Синдром отложенной жизниДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
lisalisa555
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Синдром отложенной жизни

Сообщение lisalisa555 »

Добрый день!

Этот момент и вопрос назревал давно - как же вышло, что я нахожусь здесь?

:unknown:

Я не мошенница, я не человек, находящийся в "особо" бедственном положении, не мать одиночка, у меня нет больных/старых/дофига много кошексобакхомяков, у меня нет рака на последней стадии и нет таковых друзей или родственников :%)

Я обычная женщина, даже где-то вполне симпатичная :angel: и далеко не глупая, которая скоро разменяет возраст с 33 на 34. У меня есть работа, приносящая мне скромный доход и некоторые подработки. У меня нет собственного жилья (прожила много лет в гражданском браке в надежде на какие-то "небесные" плюшки и верой в чистую искреннюю любовь, платив за съемное жилье ровно половину денег. *бывший гражданский муж откладывал деньги в кубышку, сейчас у него своя квартира ы*. Детей так и не завели, да и больше не могу по состоянию здоровья. У меня есть кредит, который я исправно плачу. У меня есть великолепные родственники, которые по уму уже приобрели квартиру, завели семью, отдыхают в тёплых странах, радуются жизни. А я какой-то странный невезучий урюк, не идет ничего у меня дальше, совсем не идет.

Чего я хочу? Я даже сама не знаю. Эта жизнь от зарплаты к зарплате, с оплатой кредитов, без мужа и без детей такая серая, я откладываю деньги, но это тянется так медленно.
А я бы хотела свою конуру (я к этому иду потихоньку сама), а я бы хотела как-то поменять жизнь, ну хотя бы слегка, помечтать.

Не знаю, были ли здесь люди с такими детскими фантазиями, либо же здесь собрались только те, кому действительно уже пришла труба. Я даже не буду выкладывать здесь номер счета или что-то подобное, если кто-то по братски/человечески захочет подтолкнуть меня, да даже просто поболтать - напишите. Добрые дела в ответ тоже горазда делать).

юриймаксимович
Всего сообщений: 12020
 Re: Синдром отложенной жизни

Сообщение юриймаксимович »

lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 Добрый день!

Этот момент и вопрос назревал давно - как же вышло, что я нахожусь здесь?

:unknown:

Я не мошенница, я не человек, находящийся в "особо" бедственном положении, не мать одиночка, у меня нет больных/старых/дофига много кошексобакхомяков, у меня нет рака на последней стадии и нет таковых друзей или родственников :%)

Я обычная женщина, даже где-то вполне симпатичная :angel: и далеко не глупая, которая скоро разменяет возраст с 33 на 34. У меня есть работа, приносящая мне скромный доход и некоторые подработки. У меня нет собственного жилья (прожила много лет в гражданском браке в надежде на какие-то "небесные" плюшки и верой в чистую искреннюю любовь, платив за съемное жилье ровно половину денег. *бывший гражданский муж откладывал деньги в кубышку, сейчас у него своя квартира ы*. Детей так и не завели, да и больше не могу по состоянию здоровья. У меня есть кредит, который я исправно плачу. У меня есть великолепные родственники, которые по уму уже приобрели квартиру, завели семью, отдыхают в тёплых странах, радуются жизни. А я какой-то странный невезучий урюк, не идет ничего у меня дальше, совсем не идет.

Чего я хочу? Я даже сама не знаю. Эта жизнь от зарплаты к зарплате, с оплатой кредитов, без мужа и без детей такая серая, я откладываю деньги, но это тянется так медленно.
А я бы хотела свою конуру (я к этому иду потихоньку сама), а я бы хотела как-то поменять жизнь, ну хотя бы слегка, помечтать.

Не знаю, были ли здесь люди с такими детскими фантазиями, либо же здесь собрались только те, кому действительно уже пришла труба. Я даже не буду выкладывать здесь номер счета или что-то подобное, если кто-то по братски/человечески захочет подтолкнуть меня, да даже просто поболтать - напишите. Добрые дела в ответ тоже горазда делать).

Болтайте на здоровье, это же форум.
Автор темы
lisalisa555
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся

Сообщение lisalisa555 »

Болтаю)
Илина
Всего сообщений: 13537
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 Чего я хочу? Я даже сама не знаю. Эта жизнь от зарплаты к зарплате, с оплатой кредитов, без мужа и без детей такая серая, я откладываю деньги, но это тянется так медленно.
У вас три основные опции: 1) оставить все как есть 2) менять работу и/или место жительства и 3) искать мужчину с более высоким уровнем жизни
holbk1
Всего сообщений: 96

Сообщение holbk1 »

lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 У меня нет собственного жилья (прожила много лет в гражданском браке в надежде на какие-то "небесные" плюшки и верой в чистую искреннюю любовь, платив за съемное жилье ровно половину денег. *бывший гражданский муж откладывал деньги в кубышку, сейчас у него своя квартира ы*.
Если выбираете молодого, ленивого мужчину, то вы получили закономерный результат.
Не нравится итог, полюбите умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого мужчину, уже купившего жильё. :muza:
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 30 апр 2026, 19:09 Если выбираете молодого, ленивого мужчину, то вы получили закономерный результат.
Какой же он ленивый? Доход у него точно был, если квартиры купил.
holbk1: 30 апр 2026, 19:09 Не нравится итог, полюбите умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого мужчину, уже купившего жильё
И батрачьте по хозяйству на него. Итог будет закономерным :)
holbk1

Сообщение holbk1 »

lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 А я бы хотела свою конуру
На ипотеку придётся батрачить намного больше. Но её автору даже не дают.

Отправлено спустя 19 минут 44 секунды:
lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 платив за съемное жилье ровно половину денег.
Половину вашего заработка?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 У меня есть кредит, который я исправно плачу.
На что брали?
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 30 апр 2026, 21:59 На ипотеку придётся батрачить намного больше.
Так это на своё имущество "батрачишь", а другое дело - какого-то пыльного бедного дядю обслуживаешь. Разница.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 Не знаю, были ли здесь люди с такими детскими фантазиями,
Каждый день несколько человек.
holbk1

Сообщение holbk1 »

Илина: 30 апр 2026, 22:03 Так это на своё имущество "батрачишь"
Даже ума блондинки достаточно, чтобы понять: Если ипотеку не дают, то на неё не побатрачишь. :muza:
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 30 апр 2026, 22:10 Если ипотеку не дают, то на неё не побатрачишь.
Дают почти всем, нужно только потрудиться. :) И лучше вложить усилия в свой заработок, чем в обслуживание какого-нибудь дядьки.
Силы и время нужно вкладывать только в себя и свое благополучие. Ну и детей. Своих, разумеется.
Кот Мурр
Всего сообщений: 17

Сообщение Кот Мурр »

Илина: 30 апр 2026, 22:17 Силы и время нужно вкладывать только в себя и свое благополучие. Ну и детей. Своих, разумеется.
«Возлюби ближнего своего, как самого себя» (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема