Синдром отложенной жизниДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
lisalisa555
Статус: нуждающийся
Синдром отложенной жизни

Сообщение lisalisa555 »

Добрый день!

Этот момент и вопрос назревал давно - как же вышло, что я нахожусь здесь?

:unknown:

Я не мошенница, я не человек, находящийся в "особо" бедственном положении, не мать одиночка, у меня нет больных/старых/дофига много кошексобакхомяков, у меня нет рака на последней стадии и нет таковых друзей или родственников :%)

Я обычная женщина, даже где-то вполне симпатичная :angel: и далеко не глупая, которая скоро разменяет возраст с 33 на 34. У меня есть работа, приносящая мне скромный доход и некоторые подработки. У меня нет собственного жилья (прожила много лет в гражданском браке в надежде на какие-то "небесные" плюшки и верой в чистую искреннюю любовь, платив за съемное жилье ровно половину денег. *бывший гражданский муж откладывал деньги в кубышку, сейчас у него своя квартира ы*. Детей так и не завели, да и больше не могу по состоянию здоровья. У меня есть кредит, который я исправно плачу. У меня есть великолепные родственники, которые по уму уже приобрели квартиру, завели семью, отдыхают в тёплых странах, радуются жизни. А я какой-то странный невезучий урюк, не идет ничего у меня дальше, совсем не идет.

Чего я хочу? Я даже сама не знаю. Эта жизнь от зарплаты к зарплате, с оплатой кредитов, без мужа и без детей такая серая, я откладываю деньги, но это тянется так медленно.
А я бы хотела свою конуру (я к этому иду потихоньку сама), а я бы хотела как-то поменять жизнь, ну хотя бы слегка, помечтать.

Не знаю, были ли здесь люди с такими детскими фантазиями, либо же здесь собрались только те, кому действительно уже пришла труба. Я даже не буду выкладывать здесь номер счета или что-то подобное, если кто-то по братски/человечески захочет подтолкнуть меня, да даже просто поболтать - напишите. Добрые дела в ответ тоже горазда делать).

юриймаксимович
Re: Синдром отложенной жизни

Сообщение юриймаксимович »

lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 Добрый день!

Этот момент и вопрос назревал давно - как же вышло, что я нахожусь здесь?

:unknown:

Я не мошенница, я не человек, находящийся в "особо" бедственном положении, не мать одиночка, у меня нет больных/старых/дофига много кошексобакхомяков, у меня нет рака на последней стадии и нет таковых друзей или родственников :%)

Я обычная женщина, даже где-то вполне симпатичная :angel: и далеко не глупая, которая скоро разменяет возраст с 33 на 34. У меня есть работа, приносящая мне скромный доход и некоторые подработки. У меня нет собственного жилья (прожила много лет в гражданском браке в надежде на какие-то "небесные" плюшки и верой в чистую искреннюю любовь, платив за съемное жилье ровно половину денег. *бывший гражданский муж откладывал деньги в кубышку, сейчас у него своя квартира ы*. Детей так и не завели, да и больше не могу по состоянию здоровья. У меня есть кредит, который я исправно плачу. У меня есть великолепные родственники, которые по уму уже приобрели квартиру, завели семью, отдыхают в тёплых странах, радуются жизни. А я какой-то странный невезучий урюк, не идет ничего у меня дальше, совсем не идет.

Чего я хочу? Я даже сама не знаю. Эта жизнь от зарплаты к зарплате, с оплатой кредитов, без мужа и без детей такая серая, я откладываю деньги, но это тянется так медленно.
А я бы хотела свою конуру (я к этому иду потихоньку сама), а я бы хотела как-то поменять жизнь, ну хотя бы слегка, помечтать.

Не знаю, были ли здесь люди с такими детскими фантазиями, либо же здесь собрались только те, кому действительно уже пришла труба. Я даже не буду выкладывать здесь номер счета или что-то подобное, если кто-то по братски/человечески захочет подтолкнуть меня, да даже просто поболтать - напишите. Добрые дела в ответ тоже горазда делать).

Болтайте на здоровье, это же форум.
Автор темы
lisalisa555

Сообщение lisalisa555 »

Болтаю)
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 Чего я хочу? Я даже сама не знаю. Эта жизнь от зарплаты к зарплате, с оплатой кредитов, без мужа и без детей такая серая, я откладываю деньги, но это тянется так медленно.
У вас три основные опции: 1) оставить все как есть 2) менять работу и/или место жительства и 3) искать мужчину с более высоким уровнем жизни
holbk1
Забанен: Бессрочно

Сообщение holbk1 »

lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 У меня нет собственного жилья (прожила много лет в гражданском браке в надежде на какие-то "небесные" плюшки и верой в чистую искреннюю любовь, платив за съемное жилье ровно половину денег. *бывший гражданский муж откладывал деньги в кубышку, сейчас у него своя квартира ы*.
Если выбираете молодого, ленивого мужчину, то вы получили закономерный результат.
Не нравится итог, полюбите умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого мужчину, уже купившего жильё. :muza:
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 30 апр 2026, 19:09 Если выбираете молодого, ленивого мужчину, то вы получили закономерный результат.
Какой же он ленивый? Доход у него точно был, если квартиры купил.
holbk1: 30 апр 2026, 19:09 Не нравится итог, полюбите умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого мужчину, уже купившего жильё
И батрачьте по хозяйству на него. Итог будет закономерным :)
holbk1

Сообщение holbk1 »

lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 А я бы хотела свою конуру
На ипотеку придётся батрачить намного больше. Но её автору даже не дают.

