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, заботливый мужчина, был не в вашем вкусе?
Теперь будете наглядным пособием для других, чем это заканчивается
Вам помогать, что рубить головы Лернейской гидре. Вместо одной, видя безнаказанность, несколько запрыгнут на молодых, ленивых, безответственных кобелей, разоряя пенсионный фонд детскими пособиями.
-