Помогите 🆘 спасти сынаЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Алён
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите 🆘 спасти сына

Сообщение Алён »

Меня зовут Алена. Я мать-одиночка, воспитываю троих детей. Старшей дочери 24 — живёт отдельно, помогает как может. Сыну 18 лет, младшей дочери 15. Муж умер давно, все тянула одна, работала на двух работах.

В декабре 2025 года умер мой брат — родной дядя моего сына. Он был для сына как отец. В день похорон сын не выдержал и совершил попытку суицида. В больнице написали «отравление» (справку мне не дали, но сам факт зафиксирован). Его спасли. Но он сломался — началась тяжёлая наркомания, суицидальные мысли не отпускали.

Я испугалась, что в следующий раз он добьёт себя. И положила его в платный реабилитационный центр. Лечение стоит 60 000 рублей в месяц. Договор с центром у меня есть — я его приложу к этому сбору.

Из-за стресса, больницы, похорон я потеряла обе работы. Месяц сидела без копейки. Кредитов мне больше не дают — нет официального дохода и уже есть кредиты. Но я нашла новую работу! Я выхожу, я буду работать. Но первую зарплату получу только через месяц. А платить за реабилитацию нужно прямо сейчас, каждый день. Если я прерву лечение, сын вернётся к наркотикам — и может свести счёты с жизнью. Я этого не переживу, и моя 15-летняя дочь останется сиротой.

Что я могу предоставить:

· Договор с реабилитационным центром (сумма 60 000 руб. в месяц).
· Свидетельство о смерти брата.
· Справку с моей новой работы (подтверждение, что я начала работать).
· Фото сына (по запросу, с закрытым лицом, если надо).

Выписки из больницы у меня нет — я её не просила, тогда было не до бумаг, я спасала сына. Но договор с рехабом и факт смерти брата — это документы, которые можно проверить.

Я прошу: помогите собрать 60 000 рублей на один месяц реабилитации. Мне нужен только этот месяц — чтобы дожить до зарплаты, а дальше я справлюсь сама. Я не мошенница, я просто мать, которая вытаскивает сына с того света.

Пожалуйста, помогите. Даже 500 рублей — это один день сына в безопасности.

Спасибо, что прочитали. Спасибо, что помогаете.89528101592 Альфа-Банк