Отправлено спустя 19 минут 44 секунды:
lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 платив за съемное жилье ровно половину денег.
Половину вашего заработка?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 У меня есть кредит, который я исправно плачу.
На что брали?
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 30 апр 2026, 21:59 На ипотеку придётся батрачить намного больше.
Так это на своё имущество "батрачишь", а другое дело - какого-то пыльного бедного дядю обслуживаешь. Разница.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 Не знаю, были ли здесь люди с такими детскими фантазиями,
Каждый день несколько человек.
holbk1

Сообщение holbk1 »

Илина: 30 апр 2026, 22:03 Так это на своё имущество "батрачишь"
Даже ума блондинки достаточно, чтобы понять: Если ипотеку не дают, то на неё не побатрачишь. :muza:
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 30 апр 2026, 22:10 Если ипотеку не дают, то на неё не побатрачишь.
Дают почти всем, нужно только потрудиться. :) И лучше вложить усилия в свой заработок, чем в обслуживание какого-нибудь дядьки.
Силы и время нужно вкладывать только в себя и свое благополучие. Ну и детей. Своих, разумеется.
Кот Мурр

Сообщение Кот Мурр »

Илина: 30 апр 2026, 22:17 Силы и время нужно вкладывать только в себя и свое благополучие. Ну и детей. Своих, разумеется.
«Возлюби ближнего своего, как самого себя» (с)
holbk1

Сообщение holbk1 »

Илина: 30 апр 2026, 22:17 Дают почти всем, нужно только потрудиться.
Бот
lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 Эта жизнь от зарплаты к зарплате, с оплатой кредитов
Илина: 30 апр 2026, 22:17 Дают почти всем, нужно только потрудиться.
Бот не способен обрабатывать информацию?
Тем, кто потрудился набрать других кредитов, на пределе возможности, закредитован, новый кредит не дадут. :muza:

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кот Мурр: 30 апр 2026, 23:34 «Возлюби ближнего своего, как самого себя»
Так это для людей писали. Ботам это не понять.
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 01 май 2026, 08:08 Тем, кто потрудился набрать других кредитов, на пределе возможности, закредитован, новый кредит не дадут.
Попробую еще раз. :) Если закредитован, надо работать и раскредитовываться. Или банкротиться. Обслуживание бедных дедов (да и не дедов) проблемы не решит. А только усугубит.
А уже после можно брать ипотеку.

И у автора нет никакого синдрома отложенной жизни. Есть маленькая зарплата и беспросветность. :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
holbk1: 01 май 2026, 08:08 Так это для людей писали. Ботам это не понять.
Угу. А совет "в любой непонятной ситуации беги обслуживать кого-нибудь (деда) в быту" - это не бот пишет в каждой теме почти? :)

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Кот Мурр: 30 апр 2026, 23:34 «Возлюби ближнего своего, как самого себя» (с)
Глубоко. :good:
holbk1

Сообщение holbk1 »

Илина: 01 май 2026, 12:00 Обслуживание бедных
Блондинка не в курсе, что у бедных нет излишков недвижимости?
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 01 май 2026, 14:30 Блондинка не в курсе, что у бедных нет излишков недвижимости?
Так и у вас нет никаких излишков. Двуха, стрёмная. Со стрёмной мебелью. Это на одного, да и то с натяжкой (мне бы мало было).
holbk1

Сообщение holbk1 »

Илина: 01 май 2026, 14:35мне бы мало было
Насмешила. Нищебродка, живущая втроём в однушке, корчит из себя средний класс.
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 01 май 2026, 14:53 Насмешила. Нищебродка, живущая втроём в однушке, корчит из себя средний класс.
Я никогда не жила в однушке, хоть втроем, хоть одна. :unknown:
У меня несколько объектов недвижимости, большинство купила сама. :) И то не считаю это "излишками".
Ну и конечно, двуха экономкласса, как у вас, это нонсенс. Я такие даже под сдачу не куплю.
holbk1

Сообщение holbk1 »

Илина: 01 май 2026, 14:59 большинство купила сама
А ещё вы высокооплачиваемый работник, но с интеллектом примитивного бота и просиживающий всё рабочее время на форуме. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось holbk1 01 май 2026, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 01 май 2026, 15:09 А ещё вы высокооплачиваемый работник, но с интеллектом бота и просиживающий всё рабочее время на форуме.
Да. И бизнес еще свой. И я всегда онлайн. :good: И дальше что?
holbk1

Сообщение holbk1 »

Илина: 01 май 2026, 15:11И дальше что?
Подавайте заявку на премию "Барон Мюнхаузен" :)
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 01 май 2026, 15:17 Подавайте заявку на премию "Барон Мюнхаузен"
Зачем? Мне и так хорошо. Беженцев не ищу, работаю в удовольствие, средства есть, время тоже. :unknown:
holbk1

Сообщение holbk1 »

Илина: 01 май 2026, 15:19Зачем?
Вы как всегда правы. Это глупцы придумали премии. Особенно Нобелевскую. :)
Илина

Сообщение Илина »

holbk1: 01 май 2026, 15:22 Не говорите. Это глупцы придумали премии. Особенно Нобелевскую.
Вова давно в лауреатах? :)
Автор темы
lisalisa555

Сообщение lisalisa555 »

holbk1: 30 апр 2026, 21:59На что брали?
Лечилась, делала операцию, это было уже давненько, но процент по кредиту воистину конский. Брала на 300 тыс, а оно преобразовалось в 700, вот такая я лохушка :) По идее, надо закрывать его досрочно, чтобы не платить всю эту офигительную сумму.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
holbk1: 30 апр 2026, 21:59 Половину вашего заработка?
Нет, половину, всмысле от стоимости съема, так сказать 50/50

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Илина: 30 апр 2026, 18:44 У вас три основные опции: 1) оставить все как есть 2) менять работу и/или место жительства и 3) искать мужчину с более высоким уровнем жизни
Менять работу и место жительства - не вариант, здесь все мои близкие, куда я отсюда поеду) Работа тоже - считаю потолок, выше только идти каким-то директором или открывать своё дело. Мужчина с высоким доходом - это хорошо, но к сожалению, так вышло, что если человек мне не симпатичен, я просто физически не смогу с ним находится, даже если он будет супер заботливый, супер мега мэн) Зацепил - значит мне все равно, какой там доход.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Илина: 30 апр 2026, 22:17 Дают почти всем, нужно только потрудиться. И лучше вложить усилия в свой заработок, чем в обслуживание какого-нибудь дядьки.
Силы и время нужно вкладывать только в себя и свое благополучие. Ну и детей. Своих, разумеется.
Не правда, не дают) Тут нужен официальный стабильный заработок, как минимум. А если взять во внимание обстановку с банковской ставкой по ипотеке в нашем регионе, то, чтобы купить раздолбанную квартиру на вторичке в одного в удалённом районе, нужно как минимум взять ипотеку на 5 млн, при этом вложить 30 % первоначального взноса, и платить по 54 тысячи в месяц :)

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я думала здесь такой, умирающий форум, а ответов на самом деле много, приятно, что есть люди, которые могут просто так поболтать о наболевшем)
holbk1

Сообщение holbk1 »

lisalisa555: 01 май 2026, 17:25 Зацепил - значит мне все равно, какой там доход.
Тогда обойдётесь без конуры.
Автор темы
lisalisa555

Сообщение lisalisa555 »

holbk1: 01 май 2026, 17:38 Тогда обойдётесь без конуры.
А квартира может появится только, если найдешь себе мужика с высоким доходом? Или вы за "домострой"?)
holbk1

Сообщение holbk1 »

lisalisa555: 30 апр 2026, 18:13 А я бы хотела свою конуру
Это вам лишнее.
Автор темы
lisalisa555

Сообщение lisalisa555 »

holbk1: 01 май 2026, 17:42 Это вам лишнее.
Почему? Мне кажется, в преклонном возрасте будет уже сложнее держать рабочий ритм и иметь постоянную доходность, чтобы снимать своё жилье. Надо в трудоспособном возрасте озаботиться этим фактором и успеть закрыть ипотеку до того, как я начну жаловаться на радикулит и пускать слюни без половины зубов)

Отправлено спустя 4 минуты :
holbk1: 01 май 2026, 17:38 Тогда обойдётесь без конуры
Да и партнеры не вечные, имеют свойство разлюбливать/уходить/умирать. Нет смысла целиком и полностью свою жизнь класть в семейный быт, потому, что потом можно остаться даже без трусов, не то, что без жилья. Вон тут куча страждующих - у одного жена умерла, не знает где деньги взять, другая в разводе многодетная просит денег - это смешно
holbk1

Сообщение holbk1 »

lisalisa555: 01 май 2026, 17:44 Надо в трудоспособном возрасте озаботиться этим фактором и успеть закрыть ипотеку до того, как я начну жаловаться на радикулит и пускать слюни без половины зубов)
Озаботиться недостаточно. Нужно напрягаться, трудиться. А вы хотите жить не напрягаясь.
Илина

Сообщение Илина »

lisalisa555: 01 май 2026, 17:41 квартира может появится только, если найдешь себе мужика с высоким доходом? Или вы за "домострой"?)
Нет, не только. Можно просто работать и иметь стабильный доход.
Если найти мужика, то это не означает, что найдёшь квартиру. Она как была мужика, так и будет :unknown:

Отправлено спустя 30 секунд:
lisalisa555: 01 май 2026, 17:48 Нет смысла целиком и полностью свою жизнь класть в семейный быт, потому, что потом можно остаться даже без трусов, не то, что без жилья
Именно.